![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне интересно, вот тут Шольц выступал, комично так выглядел, впечатление: "мы сделали то и то, будем делать это, я правильно говорю, дядя Сэм, не того не сболтнул?" И чтобы в этой стране что-то там объективно расследовали и потом провели суд? Да этот смешливый канцлер на полусогнутых к Риши подходит. Нацистский ублюдок, американская даже не болонка, вот это мелкое и дрожащее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кажется, все-таки, тролль. |
|
Цитата:
"Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса..." (с) А некоторые верят в непогрешимую беспристрастность германской (европейской) юстиции. С верой легче жить, поэтому она так популярна и поэтому так непокобелима. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, вишенкой на тортике - массовый возврат, ранее уехавших в Германию, обратно в РФ. Полностью доверять источнику не могу, но на вранье он раньше замечен не был... |
|
Цитата:
1. требуется 1,5 мио 2. растет безработица |
|
Цитата:
В начале 2000-х во Франкфурте удолбанный наркотой малолетний турок на мерседесе "запарковался" на тротуаре. Вбив в стену дома немецкого старика. Насмерть. И побежал. Далеко убежать не смог-с. Ножки плохо бегали. Ему дали страшный срок. 9 месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Знать бы, например, статистику "массового раз возврата" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это всё, конечно, зашибись. Но. Проблема не в том, что не хватает специалистов, а в том что не хватает специалистов, желающих работать за такие деньги. В том же IT бешеная нехватка. Вроде как. Зарплаты начинающим за 20 лет почти не увеличились. В моей области как было в 2004/5 от 32к евро год, так и осталось сейчас - от 35к. А расходы на жизнь выросли скорее на 100%. Очень много молодёжи (в IT) уезжает в США. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот украинцам он вряд ли сказал "без вас разберёмся!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российский блогер и путешественник перечислил три самых глупых штрафа в ФРГ. Так, мужчина отметил, что в Германии запрещено кормить голубей на площадях, в парках и общественных местах. --- В здравом уме этот штраф глупым вряд ли можно назвать. Если только слишком гуманным - всего 35 ойров для начала |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |