![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А СНТ - это уже ваши траблы, скидывайтесь, делайте. Это не постоянное жилье. Ну, так раньше считалось. Сейчас не знаю реалии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а по плотности потока троллинга НГ куда более плотен и продуктивен, чем молчаливый Петрович79:))) |
|
Цитата:
По территориям ЛДНР есть непонятки в связи с тем, что референдумы о независимости они проводили в 2014 году, с тех пор часть их территории была всё время под оккупацией. Плюс Минские соглашения, лениво искать, что там было сказано про территорию. Поэтому потребовалось уточнять, в каких границах. По Херсонской и Запорожской областям таких непоняток нет, они аошли в пределах своих административных границ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, елси воююя мы выбираем цели таким образом, чтобы нам потом - значит, мы считаем, что земля достанется нам, и надолго/навсегда, разве нет? |
|
Цитата:
Тролль всего этого лишен. Его задача - издеваться, самоутверждаться, побеждать, ставить себя выше. Поэтому высший пилотаж троллинга - вывести оппонента на эмоции, чтобы он начал брызгать слюной и швырять фекалии, тем самым уронив себя в глазах окружающих. Ну и конечно - победа, причем критерий победы очень размыт. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цену всем этим прогнозам давно дал трактирщик Паливец. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. 19 ноября. 269-й день российской спецоперации на Украине. Главное. - Минобороны России сообщило об отраженных атаках на Купянском и Красно-Лиманском направлении, уничтожено до 110 украинских военных. - Российские военные в ходе наступления в ДНР уничтожили более 120 украинских военных, сообщили в Минобороны. - Британский премьер Сунак посетил Киев, провел переговоры с Зеленским, обещал помочь в усилении ПВО. - Вице-премьер Украины Верещук заявила о начале "добровольной эвакуации" из Херсона. - Зеленский, комментируя возможные переговоры, заявил, что Россия стремится не к миру, а хочет добиться "кратковременного затишья". - Медведев же, говоря о переговорах, заявил, что они не нужны Зеленскому "по вполне очевидным шкурным интересам". - Шеф Пентагона заявил, что НАТО не ищет конфронтации с Россией, но поддерживать Украину продолжит. Интерактивная карта по событиям дня 19 ноября от РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Большая сводка за день от lostarmour.info Из рекомендуемого к прочтению: - Артиллеристы 1 танковой армии работают по бронетехнике ВСУ под Куземовкой - ПТУР с Вертолета по технике ВСУ - Большой обзор поставок вооружения США для ВСУ |
|
Цитата:
А про азовцев и тысячи мобиков моя позиция проста. Поставив целью денацификацию и при этом менять отборных нацистов, уничтожая на поле боя тысячи загнанных туда этими нацистами русских по крови и языку мужиков - одураченных или силой взятых - вот что я считаю весьма подлым парадоксом. Да, с точки зрения денацификации, возможно, уничтожение рядовых бойцов ВСУ - методологически неправильно (хотя там у многих нацисткие наколки). Ну так их и уничтожают по программе демилитаризации. В чём подлость-то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Те говноеды, что пленных в затылок расстреляли тоже внешне вроде как нормальные были, без наколок или портретов бандеры. А поди ж ты. |
|
Цитата:
Пподлостью я назвал уничтожение мобиков в рамках именно нацификации. Но и в рамках демилитаризации это хотя и часть, но далеко не первая. В случае с Украиной, где на 80 процентов (на мой взгляд) - русский народ с измененным сознанием, пусть даже частично - языком, - мы не можем вот так, голосом жизнерадостного робота в погонах генерал-лейтенанта - ежедневно сообщать о сотнях и тысячах уничтоженных то националистов, то боевиков. И в первую очередь должны были уничтожить нацистский режим и армейскую верхушку плюс разрушение логистики доставки западного оружия. Именно особенность этой войны - воюем сами с собой - требует не подходов массового уничтожения, а включения головы и совести. Но на это, в силу сто раз указанных обстоятельств, нет ни времени, ни сил, а, может, ни головы, ни совести... |
|
Цитата:
|
|
Многие просили посоветовать что можно почитать для подготовки себя к мобилизации. Советую начать с "Учебника сержанта мотострелковых войск". Можно начать сразу со второй главы "Боевая подготовка", но с первой тоже не мешало бы ознакомиться. |
|
Цитата:
А, нет, не наши - их власть. Только теперь сами и за свои гроши, добровольно и с песней, без горчицы под хвост. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |