![]() |
|
|
Цитата:
|
"Приватизация в Украине сродни покупке квартиры в горящем доме" Сальветти |
Цитата:
|
Цитата:
Видел его с Васильевым в Большом. Так вот, Лиепа танцевал лучше! Я такого в жизни не видел, зал сходил с ума. |
Цитата:
|
Цитата:
Лиепа - умница, он сыграл на скупости движений, заданных ему хореографом. Патриций! А Васильев в итоге проиграл. Редкий случай, когда "молчание" побеждает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,соответственно концепции сверхценности, с подозрением трактует ЛЮБОЕ событие.В смысле - все,что МОЖНО истолковать, как "покушение на права и свободы" (либералов) - она так и трактует. Но это ожидаемо. И, соответственно, отсюда же она убеждена, что у нас тут - настоящий Мордор. Без кавычек. Ну а в чем ей еще быть убежденной? Уехал бы я, как она,в 1993-м - и я бы думал точно так же. Потому что это только ТУТ я могу узнать реальную цену Немцову... Поездив по регионам. Это ТУТ я могу узнать цену и Навальному... Просто послушав, что о его деле говорят в кулуарах. Причем люде незаинтересованные в "очернить беднягу". Это тут я могу оценить все, что сделано в области экономики. Что к российским туристам отношение в Европе как к денежным... А там все это - пустой звук. на все есть "гасящие заклинания". Кисель-ТВ™, зомби-ящик™ и нефтяная игла™... :-/ Так что ничем Алена меня не удивила. Вот Киевлянин - тот да. было дело. Технарь тоже... Южанин, как ни странно, удивлял в "хорошую" сторону. А Алена... Насколько я ее знал, примерно так она и должна оценивать все события. И примерно так и реагировать... |
Цитата:
И на слова "снизилась за год с почти пятьсот" ты внимания тоже не обратил? |
Цитата:
Вернее. почему пишешь это так. как будто я могу того, о чем ты пишешь, не знать? :-) Ты обрати внимание, что у нас большая часть ушедших ЗВР, это как раз погашение корпоративных долгов. Около 120 млрд, ЕМНИП выплачено. И на 140 уменьшились ЗВР. Ну так и что? |
«Мы отменили позорный статус внеблоковости, а те, кто говорил и утверждал об этой внеблоковости, должны сейчас нести ответственность, потому что они вместе с теми, кто разрушил вооруженные силы, позволили критически опустить уровень безопасности, за который сегодня платит вся страна» Чума... А ведь справки о прививке у меня нету... |
Цитата:
Я вот и сейчас вижу. :-) |
Цитата:
|
Смотрю "Евроньюс", святая убежденность, что это только они могут вводить санкции и ограничения, Россия даже не имеет право определять кого пускать к себе, кого не пускать... |
Цитата:
|
МОСКВА, 7 июн — РИА Новости. НАК "Нафтогаз Украины" не считает нужным брать на себя обязанности по закупке и закачке газа в подземные газохранилища, сообщил РИА Новости директор по развитию бизнеса компании Юрий Витренко. РИА Новости Короче, евры! Не дадите бабло, ваши гейские попки замерзнут. |
Цитата:
|
Цитата:
STANAG 2920 (Метод баллистических испытаний обмундирования и средств индивидуальной бронезащиты) Используется для оценки способности материалов к защите от осколков и шрапнели. Т.е. - стандарт на средства защиты. --- http://www.body-armour-protection.co.uk/stanag-protection-levels.html Т.е. ввели классы защиты, аналогичные не советским, а НАТОвским. Стандарт STANAG 4926 упоминается только в новостях про Украину. |
Цитата:
У англичан был специальный велосипед для ВДВ - с возможностью парашютного десантирования. К нему шел прицеп на который можно было установить Брен и возить к нему б/к. Подобный велик был у японцев. Там, правда, не было прицепа, но было специальное крепление пулемета к раме. Велик с крепежом пулемета к раме до сих пор находится на вооружении в Швейцарии. Ладно, это техника специфическая и не все о ней слышали. Но приспособить к пулемету прицел видимо что-то не позволяет :( |
Цитата:
|
Реструктуризации внешнего долга Украины не будет? Кредиторы не согласны на предложения Минфина Украины о реструктуризации долга Киев, 7 Июня 2015, 07:19 — REGNUM В министерстве финансов Украины не смогли договориться со Специальным комитетом, представляющим внешних коммерческих кредиторов страны. О содержании состоявшегося 5 июня телефонного разговора между сторонами сообщила пресс-служба ведомства. В Минфине Украины предложения Комитета по формату реструктуризации украинского долга назвали неприемлемыми и выразили сожаление по поводу неизменности озвученных им требований. На Украине не согласны выплачивать госдолг за счет резервов Национального банка, поскольку это «является явным нарушением законодательства Украины и в целом противоречит лучшим практикам центральных банков». Министр финансов Украины Наталья Яресько готова встретиться с кредиторами без сторонних посредников, для чего предлагает членам Комитета начать конструктивный диалог, отринув «все контрпродуктивные барьеры». Напомним, договориться о реструктуризации $20 млрд долгов по приобретенным в Европе займам Украина должна до 15 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там изначально нет ни прицела ни спускового крюка ни сошек... Вроде-бы есть какие-то штатные комплекты превращающие пкт в ручной, но их никто не видел :-) По этому появляются вот такие монстры - |
Цитата:
|
НАК "Нафтогаз Украины" не считает нужным брать на себя обязанности по закупке и закачке газа в подземные газохранилища |
Цитата:
Вот в Карабахе я видел реальных монстров из ПКТ сваянных! С прикладами, выструганными топором из цельной деревяшки и закрепленных стальными полосками от ящиков из-под артиллерийских боеприпасов и у которых спуск осуществлялся чуть ли не гвоздем, торчащим из того самого приклада. Там от одного вида страшно становилось! По сравнению с ними антикварный ДП с примотанным синей изолентой оптическим прицелом выглядел супероружием! %) |
Цитата:
Я не прошу многого, но хоть крайнюю страницу просматривайте. |
Цитата:
В огнестрельной ветке выкладывал фото ПКТ, переделанного в ручной ливийскими антикаддафистами. И там тоже был прицел. На Украине же, похоже, считается, что прицел на пулемета - лишняя деталь. Причем так считают и в ВСУ и у повстанцев. :( Кстати - а ведь это может считаться доказательством отсутствия в Донбассе российской армии! :) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |