![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вся погода за 180 лет. Мне эти древние книги тоже показывали :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень люблю Фрунзика. И жаль, что ему так не повезло в жизни. |
|
Цитата:
Злые бородатые мужики. Полмиллиарда перфокарт, 50 тысяч бобин, и туева хуча книг, журналов и отчетов. Ломалась железка! |
|
Цитата:
Цитата:
"Это дело я люблю, Всё пилю-пилю-пилю..."©Рыба-пила,м/ф "Голубой щенок". :-)) Цитата:
Цитата:
Хмы... Я вот думаю, что ан-ты про чукчей оказывается были не про чукчей, получается... :-> Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будет повод наконец-то фильм посмотреть. За который Данелию послали в Акапулько и вообще: "Шифром лупят, а это можно только большим начальникам" :)) |
|
Цитата:
|
|
30.11.2014 Охлобыстин приехал в Донецк и заявил о готовности воевать за ДНР Цитата:
Ну и где шум, какой он "нехороший"...? Как Пореченков так бяка, как Охлобыстин так няшка? ;)) |
|
Цитата:
Чёрт, поставил смайлик, а потом стёр, ибо маразм у тутошних давно перешагнул границы... всего. |
|
Цитата:
Хамство дикое, без чувства, без закона. Да еще и с теоретическим обоснованием, баб он, видите ли, не любит. Полагаю, за такое следует карать гораздо строже. PS. Прошу не рассматривать этот пост как пререкание с модератором. |
|
Цитата:
Цитата:
Если вы про этот форум, то на мой взгляд вы слишком радикальны.;) |
|
Цитата:
Вот эта девочка, ИМХО, не менее (а может, и более) смелая: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"По данным настоящего разведчика".... Он там был, и "свечку держал". Но с другой стороны, уже идет формирование идеи " продолжения и усугубления виноватости РФ". |
|
Цитата:
Портрет же Путина таки замазывают |
|
Цитата:
Снайпер. Мацацыклист Харизматичен. -Адски- Яко труба Иерихонская хохочет И - пазл сложился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Прохоров: |
|
Цитата:
PS. Прошу не рассматривать этот пост как пререкание с модератором. |
|
Цитата:
Цитата:
Охлобыстин - не канает. Да и пример с Пореченковым и запретом фильмов говорит не в пользу этой версии... ;-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |