![]() |
|
|
Цитата:
Как в прошлые годы голосовали. Без пачпорта, не на участке и без открепительного. Цивилизация. и Цифровизация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто потому, что заключение делает не "циковский сканер", а живой человек, эксперт-почерковед, и ставит свою подпись под результатами экспертизы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и плюнул, спрашивать не стал. |
Цитата:
Он даже какие-то законопроекты по проведению выборов готовил. |
Цитата:
Из этих ваших интернетов: Надеждин является одним из авторов нашего избирательного законодательства - кака раз в части выдвижения и регистрации кандидатов, процедуры сбора подписей и всяких пороговых значений - на что ему товарищ Левичев из ЦИК напомнил )* |
Цитата:
Надеждин! Очередь гарантирую..." |
Цитата:
А насчет "Расчетов"... Видишь ли, это не расчеты. Это - "наблюдаемые настроения". PS Понятное дело, что настроения и действия не всегда совпадают... Но это касается, уж поверь мне, не только большинства! :-))) |
Цитата:
|
А вы в спортлото пожалуйтесь, там на эту ЦИК управу сразу найдут. (советует) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку память у меня немного длиннее, чем у рыбки-гуппи, я помню, кто и куда двигался. Куда шел и куда не дошел. Поэтому то, что первоначальный план не сыграл, очевидно. И не только мне. И то, что потом планы стали переверстывать, тоже очевидно. А то, что на этот процесс было наручено построение конспирологических концепций "так и было задумано"... Ну дык и я сам иногда такие отмазки леплю. Должность обязывает... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати тут в соседней ветке нелицеприятно выражаются по поводу статьи одного из бывших нас Генштаба, но может теперича не так как давеча |
Цитата:
|
Цитата:
Всякие... :+) Которые ты озвучиваешь. И пытаешься выдать за факты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |