Автор:
Ослик ИА
Дата: 31.05.2023 19:54
Re: Праздные вопросы - 3
|
Цитата:
Сообщение от Обыватель
>>>
Всё это перевозится на ослике, потому что дороги нет. Но ослик уже, блин, устал что-то. Сейчас, чтобы мне было не так тяжело и бензина уходило меньше, принято решение строить там некую бытовку. Но так, как машина туда никакая не проедет, то затаскивать её туда опять же на мне.
|
Навеяло... 15 лет тому купили дачу. Ну как "купили"... - купила, дожав меня до состояния полного безразличия. И горела энтузиазмом. Вот что делает приличная женщина утром 8 марта? Лежит в постели, пьет кофе и принимает поздравления и подарки. Так? В первый год после покупки утром 8 марта я был поставлен перед тем фактом, что надо срочно покупать пиломатериал. Вот прямо сейчас! Ну, поехали... Чертежик у меня был, надо было штук 10 дюймовки, штуки 4 сороковки... Но женщине запас карман не тянет! А на пилораме оказалась очень убедительная продавщица. Ближе к лету ничего не будет! В общем, ехали мы с пилорамы с двумя кубами (или больше? не помню... дюймовки был куб, это точно) досок. И грузовик не дошел до наших ворот каких-то 250 метров. Выгрузили, и начали таскать по весенней снежной целине. Про особенности весеннего снега, думаю, пояснять не надо. Супруга, конечно, старалась-упиралась, но хватило ее ненадолго.
В общем, если сейчас тихонько подойти к ней сзади и негромко сказать "кубометр!" - может и сознание потерять. А может и в глаз дать.
Да, кстати. В прошлом году рано утром 8 марта мы покупали садовый шланг в Петровиче :-)
|