![]() |
|
||||
|
|
Зеппельт и канал ARD признали свой фильм не соответствующим действительности Цитата:
|
|
Как же надо ненавидеть! Чисто и незамутненно, самозабвенно, захлёбываясь в сквернословии... Читаю Би-Би-Си: Цитата:
Цитата:
|
|
Не прошло и месяца после кончины Примакова, как его предшественник по руководству МИДом Андрей Козырев заговорил о смене режима в России и призвал Запад быть готовым помочь российскому народу в его «пути к устойчивой демократии». Человек, ставший символом сдачи национальных интересов, как будто специально подчеркивает разницу между патриотом и космополитом. Интернеты бают, что «Мистер Да» кликушествует из США, куда он убыл на ПМЖ. |
|
Цитата:
Т.е. с идеологической точки зрения 20й век не принес ничего нового. Разница между устройством социалистического государства и корпоративного государства - это отдельная тема. Но ЧСХ, в смысле социалистических гарантий для рабочих НСДАП работала вполне испарвно. Ну, и имеется тот факт, что, после запрета КПГ часть немецких коммунистов примкнула к НСДАП (причем не только леваки "неистовой Рут", но и вполне себе центр). Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там пишут про "гастроли в Германии". Я так понимаю, что именно про ресторанчики речь и идет. |
|
Цитата:
Да и потом, что она петь будет? Как ни крути, ее хиты - они все советского периода. Неудобно получиться может. А на молдавском и украинском ее песни никому не нужны и не интересны. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут ведь как? Выступил в Крыму - не пустят на Запад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рейтинги так себе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
«Комсомольской правды» Дарья АСЛАМОВА побывала в лагере мигрантов на острове Лесбос Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, у меня тоже стеллаж с ПСС. |
|
=== "8 тысяч в месяц это унизительно для этой страны..." И, кстати, может учитель реально получать всего 8 тысяч или это передергивание и речь идет об окладе чистом? |
|
Цитата:
Про школу не скажу. Не знаю. Но работаю тоже в образовательном учреждении. Сейчас посмотрел. Оклад -- таки да около 8 000. Вроде как высшая категория (раньше была точно высшая, сейчас не знаю). Но. Ещё полставки за совместительство. Потому как кроме своих, ещё функции выполняю разные. Ну и доплаты там всякие. Начиная за "высокую интенсивность работы" и заканчивая тем, что оч. часто работаю как грузчик, носильщик и даже землекоп. :-) Да, если руководитель кружка работает на одну ставку, у него может и будет 8 000. Но и нагрузка соответствующая. Приходит два-три-четыре дня в неделю, проводит занятие и уходит. Но такие люди, как правило, работают в двух-трёх местах. А у одной тётеньки мало того что три коллектива в разных местах, так ещё и бизнес свой (два косметических салона). Ездит на здоровущем джипе. Но основные работники с учётом надбавок получают 20-35 тыс. И больше, но это руководители отделов, секторов и программ. У меня и 50 случалось (стечение обстоятельств:). Но и имеют ненормированный рабочий день, неделю из шести рабочих дней (не всегда, но раз в месяц точно, обычно два). Вот точно не поручусь, но по-моему новенькие девочки после института тысяч пятнадцать получают. Знакомая учительница начальных классов года два назад получала около 40 тыс. Но у неё стаж и очередь в первый класс... |
| Недавно получилось позвонить в прямой эфир одной радиостанции. Шоу было. Спросили где живете. ответил, что там где жизни нет, за МКАДом. Ну и поинтересовались уровнем зп. Слегка приврал и озвучил 70. Меня пожалели и сказали, что да...совсем немного. Вот. чего я в радиоведущие не пошел? |
|
Цитата:
Ибо больше смотреть нечего, а на улице сидеть холодно и скучно. И темно. Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё забыл. Мужикам у нас стараются денег платить побольше. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уж больно хорошо эта фраза оживляет болтовню о том, что если бы не Крым, все бы уже ходили в атласных портянках и жрали икру с золотых тарелок... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |