![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"миграция ирландских фермеров в Северную Америку подняла средний уровень IQ по обе стороны Атлантики" |
Цитата:
А если ГОСТ сделать законом, то это будет "удар по производителю, зажим свободной конкуренции и вообще нерыночное решение". Не меньше. |
Цитата:
И кста, в НГ каникулы было ограничение продажи алкоголя - в какие-то дни на весь день, в какие-то по полдня. Ничо, не померли от недопоя. И демонстраций антиалкогольных не устраивали. Зато уменьшилось число всяких ЧП, пожаров. Была в маркете каком-то, когда по громкой связи объявляли "до запрета продажи алкогольной продукции осталось 10 минут", "...5 минут", "... 3 минуты, поторопитесь" Мне смешно было слышать, как фильмах про чужого об эвакуации - до взрыва корабля осталась 1 минута.. :) |
Цитата:
О том, что четыре месяца на платили зарплату. И "усё". Школу закрыли. Сейчас ребятишки ездят в соседнюю деревню. За 17 км. Школу разобрали. Слава Догу, я успел уничтожить опасные вещества.! (Имею ввиду нейтрализацию Брома, 10 ампул по 20 миллилитров, натрий, калий, литий...) Собственно, уничтожил всё, что может гореть, взрываться и тп. |
Цитата:
Во-вторых. Я не помню когда я лично начал покупать то, что хочется. Но вот в конце 90-х и года до 2003 для повседневной еды покупался колбасный сыр. И на тот рынок я ходил ради экономии, потому что там было чуть дешевле, чем около дома. Эдем позволить себе не мог и даже не смотрел на него. Про вторую половину 90-х я вообще молчу. Хорошо помню, как на работе мы скидывались на троих, и наш товарищ, живший около оптового рынка покупал на всех пару коробок быстроприготавливаемой лапши в стаканчиках. :-) По-моему не Доширак, а как-то иначе называлось. Это мы ели на обед. по-моему это был чуть ли не 1997. |
Цитата:
Попробую цифры дать. :-) Их поднять надо, это не "готовая ссылка" или там "справка". Исходники искать надо и считать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошлой осенью в Питере устроили проверку говяжьей тушёнки. из 12 проверенных марок 11 оказались говном из жил и хрящей с комками соевого белка. А на упаковке об этом не было ни слова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я уже около десятка раз, наверное, это делал. Только у тебя в памяти не задерживалось. Потому и подумал про " подробно и с цифрами". PS и да, ты уже показал, "в какую сторону отвечать станешь". :-))) Мол, дело не в " кормить", а в "закон не соблюдается" и т.п. :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то прочитал, а читаешь ли ты? Для начала выдай секрет определения правильного маса. А по делу: ты предлагал единственно правильное решение - замена и последующая ротация головки. Буде такое случится: значит ли это что пенсионеры перейдут с говна на икру? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и насвай от снюса кардинально отличается. |
Цитата:
ИЧСХ, "говенность" продукта от содержимого зависит весьма опосредованно. Тот же натуральный йогурт на вкус совсем не айс. Вкусовые добавки рулят. Да и нарушения технологий изготовления, хранения, перевозки в этом вопросе чуть ли не важнее. Но сейчас за это @бут, а в твоих благословенных "допутинских" 90-х всем было пофиг. И ты даже знать не знал, чем тебя тогда пичкали Цитата:
Я всему своему отделу прибавки третий год пробиваю. 14-15-й года - те да, были суровыми Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причём не по отдельным пунктам, а во всем спектре "плохой жизни". :-)) И увидишь, что это " существенно меньше половины". Да и то, основной соглашающийся панцер не в России живёт. :-)) Мало нас осталось, Коля. Да и значительная часть спорить устала. Или живёт не здесь. Ты попробуй, посмотри список "активно бывающих". Названные половину и составят. :-)) PS А "позабыл" ты Антона, например, меня, БигМэдФэта, Совка, Ветерана, ЛЗ... Из небывающих, но почитывающих - Хантера, Южанина, Штатского... Так что попробуй, провели мысленное упражнение, кто с тобой согласен ПО ВСЕМУ СПЕКТРУ. Что "во всем плохо"? :-)) |
Цитата:
Цитата:
А теперь мы должны перейти от ротации к коррупции, так? Прелюбодеяние ротация остается? Или все на борьбу с коррупцией? А когда победим, начнем спрашивать, подпадает ли подмешивание ногтей и требухи в продукт под понятие коррупции. |
Цитата:
Цитата:
И что за дядя или тётя такая с волшебной палочкой обеспечит нам коммунизьму |
Цитата:
Но даже в БЗМЖ встречается говно. Молоко, которое кефирные грибки не в состоянии переработать в кефир. А по вкусу почти неотличимо от нормального. Какой-то пластилиновый творог, который на нормальный даже внешне непохож. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их рекордсмен наворовал больше, чем состояние Билла Гейтса. Ну, по китайским подсчетам. :-)) Да и миллиардеров-коррупционеров (в баксах, а не как у нас, в рублях) там в разы больше. А по сумме, сволочи, так и на полтора порядка "кроют". PS Правда, у них и экономика в разы больше... Но все равно, соотношение " украдено/ВВП" у них в разы больше. PPS И оно у них только растёт... |
Цитата:
Но зато прекрасно помню, как во второй половине 90-х начали бороться с фальсификатами и опасными для здоровья продуктами. И среди импорта, вроде, удалось снизить... Так что если есть сейчас проблемы, думаю, и их решить можно. И найдётся кому. Вот только... Для этого надо население чуть богаче сделать, КМК. |
Цитата:
|
Да и со снюса на Радугу отправиться - как здрасти :( Кстати, как быть, когда знаешь, что подросток снюсом балуется, а источник сдавать не хочешь? И родители отнюдь не самые близкие друзья? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Санитар объяснял механизм процесса, но я не помню правильные термины, это к нему напрямую лучше. В прошлогодние новогодние каникулы поехали с одноклассниками на рыбалку. Товарищи закупались централизованно, но без меня. Взяли в "Магните" по акции свинской шеи килограммов пять. Когда в избушке уже распаковались, я наглядно показал, откуда берётся "цена по акции". Сначала пальцем ткнул, а потом ломтик на сковороде пожарил. |
Цитата:
Другой, заявленный и поддержанный на самом верху путь, вернее разговоры про него - "повышение производительности труда", то тут никто внятно не называет отрасли и специальности где у она нас так уж катастрофично низка. Ещё лет десять назад даже Е.Г.Ясин обходил этот вопрос сторонкой. |
Цитата:
Но спорить с тобой сейчас точно не буду, надо почитать, тем более сейчас китайской темой занимаюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, ответ подразумеваю - за счет раскулачивания олигархов? Ну как найдёшь такую страну, зови, мы все поедем |
Цитата:
Разумеется всегда готов подзаработать на стороне. Но. Чаще всего работал на такие же дворцы пионеров. :-) Была полоса, когда работал на организацию, которая работала на социальный проект Юкоса. И даже помогал осваивать грант от Сороса (методички печатал). А как я печатал прайсы Эмвэй!!! С год точно кормились! На работе фактически два новых компьютера на эти деньги купили. Плюс ещё с 1989 по 2003 практически все выходные летом и весь отпуск -- в деревне. Картошка-моркошка, бахчи, заготовки в погреб... |
Цитата:
Изучить китайский опыт создания и увеличения внутреннего спроса. Прада, подозреваю, что Сильвер сейчас скривится и скажет, что их опыт нам не подойдёт. |
Цитата:
Вдрюк наличие/отстутствие ямки определяется исключительно возрастом животного, сроком хранения, условиями хранения и т.д. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |