![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Меня удивялет цинизм росвластей - одновременно финансировать "творчество" Михалкова, и осуждать снос памятников на Украине. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хехе, а мы ведь им говорили... А они нам в ответ - "да никакого фашизма на Украине нет никто на русском говорить не мешает, это все бредни КиселевТВ! Никто русских не притесняет! Глупая война за субтитры!" |
|
Цитата:
Может быть, этому и прояснило в голове, а остальным - буй! Только приход Кальтенбрудера к каждой конкретной мягкой попке в хатку заставит думать и устыдиться. |
|
Сначала читаем исходник, потом цитату ))) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Безопасное подключение: критическая ошибка (1066) Не удалось проверить подлинность веб-сайта (ошибка OCSP). Ответ сервера проверки сертификатов (OCSP) старше периода достоверности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вот тоже бывшая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А тем временем: Голландские следователи своим обращением с обломками лайнера фактически уничтожают улики, которые могли бы помочь установить причину крушения малайзийского Boeing 777 под Донецком. Такое мнение высказал министр транспорта провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Семен Кузьменко в беседе с корр. ТАСС. «У меня под вывоз обломков попросили пять угольных вагонов, в них невозможно перевозить какие бы то ни было улики без риска их уничтожения. Кроме того, мне сообщили, что некоторые части лайнера собираются разрезать для удобства перевозки», — сообщил министр. По его словам, погрузка обломков до сих пор не началась по причине неявки голландских специалистов. «Со своей стороны мы уже готовы к вывозу, но голландцы не прибыли к месту погрузки ни вчера, ни сегодня», — сказал он. Ранее МЧС ДНР сообщил о том, что вывоз обломков малайзийского лайнера перенесен с 10-го на 11 ноября «в связи с неявкой представителей голландской стороны». =========== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вон, Лобова вспомни, свеженькое. Он устыдился? Да хрена с два, "ну да, фигня вышла", теперь собирается нас тут учить "родину любить". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очередной анекдот стал явью - "на третий день Зоркий Сокол увидел, что в тюремной камере нет четвертой стены..." |
|
Цитата:
(заунывно): "нааааучат меня летать те, кто к камням прикован цепями! Нааааучат меня любить, вон те, с провалившимися носами!" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |