![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Конечно, проще. Во времена югославского эмбарго пару раз на сербской границе Венгрии накрывали нелегальные трубопроводы. Из Венгрии в Сербию шла горючка, а назад - по тем же самым трубам, точнее, шлангам - коньяк. (задумчиво) интересно, кто его пил... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
11 сентября отмечается Всероссийский День трезвости Разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни - одна из основных задач, стоящих перед современным обществом. В этот день силами различных общественных и молодежных организаций во многих российских городах проводятся тематические акции, выставки, флешмобы и другие мероприятия. Об этом пишут местные СМИ. |
|
Цитата:
Ну, ностальгия, что поделать: |
|
Цитата:
Вот интересно. До армии я вообще вкуса сухого вина не понимал. Сухое -- кислятина. Что белое, что красное. А вот уже после даже самое дешёвое грузинское белое сухое понравилось. Именно вкус. ps а что на картинке -- вообще не помню. Солнцедар был, Плодово-ягодное тоже... Яблочное (кстати приличное, хотя и дешёвое). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Инцидент произошел 10 сентября на местном заводе, выпускающем вино, произошел взрыв двух резервуаров с готовой продукцией. Бурлящий поток красного вина затопил улицы португальской Левиры. Причины взрыва пока не установлены, представили винокурни Destilaria Levira пообещали возместить все расходы по уборке улиц и оплатить причиненный горожанам ущерб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не знаю, насколько байка соответствует истине. Со слов главного героя. Мой институтский староста группы служил срочку водилой в штабе КБВО. Было у него две буханки. Боевая - типа пеленгатора. Много он не рассказывал, но эпизод с проверкой экранирования кабелей полевого "кинолектория" для генералов в рамках КШУ округа был озвучен. Основной машиной была разгонная его шефа-майора из той хитрой управы. Отправили майора в командировку в Васькины родные края. Отпросился он к предкам заскочить. Отец ему в ссобойку самогона выдал. Ну, зная своего шефа-контрика, Василий напиток залил в бачок омывателя. Едут, мошек на лобовуху ловят, Васька терпит, щурится, но терпит. В конце концов получает очередной раз команду стекло омыть, уже категорическую команду. Ну что, омыл... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шартрез... был еще Шартрез. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все последующие события в жизни я уже переносил достаточно легко: мне было, с чем сравнивать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не проверял. Мозги всегда жалко было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |