Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.04.2015 12:00
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Да чем он опасен-то? ... Ничего серьезного он не написал...
/paranoia mode=on/
Он-то не написал. А форумчане?
Безотносительно к форумчанину plan_b:
Конечно, в основном форумчане оперируют данными из открытых источников. А кто имеет закрытые - те помалкивают :"Кто их знает, чего тут у них секретное" (С). Но "нас читают". Возможно, службы. И возможно, как супостатские, так и украинские. А для хунты, учитывая её низкий уровень, даже очевидные вещи могут оказаться открытием... которое будет стОить кому-то может жизни.
Цитата:
Сотни его сотрудников ежедневно рыскают по страницам всевозможных технических журналов, американских и иностранных периодических изданий, прослушивают записи речей и выступлений, следят за теле- и радиопередачами. Этой исследовательской работой занимаются два из четырех управлений
Помните: форум ОТКРЫТЫЙ. Читай кто хочешь. Может, в каких-то случаях лучше промолчать. Дабы не наталкивать. Лишнее упоминание о чем-то может как минимум напомнить о чем-то.

Особенно актуально для украинской фракции...
Автор: тащторанга
Дата: 26.04.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Лишнее упоминание о чем-то может как минимум напомнить о чем то.
Глубоко...
Автор: zema
Дата: 26.04.2015 12:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Хмык... Товарищи, ну, вот вам, пожалуйста - новое пришествие тех же самых господ, только теперь уже куда как более умных. И опасных, соответственно.
если кто помнит, был тут такой персонаж old sergeant-в октябре обещался 15 апреля появиться -да вот чего-та молчит... Жив ли.... мало ли, типа АТО...
Автор: Baloo
Дата: 26.04.2015 13:03
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Жив ли
Картоплю сажает.
Автор: Петруха
Дата: 26.04.2015 13:09
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
Знаете, что самое печальное?
То, что конкретно вас укровская пропаганда уже победила.
Это ведь именно в ее наборе установок само присутствие российской техники на Донбассе есть нечто априори негативное, недостойное и пр.
Вы это приняли, и теперь даже для себя саму возможность этого отрицаете начисто, просто исключая из рассмотрения любые факты, которые могут заставить вас в этом сомневаться.
Рассматривание предложенной Вами возможности просто оскорбительно. Ибо подразумевает крайне низкую оценку интеллектуальных способностей руководства РФ.

Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ нам тянуть через границу российское оружие, если на Украине своего на пару Сталинградов и Курских дуг с лихвой хватит?

Есть у Вас хоть один резон?
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.04.2015 13:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Картоплю сажает.
а мабыть смотрит за прорастанием
Автор: Baloo
Дата: 26.04.2015 13:34
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
а мабыть смотрит за прорастанием
На Украине и так развлечений хватает. К примеру следить как поросёнок Петя наращивает капитал.
Дата: 26.04.2015 13:40
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На Украине и так развлечений хватает. К примеру следить как поросёнок Петя наращивает капитал.
может это у него единственное развлечение, смотреть так сказать снизу
Автор: Civil_
Дата: 26.04.2015 13:50
Цитата:
Сообщение от plan_b >>>
хоспидя...
в ссср успели принять на вооружение три танка со встроенной дз типа "контакт-5" - т-72б и т-80у/уд.
выглядят они так
т-72б
http://otvaga2004.mybb.ru/uploads/00.../20884-1-f.jpg
т-80у (уд такой же, отличие в двигателе)
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/...44/bwqm108.jpg
разницу с уничтоженными машинами на фото видите?
что до "контакта-5" на укарине...
"Удар головой! Штанга. Снова удар головой, опять штанга! Ну дайте же ему, наконец, мяч!"
Вы меня простите, но замумукали, ей богу.
Дата: 26.04.2015 13:53
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Ну дайте же ему, наконец, мяч!
или по шарам
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 26.04.2015 15:33
http://news.rambler.ru/30033254/

Колонна российских мотоциклистов беспрепятственно въехала в Польшу.
Автор: Санитар
Дата: 26.04.2015 16:04
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Глубоко...
Нормально. Я примерно это и имел в виду.
Автор: тащторанга
Дата: 26.04.2015 16:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нормально. Я примерно это и имел в виду.
Да это понятно. После того как мой здешний пост был процитирован у израильской исследовательницы арабо-израильских войн я очень задумался...
Дата: 26.04.2015 16:22
Цитата:
Да это понятно. После того как мой здешний пост был процитирован у израильской исследовательницы арабо-израильских войн я очень задумался...
Интересно, а Ясин Сильвера цитирует?
Дата: 26.04.2015 16:26
Я давеча говорил, что МакФол - зрадник. Вот и еще один, ага :

http://www.unian.net/politics/107169...-donbasse.html
Автор: solist
Дата: 26.04.2015 17:15
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
http://news.rambler.ru/30033254/

Колонна российских мотоциклистов беспрепятственно въехала в Польшу.
Не, ну правильно, чо: наши по германским байкерам и вовсе стреляли... в 1941.
Дата: 26.04.2015 17:27
Цитата:
Сообщение от solist >>>
тут сразу вспоминается "эх, такой мотоцикл прое..."
Кстати, батька мой начинал с макаки, а в общем гараже у одного был трофейный мотоцикл - несбыточная мечта всех остальных.
Дата: 26.04.2015 17:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Братья хохлы на Униане в один голос орут, что это не Залдостанов с шарагой, а калининградцы. Я склонен верить.
Автор: Замполит
Дата: 26.04.2015 17:53
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Угу, даже дорожный знак в честь этого появился.
Автор: Реактор
Дата: 26.04.2015 18:06
Цитата:
Братья хохлы на Униане в один голос орут, что это не Залдостанов с шарагой, а калининградцы. Я склонен верить.
Залдастанов не поехал. Остальные по плану должны пересекать границу завтра. Поляки принимают меры со вчерашнего дня. Приятели тут поехали в Европу на майские, написали вчера вечером:

"Мы еще не знали, что нас ждет… а ждало нас почти три часа сидения в корпусе у погранцов, пока они досконально проверяли все наши брони гостиниц (обзванивая их), чтобы убедиться, что мы не имеем отношения к пробегу Ночных волков.

Волкам - лучи бесконечного поноса и нашу пожизненную ненависть. Чтоб им всю жизнь без двух колес провести."
Автор: Санитар
Дата: 26.04.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Угу, даже дорожный знак в честь этого появился.
Какой?
Автор: Петруха
Дата: 26.04.2015 18:08
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Залдастанов не поехал.
А что у него за терки с питерскими не знаешь?
Петербургские байкеры выступили против лидера "Ночных волков" Хирурга
Дата: 26.04.2015 18:12
А вот еврозрада на высшем Евроуровне. Уже и Могерини - зрадница. Интересно, почему так кучно поперло? Последствия угрозы дефолта от братьев-хохлов?

http://news.rambler.ru/30074142/
Дата: 26.04.2015 18:19
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Да не только с питерскими у него тёрки. Нормальные мотоциклисты над Хирургом в основном ржут. А в прошлом году из НВ вышла вся их питерская чепта в полном составе. Включая Президента, очень уважаемого в Питере человека.
Дата: 26.04.2015 18:25
Цитата:
Да, это народ из Калининграда в Бранево сгонял одним днём. Человек двести было, в том числе калининградские Волки. Они каждый год перед майскими ездят на браневское военное кладбище. Примерно как поляки в Катынь.
Автор: Землемер
Дата: 26.04.2015 18:35
А у поляков (демократично-либеральных польских политиков и журналистов) разрыв шаблонов и пуканов.
Польские байкеры готовы вместо ночных волков почтить память русских:

...Виктор Венгжин заявил, что, если любимчики Владимира Путина из «Ночных Волков» будут задержаны на границе, то от их имени через Польшу проедут мотоциклисты Катынского Рейда.
«Если пограничная служба не впустит в Польшу российских мотоциклистов, мы поедем через Польшу по ими выбранной трассе и от их имени зажжём лампадки», - читаем мы в заявлении Венгжин.

В пятницу польский МИД передал посольству России дипломатическую ноту с информацией об отказе «Ночным Волкам» во въезде на нашу территорию. Основой для принятия такого решения было отсутствие необходимой, «подробной информации, касающейся графика пребывания группы в Польше, точных трасс проездов, а также указания мест ночлегов членов клуба». Как сообщило министерство, данные эти были необходимы для обеспечения надлежащей безопасности участников рейда и соответствующей организации мероприятия.

В субботу своё отношение к позиции министерства иностранных дел выразил командор Катынского Рейда. Его заявление чрезвычайно удивляет.
«Решение МИД-а я считаю позорным и трусливым. Обоснование несерьёзное. Власти 38-миллионного народа испугались 30 российских мотоциклистов, отказав им в праве посетить могилы их дедов. Это решение оскорбляет меня и каждого мыслящего поляка», - написал Виктор Венгжин. И затем предупредил, что в случае, если «Ночных Волков» не впустят, их заменять польские мотоциклисты.
«Польские мотоциклисты приедут на пограничный переход в Тересполе 27 апреля в 9.00 по польскому времени, и если пограничная служба не впустит в Польшу российских мотоциклистов, мы поедем через Польшу по выбранной ими трассе и от их имени зажжём лампадки, согласно их плану», - написал Венгжин.

... Это не только поразительное, но и непонятное решение. Можно как-то попытаться оправдать исключительную симпатию Катынского Рейда к «Ночным Волкам» байкерской солидарностью, но зажигание лампадок на могилах советских солдат выходит далеко за рамки этой мнимой солидарности. А именно о таких действиях заявляет Венгжин – одним из пунктов визита «Ночных Волков» должно было стать посещение во вторник вроцлавского кладбища солдат Красной Армии, чтобы возложить там цветы и почтить их минутой молчания.
Катынский Рейд, воздающий почести советам – это и в самом деле неслыханно.
Автор: solist
Дата: 26.04.2015 18:36
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Волкам - лучи бесконечного поноса и нашу пожизненную ненависть. Чтоб им всю жизнь без двух колес провести."
Подумалось отчего-то, что у инвалидной коляски два больших колеса и два маленьких...
Автор: Dragon
Дата: 26.04.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Рассматривание предложенной Вами возможности просто оскорбительно. Ибо подразумевает крайне низкую оценку интеллектуальных способностей руководства РФ.

Объясните, пожалуйста, ЗАЧЕМ нам тянуть через границу российское оружие, если на Украине своего на пару Сталинградов и Курских дуг с лихвой хватит?

Есть у Вас хоть один резон?
Кстати, видимо есть какой-то сакральный смысл ибо кургинята на всех углах про каждый камаз или Урал, мелькнувший на незалежной кричат, что это поставка из России. Видимо западу даже на социальные сети опереться не удаётся.
Автор: sluhatch
Дата: 26.04.2015 19:22
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
А в прошлом году из НВ вышла вся их питерская чепта в полном составе. Включая Президента, очень уважаемого в Питере человека.
А куда вышла? В смысле, куда вошла? Я весьма отстал от мотожизни, но есть у меня два подозрения...
Дата: 26.04.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А куда вышла? В смысле, куда вошла? Я весьма отстал от мотожизни, но есть у меня два подозрения...
Вышли, как обычно, во фрирайдеры. А кто куда потом делся - не знаю. У меня тоже есть подозрения. :)
Автор: taxo
Дата: 26.04.2015 19:34
Цитата:
Еще и пострелялись. С трупом, насколько помню.
Дата: 26.04.2015 19:39
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Еще и пострелялись. С трупом, насколько помню.
Не, это другая история.
Дата: 26.04.2015 19:40
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Вышли, как обычно, во фрирайдеры. А кто куда потом делся - не знаю. У меня тоже есть подозрения. :)
Чапты, уходящие целиком "кто куда" удивительным образом через короткое время встречаются в одном из двух мест ))))
Дата: 26.04.2015 19:44
Цитата:
Улицу Костюшко пусть переименуют сначала...
в улицу имени третьего раздела Польши
Дата: 26.04.2015 19:44
Цитата:
Чапты, уходящие целиком "кто куда" удивительным образом через короткое время встречаются в одном из двух мест ))))
В девяноста процентах случаев - даже в одном. :)
Дата: 26.04.2015 19:47
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
В девяноста процентах случаев - даже в одном. :)
Я учел редкие исключения )))
Автор: lancer
Дата: 26.04.2015 19:57
Путин готов слить боевиков, — российский политолог
А кто такой этот "Андрей Пионтковский"? Ваще никто, или таки пуриц?

ЗЫ И насколько его тезисы противоречат озвученным здесь у нас три дня тому?
Автор: surf
Дата: 26.04.2015 20:09
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Путин готов слить боевиков, — российский политолог
А кто такой этот "Андрей Пионтковский"? Ваще никто, или таки пуриц?

ЗЫ И насколько его тезисы противоречат озвученным здесь у нас три дня тому?
Ваще никто. Обычный белоленточный соплежуй.
Его "тезисы" - это его личные фантазии.
Отношение к реальности имеют такое же, как и бредни Васильевой и Шехтмана о 100500 омских спецназовцах, погибших на Украине.
Автор: Недолетчик
Дата: 26.04.2015 20:10
Франция направляет танки Leclerc в Польшу
http://bmpd.livejournal.com/1275632.html
Автор: lancer
Дата: 26.04.2015 20:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ваще никто. Обычный белоленточный соплежуй.
А... Ну и ђуй тогда на него. В принципе, учитывая источник, где я это прочитал... Вполне бьётся.

ЗЫ Просто мне показалось что это как-то коррелирует с тем, что мы тут обсуждали три дня назад.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100