![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В принципе, достаточно вывести из строя нарезной ствол, а далее можно попробовать легализовать как гладкий по схеме, описанной в приведённой Командиром статье. |
|
Цитата:
|
| Мне кажется, что овчинка выделки не стоит. |
|
Цитата:
Любой вариант легализации предполагает подключение как минимум мастера из неведомой человеку среды. С ним просто не станут связываться, а то и сдадут как стеклотару. Такие вещи можно делать либо полностью самому, либо с помощью тех, в ком абсолютно уверен, ибо что знают двое, то знает свинья. |
|
Цитата:
Открывается ИП с ОКВЭДом 01.70 - охота, отлов и отстрел диких животных, или такой ОКВЭД вносится в данные действующего ИП любого профиля. Берём в налоговой выписку и топаем в Росгвардию за лицензией сразу на нарезное. Как вариант, устраиваемся на работу егерем в охотхозяйство, хотя бы только на бумаге, но все бумаги должны быть правильными. Это требует надёжного друга в руководстве этого хозяйства. |
|
Цитата:
2. Дело, считай, швах. Практически нереально. Даже с гладким морока, а с нарезным - тем более. Сталкивался с подобным, когда ещё работал в системе. 3.Даже в качестве ММГ морока будет ещё та. И не факт, что получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
4. "Болгарское ружье". Оружие кладется туда, откуда взято, предварительно протертое от потожировых следов(это для тебя Макс, мне не жалко). Если найдут - изложить версию о происхождении. Если нет, то лежит до БП, при наступлении БП обрезается болгаркой (поэтому собственно оно болгарское) для скрытого ношения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я достаточно легко у него выиграл, потому как ему и в голову не могла прийти та легкость, с которой я рисковал и перемещался. И с какого расстояния начал вести огонь, легко расходуя боеприпасы. И специалист по пистолету он был не дутый - потом с ним пересекался. |
|
В России одобрили принятие на вооружение новейших 9-миллиметровых самозарядных пистолетов, разработанных в рамках опытно-конструкторской работы «Удав», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Серийное производство пистолетов «Удав» началось в России в 2020 году. «Удав» создан на замену основного боевого пистолета Макарова. Российские военнослужащие уже опробовали 9-мм пистолет и дали рекомендации по доработке стрелкового комплекса, которые были полностью реализованы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
чото наши все больше на вооружении линеек всяческого принимают, потом будет разносортица на складах и в умах |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |