![]() |
|
||||
|
|
Пишут что "Последствия попадания ракеты ПТРК Javelin в БМП-3 ВСУ. Всё живы." Сомнения у меня что это жавелин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замечу: отнюдь не тупой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то с таким определением согласен)). Но в контексте местных дискуссий и в частности однажды высказанного мне Обывателем отношения к моей манере мышления, с которой ему, человеку логики, общаться не с руки, поскольку я - "человек творческий", - в этом контексте я и интерпретирую. Тем более, что на ветке про коммунизм такой же логически безупречный Сильвер сравнил меня со Штирлицем-героем анекдотов. Такое ощущение, что нашим "логикам" спустили одну методичку)). |
|
По информации западных экспертов, ежесуточные потери ВСУ под Бахмутом достигают батальона (500-800 человек), в Константиновке больницы переполнены, идет переоборудование школ под госпитали. |
|
Россия собрала () с украинских территорий 5,8 млн тонн пшеницы, пишет NASA Harvest Аналитики говорят, что РФ, скорее всего, получит выгоду от значительной части урожая местной пшеницы. Убытки Украины от потерянной пшеницы составят около $1 млрд. Сейчас небритый торчок-вонючка опять возбудится,начнет требовать компенсации. |
|
Цитата:
К вечеру в украинской телеге уничтожат все) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Речь не только об уровне жизни. Речь ещё и о малом-среднем бизнесе. Скрипач больше не нужен. 2. Резкое и сильное снижение уровня жизни, даже не до уровня реальной бедности, воспринимается как катастрофа. |
|
Цитата:
ИМХО, разумеется. |
|
Казарма всу после ракетного удара. |
|
Цитата:
Может, Шойгу пора назад в МЧС, только не министром, а подствольщиком в линейную ПЧ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а потом победило общество потребления, и планету завалило мусором... |
|
Путину доложили об атаках беспилотников в Саратовской и Рязанской областях, — Песков. А я правильно понимаю что ДРСМД уже не действует? Может пора пускать КР не со стратегов, а сразу с земли? |
|
Цитата:
Nlaw например. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот аэродром был всегда в глубине территории, что при СССР, что в РФ. Не закладывались там укрытия. |
|
Цитата:
в марте читала благоразумную вроде женщину, которая вдруг сорвалась на истерику, и топая ногами утверждала, что её семье из трех человек НЕОБХОДИМО в месяц упаковку (24 рулона вроде?) трехслойной бумаги, потому что это разумная экономия, а если брать двухслойную, то это будет дороже, потому что её нужно больше, и без этой упаковки уровень жизни упадет катастрофически например ну тогда всех здорово тряхнуло, конечно - могло и не так торкнуть но всё же |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |