![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, я крайне невысокого мнения о мастерстве современных актеров кино, поэтому иллюзий относительно смотрибельности фильма не питаю. Если ошибусь - будет хорошо. |
|
Цитата:
Козакова не знать и хотя бы Шнура, ну это я прям не знаю... Товарисч, а вы точно нашенский? |
|
Цитата:
Но Климова именно там запомнилась. Хороша.. |
|
Цитата:
Современные 30-летние такого не допускают. А современных 20-летних в те времена принимали бы за подростков. Вспомните, как выглядели, как одевались наши мамы в свои 30, но соответственно 40-50 лет назад. Но кстати о Раппопорт. Сама она конечно не, а вот дочка ейная, которая Аглая Тарасова, которая в Интернах Софья, племянница Купитмана - вполне годится. И еврейской крови достаточно, и грусть в глазах, и кучерявая. |
|
Цитата:
|
|
Козловский - это "Я встретил вас", и фсио! Других козловских не бывает,! |
| А давайте откопаем стюардессу? 😁 |
|
Цитата:
Возраст сместился. Я в 20 лет уже считала себя очень взрослой, стала мамой и была полностью самостоятельной и обеспечивающей себя личностью. Современные дети в 20 лет в большинстве своем беспомощные кутята |
|
Цитата:
Ну, невозможно же современные фильмы смотреть! Играют, как на детском утреннике первого января. Зато я знаю таких актеров, как Мария Курденевич и Иван Янковский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, это про Лемешева. Как там фильм был, про таксиста-тенора? |
|
Цитата:
Ивана, внука Янаковского, совсем не знаю и не видела. У Марии в фильмографии с удивлением обнаружила сериал "Остров ненужных людей", который смотрела и который мне понравился. Но ее вообще не помню там. |
| Они оба в "Даме пик" снимались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Заботятся актеры о том, чтоб имя было на слуху и их помнили. Кто как может... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
надоели |
|
Цитата:
Как есть высокодуховный святой от культуры))) Или как там Елена таких определила? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |