|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Ой, кто-то на свободе загулялся, вероятно, скоро-скоро снова в камеру. Ну или люстрация: Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А скажи, чисто теоретически, ты разницы между "позвонил спустя сутки после окончания выборов. когда уточнения будут уже в десятые или сотые доли процента" и "позвонил, когда и выборы-то еще толком-то и не кончились" тоже не видишь? "Спрашиваю так, для интересу?" © ;-) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А тут реально сцепились на реальных продуктах, ну не смешно ли? Вроде взрослые люди, а как Портосы - "я дерусь, потому что дерусь" :) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я ещё вчера вечером согласился, что "убеждение масс - великая сила". И что если массы убеждены, что вареники и пельмени куличи и паски - это разные блюда, то, значит, оно так и стало. PS Да оно мне бы и сразу все равно было. Я просто (с начала) наивно пытался обратить внимание, что при всем при этом попытка провести линию между "куличом" и "паской" по наличию творога обречена на провал. И что разные люди имеют по этому поводу совершенно разные мнения. PPS И был не только втоптан в грунт массой, но и обвинен.что "это мне правота важнее". Ну, мне, так мне... По крайней мере, с тем, что "два разных блюда", я больше не спорю. /громко/ Кому еще и сколько раз об этом повторить? :-)) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Вождь Пират уже старый, Пирата надо менять, аля-ля-ля! (кричит) Шерхан, выходи! Тут куличи остались нетронутыми! :)) | 
| Цитата: 
 Для тебя разница в 50% тоже не видна и не имеет значения? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 В данном случае - твое восхищенное "Сильвер - голова! Умеет же коротко и ясно!" :-рр Но в принципе, не вопрос. Я в принципе умею быть разным. Был востребован (какое-то время назад) "Сильвер объясняющий" - и я стал объяснять. Но у меня и реплики "в одно предложение" имеются. Стану "эдаким Пилигримом". С "танцами". :-)) А "занудствуют" пусть Grrr c Nix'ом. | 
| По поводу 75% ВВП было много шуму, а тут по поводу 75% тишинаа :) | 
| Цитата: 
 И вообще, Украина и Молдавия испытывали тлетворное давление латинян, поэтому их мнение нужно не учитывать :-Ь | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Потому и уточнил уже у тебя: ты разницы между "через сутки" и "когда выборы не окончились" не видишь или принципиально видеть не хочешь? Потому что ситуации-то, по сути, одинаковые: "Влиятельный иностранный политик и глава государства позвонил и поздравил тогда, когда подсчет официально не закончился, но уже ясно, каким будет результат". :-рр | 
| Цитата: 
 Шта? Вообще-то именно с этого утверждения весь шабаш и начался. --- Сообщение от svh75 >>> Кулич - это печеный кекс из теста. А "пасха" делается из творога с изюмом (и вроде бы чем-то еще). --- svh75 сказал именно то, что я сейчас повторила. А ты, оказывается, все это время только подтверждал его слова: --- >>> . Это чисто какие-то местные заморочки.. Изначально был именно "пасхальный кулич". Который сокращался и до "кулича", и до "пасхи", и до (как правильно тут отметили) "паски"... А дальше... В разных местностях и слоях населения стало преобладать то или иное сокращение. Ну и "тот или иной рецепт". Вот отсюда. у некоторых людей убеждение (ошибочное. замечу), что они "точно знают", что есть "пасха", а что - "кулич". ! :-рр. И еще в Пилигрима пальцем тыкаем... | 
| Цитата: 
 Подробнее на РБК: | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Я просто немного удивлялся, что "вот Трампу - не придется сглаживать". И только :-ррр | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 9-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |