![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если не винтовая лестница в башню, что может дерево? У меня на второй этаж деревянная лестница 2 пролета шириной 1 метр, итого 2,4х2м с площадкой и уклоном 40% (очень стремно крутовато получилось, конечно). Потолки 2,70 плюс перекрытия, ступени 40 мм |
|
Цитата:
А что ты хочешь сказать - вообще не понимаю... Кажется, ты пытаешься убедить меня. что в 90-е было плохо, а олигархи - жадные сцуки"? Но зачем?! Я ведь и не думал спорить ни с тем, ни с другим... А если ты что другое сказать пытаешься, то перестань так глубоко шифровать! :-)) |
|
Цитата:
Я лет десять не интересовался ценами на "электрику". "Жира" хватало. Привыкшей к ценам порядка 12 р/м за ВВГ 3х1, и ПВС тоже порядка малость изумился (охренел), обнаружив ВВГ-нг 2х6 по 240 рублей метр. Медь, конечно валютный продукт, но вот так... Сжимы на СИП порадовали стабильностью цен. 150 р. З.Ы. При этом закопать "бочку под газ" в прошлом году на пике КОВИДа стоило 220 рублей. И сейчас так же стоит.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут отдельные товарищи рекомендуют проверить, не подорожали ли также сухой корм, сено, комбикорм и все прочее, необходимое для прокормления зоопарка в течении 150 дней |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я охудивился еще когда налоги платил. Оказалась, что наша квартира по кадастру прибавила 20% по сравнению с покупной ценой кризисного 2015 года. С тех пор санкции все крепчают. Но налоги - растут... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Санкт-Петербурге Второй западный окружной военный суд приговорил ЛГБТ-активиста Александра Меркулова к штрафу в 200 тысяч рублей и принудительному амбулаторному психиатрическому лечению за пост в соцсети про взрыв в приёмной архангельского ФСБ, который в 2018 году устроил Михаил Жлобицкий. Об этом сообщает Север.Реалии. Меркулова обвиняли в оправдании терроризма. Прокуратура запрашивала для него 5 лет лишения свободы. Изначально Меркулову назначили штраф в 350 тысяч рублей, но суд учел время, проведённое им в СИЗО, и снизил сумму до 200 тысяч рублей, уточняет издание "ЗакС.Ру". В последнем слове Меркулов заявил, что раскаивается в содеянном и признаёт вину. "С решением мы не согласны, но в сложившейся ситуации считаем, что наказание назначено из тех, которые реально минимально возможны. Категорически не согласны с решением суда о применении медицинского амбулаторного лечения. Но под страхом ужесточения наказания обжаловать приговор не будем", – сказал корреспонденту сайта Север.Реалии адвокат Меркулова Леонид Крикун. --------------------------------- Надеюсь, по всей стране началось? И амбулаторное лечение - это только как первый этап большого пути. |
|
Цитата:
Возможно, где-то в природе и есть психически здоровые гомолесбы, но я с такими не сталкивался. |
|
Цитата:
А уж пидар-активист, тут должна быть голова полная перипланета-американа. |
|
ВЛАДИВОСТОК, 18 июн – РИА Новости. Здания и земельные участки в центре Владивостока, принадлежащие беглому дальневосточному бизнесмену Олегу Кану, арестованы, сообщил РИА Новости информированный источник в правоохранительных органах региона. "Следственным органом в исторической части Владивостока арестовано имущество, принадлежащее Олегу Кану. Под арест попали здания Большого и Малого ГУМа, 15 земельных участков, расположенных в центре Владивостока, офисные помещения, более 476 тысяч акций АО "Торговый дом Владивостокский ГУМ". Рыночная стоимость арестованных активов может составить более 3,5 миллиарда рублей", - сказал источник. ..... Ну, по всей стране началось? |
|
Цитата:
|
|
Меркель назвала нападение нацистской Германии на СССР "поводом для стыда" Цитата:
|
|
Цитата:
"Не существует здоровых людей, есть недообследованные!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |