![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Поэтому под дембель и старались перебраться служить в какой-то хороший регион, если уж не в МВО, то как минимум в теплые края. Либо ты имел право на получение квартиры в том месте, откуда призывался. Но получить её особенно в Москве, Питере и крупных областных центрах тоже было проблемой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правду см. ниже |
|
Цитата:
Во-вторых, да, это зарисовка личного отношения данного конкретного Флакэльфа к услышанному. Ну и в-третьих... Естественно, я не буду выступать в роли адвоката абсолютно незнакомого человека, но хотелось бы подчеркнуть несколько нюансов. Флакэльф никогда и ничего плохого о России не писал. По его эмигрантскому дневнику с февраля я не вспомню ни одной претензии к властям РФ или к жителям РФ. Никаких "нам должны" не было. А вот слова благодарности за помощь - были. Работу он себе начал искать сразу и сам, никаких "шоб з/п було не меньше 60000 рублей!" тоже не было. Естественно, ему нравится Питер (мне и самому Питер очень нравится), а раз так, то вполне понятно, что человеку хотелось бы тут остаться. При том он не пишет, что "не поеду в провинцию" - он пишет "желания нет". Ну так это не преступление и не "нам должны". Да "столичный снобизм" мне неприятен, но это, увы, не исключительная особенность украинского мышления, в РФ таких кадров навалом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бложик у него был так, для души, сильно он Неньку не любил, вот и делился этой нелюбовью с ЖЖшечкой :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я немноЩЩЩко помню, я сам дочь сын офицера |
|
Очередные новости укровундервафлестроения - "Народный Танк"! Цитата:
(кофе и чай убрать! Осторожнее на работе, не распугайте коллег ржачем!) |
|
Цитата:
|
|
Is China Sending America A Message?- Китай Отправил Америке сообщение?
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моторредуктор там, пишут, кошерный православный истинно-арийский :) Ну и да, теперь можно не гадать из какого именно говна забора вырезан корпус - честно указана марка стали, это они правильно сделали что сказали, можно не мучится догадками :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в данном случае было достаточно причин, но основные, конечно же, это совесть, жалостливость, альтруизм, врожденный государственный ум и уверенность в завтрашнем дне. |
|
Цитата:
Глядишь - укроарсенал коллекция шушей пополнится очередным фолькспанцером :) Им еще сильно не хватает, надо бы тоже ссылочку подкинуть... :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я сразу капу нажала исправила! |
|
Цитата:
А каков результат! Ж:-0 |
| Я конечно сам попытался найти, да где там с моим усталым. Может тут есть зубры поиска, ищу картинку где были изображены три прибалтийские республики в виде детей-даунов с любовью и покорностью смотрящих на нависающую над ними тень. Ведь хотел же сразу прибрать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Около сухогруза "Находка", следующего в Азовском море под российским флагом, произошел взрыв, сообщили агентству "Интерфакс" в экстренных службах региона. "По предварительным данным, взрыв произошел около полудня по правому борту во время движения сухогруза, следовавшего в акватории нейтральных вод Азовского моря. В настоящее время судно продолжает движение, оно предварительно не пострадало", - сказал собеседник агентства. |
|
Цитата:
Да, кстати, Солист, это Вам я обещал уточнить, где в Луганске ополченцы разворачивали "стволы"? На улице Волкова, то ли 9, то ли 39 - связь очень плохая была, я несколько раз переспросил, но так и не расслышал, башка сапсем плахой стал, глухой сапсем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во время оно сенсацией было, что на большом приеме китайский лидер (после Мао, не помню кто) подошел к советскому послу и выпили на пару по две чашки чая, после чего пошло потепление в отношениях. Не думаю,что китайцы штатникам за Гонконг просто так спустят. |
|
Цитата:
неужели мы все здесь в балтии дауны? эстонцы литовцы латыши русские евреи? странно все это |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Африканский поставщик отказался продолжать поставки угля в Украину Поставщик из ЮАР Steel Mont отказывается подписывать новое соглашение на поставки угля с компанией "Укринтерэнерго". Об этом в ходе брифинга в Киеве заявил директор "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич. По его словам, причина - начавшиеся в Украине проверки со стороны Генеральной прокуратуры." И ишшо: "Харьковская область отчиталась о полном невыполнении программы по укреплению границы с РФ и территориальной обороны." Кто бы сомневался :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |