![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
===а у нас в подъезде объявление повесили, что в связи с заменой какой-то измерительной аппаратуры сегодня с 10 до 13 отключат отопление, а завтра - горячую воду... Мне вот интересна причина - УК обосра...напугалась или прозаично бюджет допиливают? |
|
Цитата:
Период Прошлого Года |
|
Цитата:
Хотя я понимаю, что достучаться до подмосковных властей другой возможности не было. Беда случилась еще до НГ - не то, чтобы я следил за ситуацией, но шум пытались поднять еще 28 декабря. Я как раз дежурил и, вытягивая время между забегами, листал новости. Но тогда за аварию ничего не звучало, просто шумели, что в домах холодно. А 5 уже авария приключилась. Я в свое время пережил разморозку отопления во городе, поэтому очень посочувствовал тогда людям. Так что ни разу не жалко мне этих чинуш. Только не уверен я, что накажут виновных. Стрелочников найдут. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А про все остальные котельные, что у нас упоминают "котельная ЗОМЗа", "Лакокраски", "ВНИИ Игрушки" - это всё просто чистый местный сленг, всё это было передано местной Теплосети, которую тоже обанкротили, теперь там управляет некая "Газпромтеплоэнерго", естественно, управляет хуёво, деньги сосёт и всё. Вот здесь про прошлый год, но принцип хозяйствования этой конторы понятен: |
|
Цитата:
Всему виной - аварийная котельная, сбой на которой оставил без отопления в морозы 170 домов в подмосковном Подольске. По словам Воробьева, управление котельной "шло из рук вон плохо". Видимо, управлять ею из-за границы у собственников завода не получалось. 4 января в Подольске произошел прорыв теплотрасс из-за неправильной эксплуатации котельной. Без подачи отопления и горячей воды остались не только жилые помещения, но еще и садики, и школы, и больницы. Поскольку завод являлся режимным объектом, чиновники не могли контролировать его подготовку к зиме и ничего не знали об аварии почти сутки с момента прорыва теплотрасс. По данным МЧС, тепло уже удалось вернуть в квартиры жителей 116 многоэтажных домов в Подмосковье, еще в 57 многоэтажках пятый день продолжаются аварийно-спасательные работы. В Подольске действует локальный режим ЧС. Ростех готов взять под контроль Климовский патронный завод, – заявление госкорпорации. @geonrgru | YouTube | @riseofelectro |
|
Цитата:
(Сраказм офф) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кому принадлежит котельная Уралвагонзавода? Хуяк - и всё ч порядке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| У меня коллега из Подольска. Он рассказал маленький нюанс события. Контора ЖКХ, отвечавшая за всё это вот, что положено для ЖКХ, ничего своего не имела. Состояла из гендиректора, бухгалтера и пары-тройки менагеров, сидящих на договорах аутсёрсинга (извинити). Всё делали субчики! А они не всегда свободны и находятся не всегда рядом. А контора просто деньги собирала с жильцов. Ну, и делилась с кем надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом, когда строились новые дома и подключались к заводской котельной режимного предприятия ни у кого ничего не екнуло. А виноват оказался завод и его акционеры. При том настоящие виновники, которые а контролирующих органах московской области, от ответственности, похоже, уйдут. Хотя наверняка есть документы, на которых стоят подписи реальных людей. Ведь, как говорил один наш бывший руководитель, у каждой ошибки есть фамилия, имя и отчество. Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Пральна. Нашим государством. Законом. И пытаются жить по Закону. Не воровскому ходу, а Закону. При этом гос-во легко и непринуждённо кидает по своим обязательствам - см. взимание оплаты за работу котельной. Вот за такие кидки надо жопы рвать громко и со спецэффектами. Потому что у каждого такого случая есть фамилия имя и отчество. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |