![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я бы лучше не придумал. Молодцы, б. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В стиле батьки Бурнаша и пана атамана. "У барона Врангеля всё английское..." |
|
Цитата:
Поэтому у меня до сих пор вопросы как в возможности летать воднотранспортной авиации Украины, я бы уничтожил всю транспортную авиацию военную и гражданскую, не так ее сложно обнаружить. А у нас суда по фласт радару Русланы Волга-Днепер в интересах Украины куда-то мотаются на территорию Украины тоже залетают. также вопрос по работоспособности основных железнодорожных узлов на территории Украины, в особенности на западной и на границе с Польшей и пр. Тот же вопрос почему не применяется по той же Азовстали, все равно что он что Ильича восстановлению не подлежать только полной реконструкции. Отдельная история по жд по всей Украине. Она вся работает в свободном режиме. |
|
Цитата:
Но всех скрутить ужасно трудно...." |
|
Брифинг нашего союзника, официального представителя НМ ДНР, вечер 16 апреля. - С начала текущих суток противник выпустил более СТА снарядов и мин из 122-мм реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град», 152 и 122-мм ствольной артиллерии и 82-мм миномётов. Под обстрелы попали районы СЕМИ населённых пунктов Республики. В результате украинской агрессии ПЯТЕРО мирных жителей, в том числе ДВОЕ детей, получили ранения. Повреждены ЧЕТЫРЕ жилых дома. - Военнослужащие Донецкой Народной Республики совместно с Вооруженными силами Российской Федерации продолжают освобождать от украинских оккупантов населённые пункты нашей Республики. - С начала текущих суток, наши военнослужащие уничтожили ТРИДЦАТЬ СЕМЬ украинских националистов, ОДНУ 122-мм самоходную артиллерийскую установку 2С1 «Гвоздика», ДВА бронетранспортёра и грузовой автомобиль. Захвачены ОДИН танк и ДВЕ БМП. - С прискорбием сообщаем, что за прошедшие сутки в борьбе за независимость ТРОЕ защитников Донецкой Народной Республики погибли при исполнении воинского долга и ДВАДЦАТЬ получили ранения. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что мало в любом случае не покажется. И падают бомбы не по одной. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Утреннего Рыбаря по потерям я видимо пропустил. Пусть будет еще раз для дайджеста: Потери украинской стороны в результате специальной военной операции по версии Рыбаря, на 16 апреля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В итоге -- крупные калибры выглядят эффектно, но область их возможного эффективного применения весьма невелика -- крупные/прочные здания/сооружения при условии допустимости разрушения соседней застройки... |
|
Требующим полного доклада обо всех деталях... Как тут принято говорить, приснилось мне, что наша спецоперация выявила внутри страны такие проблемы, которых никто не ожидал. Которые можно решить по ходу дела (думаю - решим обязательно), но которые если озвучить, то паника будет дикая. И хрен кто их озвучит. И это правильно. А за попытку нести свет истины согражданам, думаю, будут сажать. И правильно делать. Ибо против нас идёт война сильнейшей части мира. И в такое время любое внесение сумятицы - помощь врагу. Военного положения нет, поэтому расстреливать паникёров не будут. По крайней мере пока. |
|
Цитата:
За годы службы я много раз убеждался в очень интересном эффекте. На одно и то же дело или событие можно смотреть снизу верх и сверху вниз. Чаще по погонам я смотрел снизу вверх и принимавшие решение выглядели полными дебилами. Я решил бы куда лучше. Но иногда случалось так, что на это же дело потом удавалось взглянуть сверху. И картина получалась совсем другой. Снизу очень многого не видно. Поэтому я зарекся махать шашкой и критиковать решения, которые кажутся глупыми и абсурдными. |
|
Цитата:
У Сапера вот племянник погиб, я лично уже двоих довольно близких мне людей в этой СВО тоже потерял. Ладно не хочу говорить ..... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |