|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 PS Да и продукт не пропадает, что тоже приятно хозяйственной душе. :-)) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Не ожидала Как показывает мой жизненный опыт, такие речи (мысли), они даром не проходят. И неизвестно, каким боком к тебе повернется "дорогое мироздание" (ЧВ) в будущем по этому вопросу | 
| Вишня, слива, абрикос... самогон из кока-колы! Вот: Я случайно наткнулась на этот канал и смотрю, исходя слюнями, ролики, как мужик готовит в печи, на мангал, в тандыре и пр. разные вкусности. А дочки ему помогают (их у него 4!). Такие хорошие добрые видео. А горы в Северной Осетии какие! И еще он сам вино делает, ну и самогон из разного, даже из шампанского! Хм, прям реклама получилась :) но и правда, смотреть приятно на него с дочками | 
| Цитата: 
 А про 54 бензин я спрашивал у всех знакомых ГСМщиков, все круглые глаза делали. "Но как, Холмс" Это между Майоркой и Сентелеком, ЕМНИП Или Сентелек-Покровка? не помню уже | 
| Цитата: 
 Мокряк внезапно узнал, что на войне стреляют и могут ранить , и ( не дай боже) убить. И решил сдаться. | 
| А вот подскажите? Насколько это серьёзно "...Американские сенаторы назвали Украину "неуправляемой проблемой.." | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Зарплата сержанта-контрактника - мечта, телефон с привязанными карточками. Талоны на ежей напоминает. Приехал человек в глухие ебеня и все, весь Алтай такой А про заправку я не помню, где... Это давно было Я помню мы в Покровку поехали, к белкАм поближе ))) В Чарыше на Острове жили )) | 
| Текила - из кактусов (?) А ром из чего? Тростник? А сангрия, кальвадос? | 
| А сливовица? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Да. | 
| Цитата: 
 А лучше всего вообще не пить, не зерновые, ни фруктовые дистилляты. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Расы человеков - творение Бога. Потому человеческому осуждению не подлежат. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Есть ещё требование для офицеров, которые не сдают - телефон только самый простой, без камеры, интернета и геолокация. Существует список десятка на два моделей, дозволенных к обращению, обычно на него закрывают глаза, пропускают любой старый кнопочный. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Ну вот, как я и ты. Кто тебе более ценен? И почему? | 
| Цитата: 
 И всё это почему-то только в этом году докатилось. Старинный Nokia снова рулит! Практически аналогичный, если не считать присутствия огрызочного Интернета (без камеры!) Филипс - не прошёл. | 
| Цитата: 
 | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 9-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |