![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
После довольно-таки дебильного "Холопа", имевшего на "Афише" более высокий рейтинг, шел на сеанс с ощущением эксперимента и по просьбе жены. Фильм понравился. Да, практически отсутствуют личные истории, но история декабристов на мой взгляд показана достоверно и выпукло. Крепкий сценарий, отличная картинка, отличные актеры. Разница во взглядах лидеров показана весьма ярко: от сторонников парламента до террористов и путчистов. Отличный Николай 1, плюсик актеру, сыгравшему его, перетянул одеяло на себя. Нытье в интернете по поводу пропаганды в фильме сильной власти и дискредитации протестов - полная херня. С таким же успехом можно назвать фильм антиукраинским, мол, украинец Майборода заложил всех еще Александру 1. Печалит одно: фильм слишком плотный и информативный для молодежи. Много действующих лиц. Кассовым наверняка не будет. Его бы сериалом сделать и выделить одно действующее лицо, Муравьева того же... Но нам с женой и так зашло хорошо. Народ в зале после сеанса аплодировал. Несильно, но тем не менее... |
| Настали крайние дни. По слухам, Ф. Бондарчук собрался снимать ремейк "Гостьи из будущего"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне пачкает мадонну Рафаэля, Мне не смешно, когда фигляр презренный Пародией бесчестит Алегьери. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не тянет Алиса даже на полпальчика мадонны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не могу удержаться, чтобы не процитировать любимое: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- А вот кому белить-красить, стены купоросить, мадонн пачкать, обоев клеить кому... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-- Мы токмо по мадоннам, гражданин! |
|
Цитата:
Пока Гёте и Винкельман не разразились восторженными ахами и охами , главным шедевром Дрезденской коллекции считали "Святую ночь" Корреджо. Потом русские путешественники начинали художественные туры с Дрездена, "Сикстинская мадонна" была первой картиной итальянских мастеров, с которой начиналось знакомство. Вот и понеслись рутинные востроги. |
|
Цитата:
Тогда фильм останется в памяти просто как чудесный блокбастер из детства. А не нудная тягомотина с коленочными спецэффектами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
этож проявитель. |
|
Цитата:
(наливая) Когда дедушка был маленький, то он прочёл рассказики "«Девочка, с которой ничего не случится". А библиотекарша сказала, что будет скоро продолжение. И я его ждал. А потом мне выдали книжку "Девочка с Земли". Это было где-то по-моему в 1975. А вот «Сто лет тому вперёд» я прочёл уже достаточно взрослым. Соответственно "Гостью" посмотрел после армии... Поэтому для меня это просто фильм. Не то что "Три танкиста и собака". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот сделать новый проходной фильм по произведениям Булычёва - это задача благородная. Но не для Феди. Мы уже видели, во что превратились Стругацкие после его прикосновения. Я бы с удовольствием посмотрел сериал про Алису, снятый по всем произведениям из цикла "Алиса Селезнева". |
|
Цитата:
Как пример "Кин-Дза-Дза". Фильм снят советским режиссёром и о советских людях в условиях "рыночных отношений". Мультфильм уже совсем другой. Главный герой там не прораб, а молодой условный "хипстер", который чувствует себя, практически, как рыба в воде |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой нахрен коммунизм смогут показать нынешние режиссеры, а главное - какой из современных продюсеров его оплатит??? Они нам такое "прекрасное далёко" изобразят, что жить не захочется. Причем половина потому, что не в состоянии понять, как это может быть, что коммунизм - это хорошо, а половина - потому что аж кющать не могут, как этот коммунизм ненавидят. Поэтому нахрен с пляжа, пусть не суются. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |