![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на наших югах тоже каких только рыдванов не встретишь - и ничего, живы до сих пор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мир большой и прекрасный, хорошего в нём немерено, просто не надо грести всё подряд, а выбирать со вкусом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я читаю то, что написано. А не то, что ты думаешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как "удар по Крещатику" превратился не в удар и не по Крещатику. Но было написано "удар по Крещатику", я и прочёл "удар по Крещатику", но выяснилось, что я ничего не понимаю и писалось про Урал и колёса. Но я всё перевернул. И ничего не понял. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава канцелярии генсека НАТО Стиан Йенсен заявил, что Украина может получить членство в НАТО в обмен на уступку части территории РФ, и это может быть частью сделки по прекращению войны. Об этом он заявил*в ходе дебатов в Норвегии, передает местное издание VG. "Я думаю, что решение может состоять в том, чтобы Украина отказалась от территории и получила взамен*членство*в НАТО", - сказал Йенссен. По его словам, переговоры о послевоенном статусе Украины уже идут, а вопросы об уступке территории РФ поднимает не только он. "Я не говорю, что так должно быть.*Но*это*может быть возможным решением", - добавил он. "Есть значительные подвижки в вопросе будущего членства Украины в НАТО", - сказал*Йенссен. |
| Евросоюз, КМК, уже очень сильно пожалел, что принял в свой состав Польшу. Но НАТО намёков не понимает. |
| Россия может пересмотреть свое решение о не применении запрещенных кассетных боеприпасов на Украине. Об этом рассказал министр обороны РФ Сергей Шойгу. |
|
Цитата:
Но меня не покидают сомнения, что машинки для американского рынка несколько отличаются от машинок у нас. Ну и упомянутый климат не добавляет жизни тому же железу кузова. |
| А ежели кто будет в этой ветке ругаться, того я прокляну с особым цинизмом. Два раза. Может, три. |
|
Цитата:
|
|
Вчерашний прилет четырех крылатых ракет по Южмашу в Днепропетровске. Как всегда, все сбили, а автору видео я не завидую) ЗЫ ПВО отсутствует полностью. |
|
Цитата:
Вот с патриотами сложнее))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересная информация... "В Луцке российские ракеты сегодня ночью поразили принадлежащий шведской компании SKF завод подшипников, сообщил представитель компании Карл Бьернстам. Погибли три работника предприятия, передает Reuters. SKF - это самый крупный в мире производитель промышленных подшипников. В Украине у компании 1100 сотрудников, большинство работают на луцком предприятии." Ночь наши хорошо прошлись по промке. А перед этим была новость о выделении Швецией 300 миллионов на боеприпасы и запчасти для украины. Глаз за глаз) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |