![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что, я совершенно без троллинга спрашиваю. |
|
Цитата:
Не то, чтоб девушка Олег А просто где-то потерялась И вот Олег ее зовет (с) |
|
Цитата:
Антонов О.К., как и многие тогда, не видел разницы, где лучше работать на Государство. Начинал образование в Саратове, работал в Москве, Ленинграде. После ВОВ в Новосибирске. И вот из Новосибирска его и перевели в Киев. Он, кстати, и команду свою взял (из Новосибирска). Кстати, и со многими другими производствами на Украине то же самое (например, ЮжМаш). Вот только то, что СССР развивал, на Украине загнулось. У нас тоже могло, но не получилось у наших "партнёров". Добавлю про патриотизм. С моей точки зрения он не должен разрушать страну = у вас разрушает. Как то так. |
|
Цитата:
ps а "я -- девушка?" это из старинной фильмы "В джазе только девушки". Помнишь этот эпизод? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| 🤦 🤦 |
|
Цитата:
PS Правда, сам при этом чуть меньше четверти века провел в России. И основной заработок у него здесь. А в Харьков он ездит только летом, "воздухом свободы" подышать, деда с бабкой в деревне навестить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чтобы не употреблять длинный оборот "средневековое государство Русь в Восточной Европе, возникшее в ІX веке в результате объединения восточнославянских и финно-угорских народов под правлением князей династии Рюриковичей." Впрочем, тебе, если уж ты зачем-то решил претендовать на должность главного зануды сайта, не запрещаю употреблять именно этот длинный оборот. :-рр А мне проще двумя словами. И копипастом из Вики. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |