![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Питере у Гостинки стояче митингуют, скандируя "Нет войне". Судя по видео (мелкому), молодёжь в основном, студенты |
|
Уровень шпиономании в Киеве взял новую высоту |
|
Цитата:
|
|
Мария Кича (путешествует по Ближнему Востоку и пишет о нем разное и интересное): "Те, кто следят за моим репортажем, знают, что "Талибан" уже дважды призвал афганцев, находящихся в Украине, как можно быстрее покинуть страну, поскольку там им угрожает опасность (нет, это не шутка) 🇦🇫🇺🇦 ❗Можно сколько угодно хихикать (мол, в Афганистане сейчас куда безопаснее, как же) - но, исходя из контента, публикуемого в соцсетях, функционеры "Талибана" пытаются продемонстрировать именно это. 📢 Талибы активно проводят пресс-конференции, выступают перед публикой и всячески хайпятся на теме безопасности. В частности, по их словам, в Афгане наконец-то воцарился мир, в Кабуле всё спокойно, между властью и народом нет пропасти, все отлично понимают друг друга, да и вообще - "вы что, хотите как на Украине?" Эта фраза буквально витает в воздухе. 🏳 "Талибан" - террористическая организация, запрещённая в РФ". |
|
Наглядная разница между двумя украинскими поколениями — старшим и младшим (видео) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подразделения Народной милиции Луганской народной республики переправляются через реку Северский Донец по понтонному мосту (видео). По информации Минобороны РФ, силы НМ проникли вглубь позиций ВСУ на 12 км. |
|
Цитата:
|
|
Meta (Facebook) отказалась выполнять требование властей России относительно аккаунтов российских СМИ, заявил вице-президент компании. РосКомНадзор приступил к частичной блокировке FB в России. Самое смешное, что эти новости можно читать и комментировать в аккаунте РИА Новости на FB. Следов ограничений не видно. По "Звезде" и прочим не проверял. А Google наоборот, личный кабинет на сайте РосКомНадзора зарегистрировал. Так что YouTube еще поплескается. |
|
Донецк, 25 фев – ДАН. Два человека погибли, еще двое ранены в результате обстрелов со стороны ВСУ в Киевском районе Донецка. Об этом заявило сегодня представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня. «В результате обстрела ВФУ Киевского района г. Донецк погибло двое мирных граждан: женщина 1950 года рождения, личность второго погибшего не установлена. Кроме того, осколочное ранение в живот, контузию получила женщина, 1987 года рождения и мужчина был контужен», – сказано в сообщении. Уточняется, что также зафиксировано повреждение газопровода по улице Тарханова, дома 2-7. Таким образом, с начала обострения конфликта (с 18 февраля) 10 мирных жителей погибли, еще 28 человек были ранены. |
|
Большая карта военных действий (на буржуинском). Кликабельна. |
|
Цитата:
|
|
У нас (Вильнюс) отключили РТР канал. Все литовские ТВ каналы с синежелтыми полосками. |
|
Цитата:
Не булпап, опять же. Это почти как в двубортном воевать |
|
Новости ебанины в Киеве. Теперь те садоводы, кто растит на подоконнике рассаду (или как у меня, цветочки), и используют лампы полного спектра - рискуют получить мордой в пол от контрразведки (или очередь из калаша по окнам). Не, зачем эту лампу жечь ночью (каннабис что-ли растить?) - тот еще вопрос. Днем, когда света не хватает - да. Но сам по себе посыл ... |
|
Аэродромы ВСУ снова Калиблируются. Мирняк, оставайтесь дома. |
| В Горловке сегодня есть погибшие. Одна из - классная дочки моей знакомой, про которую писал вчера |
|
Цитата:
|
|
Российская операция на Украине. Главное за сутки, 25 фев, от РИА Новости. |
|
У меня лично больше всего непоняток с окончанием всей этой истории. Как мы собираемся отделять козлищ от агнцев? Ведь какие бы розовые очки на глазах не были, КМК, 70% населения минимум на Украине настроены против России. Ну арестуем клована, может быть поймаем Пастора (не факт). Что дальше? Держать гарнизоны там? Или что? Целиком это образование, я считаю, буквально сразу же потянется на Запад. Не переварим. Увы, не времена Союза. Значит будут делить? И потом чистить подконтрольную территорию? Это десятилетия... |
|
Цитата:
Но, серьезно, мне только каннабис из таких культур в голову приходит. Или садовод-любитель, которые приходит вечером с работы и включает. Почему не оставляет включенным днем (или не присоединит простой таймер) - выше моего понимания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |