![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но каким-то загодочным образом где-то получается Южная Корея, а где-то Северная. Где-то Гаити, а где-то Доминикана. Вот каков процент упоротых во Франции? А в Германии? А во Вьетнаме? Я думаю, очень многое зависит от уровня пропаганды, очень. Поэтому я так и отношусь к пропагандистам. Как к ... современным журналистам, только хуже. И пусть они даже пытаются защищаться щитом "это же просто распространение", мы все понимаем о чем идет речь. |
|
Цитата:
ИЧСХ, здесь все возмущающиеся этим предложением, возмущаются так, будьто мы граждане одной страны. Даже странно. |
|
Цитата:
А где ответ на вопрос то? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— 1000 руб в час — Коммерсант, прикидывает на калькуляторе: мне нужно на все про все 3 минуты, итого получается я тебе должен 50 рублей — нет, что Вы, у нас минимальная оплата за час. — Но мне нужно только 3 минуты, что же я буду делать все остальное оплаченное время — Ну, хотя бы, поговорим. — Коммерсант, опять прикидывая на калькуляторе: Ни х-я себе, это что с тобой как по межгороду буду разговаривать. anekdotov.net, |
|
Цитата:
Вот недавно во Львове (?) был избит боевой трангендорный женщин. И паренёк, который избил, на камеру в своё оправдание заявил, что у него дедушка у него служил в разведке дивизии СС «Галичина». На камеру. Во всеуслышание. Как бы в свою защиту, доказывая, что он на самом деле хороший. Вот сколько человек из этих процентов упоротых во Франции скажет вслух с гордостью это про своего деде? А в Германии? А во Вьетнаме? А на Украине -- в полный рост. Не прячутся и не боятся. Гордятся славными героями на государственном уровне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Странно, что ты не заметил, что на тонны пакостей ииглупомтей, написанных тобой, например за недавние дни, я ответил лишь два раза сегодня. То есть в основном молчу Есть три пути у вас всех: 1. Быть нейтральной( что маловероятно) 2. Быть условным Тельманом. Каким ты был раньше, когда тобой восхищались. Но сейчас жто, видимо, считается зашквапос, ибо добро - вещь про российская. 3. Стать условным Мазепы. Что мы с д осадой и горечью наблюдаем... Очень извиняюсь, за несоблюдение падежов. На бегу, т9 и прочее. Исправлять - только усугубить. Но вроде смысл понятен |
|
Цитата:
) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, ни в "сорок каком" году, ни раньше, никаких битв не случалось, прикинь? Восемь "просто" Киевских операций, одна Киевская наступательная, и одна Киевская оборонительная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Беда. Но ты-то тут причем? Это же наша беда. Не ваша. |
|
Цитата:
Ну вот строишь ты свой дом, уже лет 20 наверное, а тут вдруг откуда ни возьмись приходят некты с возвышенными моральными принципами и сносят твой труд одним ударом за 5 сек. И стоишь ты такой над грудой дымящихся кирпичей и мысленно благодаришь своих спасителей за сохранение своего морального облика. |
|
Цитата:
С тех пор, когда такие вот долбойобы вышли на Майдан а потом пришли к власти на Украине, возникла опасность. Для нас. Такая Украина вас там (тебя конкретно) устраивает. Ты считаешь, что всё обошлось бы... И они, внуки, гордящиеся дедушками-эсесовцами, рассосались бы сами. Но получалось строго наоборот. Тот же Азов стал из сборища "долбойобов" стал военизированной структурой и частью Нацгвардии. Так что ваши долбойобы стали нашей проблемой. |
|
Цитата:
Это лишнее. |
|
Цитата:
Вы. Вы открыли всем таким долбойобам зеленую улицу. И я прям уже десять лет не знаю, как вас и благодарить. |
|
Цитата:
- Туберкулезных я посылал бы на фронт, это им пойдет на пользу, да и, кроме того,-- лучше терять убитыми больных, чем здоровых. |
|
Цитата:
Первым эффектом пастыризации является появление у больного все той же, распространенной и при других болезнях, странной идеи, будто все остальные люди суть не такие же полноценные личности, как он сам — а некий набор юнитов из стратегической игры. Но пастыризованному кажется, что тут есть что заапгрейдить — и он начинает всячески колотить в набаты чужих ушей, выдавая смелые, радикальные указания по немедленному улучшению Homo sapiens. (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |