![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда подтверждения пока нет. |
|
Цитата:
Фото где-то есть. Ея выходящей из штабной палатки... |
|
"На Украине предложили США арендовать участок берега для обхода конвенции Монтрё" А это вообще поможет? В смысле конвенцию обойти. |
|
Цитата:
Когда спрашивал некоторых - "А почему ты вместо того, чтобы быть в АТО, на продскладе подъедаешься работаешь на чужбине ?" Ответ у большинства примерно одинаков - "Не моя война". |
|
Цитата:
Но, конечно, не надо забывать, что "когда права сила, бессильно право!" © (кто-то из сайтовских юристов много лет назад цитировал своих преподавателей, как бы не Полицейский. Но точно не помню). Соглашение Монтрё, вообще говоря, имело две цели, как я понимаю. 1) Договориться об условиях, не нервирующих СССР (правопреемница Россия) 2) дать туркам правовые основания отказывать в "просьбах" на проход того или иного "вооруженного парохода". КМК, мнение Турции и России не поменялось. Так что... PPS Давно обсуждается другой сценарий. Когда Штаты "продают" или даже "дарят" свой авианосец какой-нибудь черноморской стране НАТО. Той же Румынии, к примеру. Ну или ещё какой набор "вооруженных пароходов". Плюс команда. Плюс береговая инфраструктура. А-ля "Гебен" и "Бреслау". Но опять же... Румынии "такое счастье" содержать не под силу. А Штаты не любят ДОЛГО тратить деньги на бесполезную "помощь". Так что, момент такого "подарка" Россия может считать сигналом подготовки войны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
З.Ы. У дальнего родственника сын учился в морском ВУЗе в Питере ( на гражданского штурмана, мореманы скажут, что это за ВУЗ, я забыл за 15лет). Так зачёт по мировым портам он сдал с 6 раза. И, как говорят, это еще хороший результат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас это один вуз - Макаровка. Хотя это не Макаровка слопала ЛИВТ, как можно предположить из названия, а наоборот, Макаровку присоединили к ЛИВТу. ЛИВТ хотел поглотить и Корабелку, но мы отбились. |
|
Цитата:
|
|
А в Кыиве уже красная Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |