![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS Хотя... Если собак при дрессировке рафинадом поощряют... Вопрос снимается! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А слопать собака может что угодно. Огурец, картофелина, яблоко, ягоды, мухи, мышата, водяная крыса, рыба. Это отдельная борьба. |
Цитата:
На бахчах волки приходят арбузы есть, причём выбирают самые спелые. У знакомых первая клубника на даче всегда достается собаке, потому что она первая из машины выскакивает. Наш пёсель ест и клубнику, и смородину, и яблоки, и бананы, и малину. Правда, только с руки, сам не рвёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя собака к сладкому была совершенно безразлична когда просто так, если я ей давал, по неопытности, то радостно хрумкала. Но она и таблетки ела, если я ей их давал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смертельная доза кофеина и теобромина около 100-200 мг/кг веса собаки – это 7 г/кг веса собаки черного шоколада или 56,5 г/кг веса собаки молочного шоколада. Пример: для собаки весом 14 кг смертельным будет употребление одной 100-граммовой плитки черного шоколада и восьми плиток по 100 г молочного шоколада, а меньшие количества шоколада вызовут тяжелое отравление. Собачечка тогда весил 38 кг, то есть ему надо было сожрать 266 грамм горького или 2,15 кг молочного шоколада, а столько в полукилограмме даже хороших конфет не содержится |
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |