![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
а что я должен думать о коллеге по биглеру задавшему такой скользкий вопрос про картинку |
|
А тем временем сроки окончательной перемоги в Донбассе все сдвигаются и сдвигаются... Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оставлю указания о раздумьях и задам два вопроса: - где были твои претензии когда появилась эта картинка? - в чем скользкость? |
|
Цитата:
С выходом 76_ФЗ - этого не стало. Временно была под запретом Москва, но конституционный суд это , со временем, отменил |
|
Цитата:
не видел я этой картинки и хсн просто мне показалось что балтия не причем к украине если бы вопрос встал в праздных вопросах или в фотках даже и не встрял бы |
|
Цитата:
При СССР существовал Приказ Министра обороны СССР от 10 ноября 1975 г. N 285 "О мерах по дальнейшему улучшению обеспечения жилой площадью в Советской Армии и Военно-Морском Флоте" А к этому приказу у кадровиков имелось секретное(ДСП?) приложение. По которому в Москве, Ленинграде и столицах союзных республик можно было предоставлять жилплощадь лишь тем, кто призывался из этих городов или закончил в них службу. Я читал это приложение. П.С. Ростов на Дону в этом списке отсутствовал. Мой первый командир по увольнению получил там квартиру. Хотя призывался из Оренбурга. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
нач.ГСМ попросил срочника сварщика разрезать 200 литровую бочку.. оба два идиоты, в бочке было на четверть бензина, крышка закрыта.. ебнуло так, что стоящий на КПП парка дежурный обгорел (спасли), а эти двое наглухо Т-72 парковался в боксе, сзади танка стоял боец... и это только за год чо уж там, я сам чуть дарвиновскую не получил, стояли в оцеплении, греться негде, только в кирпичной будке которая как бы приспособлена для.. печка есть и все, разжигали бензином.. жахнуло так, что нас из этого строения выбросило, хорошо, что не обгорели |
|
Цитата:
Помню н-цать лет тому назад на майские играл в пейнтбол в UK, народ был - полная сборная солянка, но как-то естественно поделились на команды - бриты с немцами и русские с украинцами и поляками. По результатам дня наша команда вела :) Но тогда наверное никакой такой машинерии не существовало в природе. |
|
Цитата:
Основную массу, конечно же кинули и продолжают докидывать. Но сам принцип неотказа))) жив |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у нас был старый( лет 40 наверное) и уставший старший лейтенант, даже автомат разбирался ударом приклада об стол:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
да той балтии меньше гулькиной детали и оно надо слону на моську слушать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но добавлю: могли предложить где угодно. но по праву - крайнее место службы, с местом призыва врать не буду |
|
Цитата:
|
|
Путин - вождь и бог украинской влады. От действий Басманного суда Москвы зависят коалиционные соглашения в Верховной рады Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пишут, что зольность именно такая. Средняя. И еще пишут, что 75 млн.т. из 91 добывается на Донбассе. Так что зольность энергетических (не коксующихся) углей Донбасса должна быть еще выше. :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |