![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2 эсминца (HMS Sheffield и HMS Coventry[en]) 2 фрегата (HMS Ardent и HMS Antelope) 1 авианесущий транспорт «Атлантик Конвейер» ( по сути - конвойный авианосец) 1 десантный корабль (Sir Galahad) 1 десантный катер (Foxtrot 4) Серьезно повреждено 10 кораблей (в том числе оба авианосца) из которых потом списано в метрополии 3 эсминца, 2 фрегата, 1 десантный корабль. Только там всепрапальщиков не было. И Англия считала и считает такие потери - победой. И что бы два раза не вставать - Москва была на нужном месте - перекрывала своим Фортом воздушные коридоры с транспортами оружия на одесские порты. |
|
Цитата:
А как же они потеряли несколько глубинных ядерных бомбы типа WE177? Кстати - а вы кто ? С какого центра? |
|
Цитата:
|
|
Танк, расхераченный просто на запчасти: КАК можно танк настолько развалить? |
|
Цитата:
Лично я уверен, что почти все они не были нанятыми платными агентами (ну, кто-то, может и был, но единицы), а вполне себе "свободно рассуждали". Просто - невовремя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
t.me/RVvoenkor |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три из них вполне могли случиться и в бухте. Цитата:
Я и полюбопытствовал, что говорил бы наш тащторанга, если б это случилось в бухте Севастополя? Что "даже хоть как-то не использовали, бездари?" Еще раз: если б он сказал "использование Москвы для ПВО прикрытия остальной группы (или там - для ПЛО прикрытия... Или - для прикрытия против атаки торпедных катеров) бездарно потому, потому и ещё вот поэтому!" - я бы максимум уточняющий вопрос рискнул задать. А скорее всего - промолчал бы. Но вот обоснование "раз утонул, то напрасно" - таки вызывает вопросы... Потому что как минимум три версии из четырех могли случиться и в бухте. |
|
В Киеве продолжается доставка кондиционеров |
|
Цитата:
Так что всё же три. ИМХО. |
|
Цитата:
Но цифра меня впечатлила. Там добровольцев было ненамного больше. Но про добровольцев у нас часто упоминают, а вот про число "плохишей" - единственное упоминание нашёл. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Простите, нервы |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не издеваюсь. Но задачи примерно того же порядка. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |