Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.03.2014 21:45
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я вообще-то о Финляндии речь веду.
Представил демонстрацию в Хельсинки с этим лозунгом и мрачно охудивился :))
Пардоньте муа. Тут все больше о незалэжной. Мозг не переключился. Mea culpa (пошел искать пепел)
Автор: lancer
Дата: 06.03.2014 21:46
Одесса не Симферополь, или Почему у Крыма получилось
Неплохой текст. С претензией на экспресс-анализ.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.03.2014 21:47
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ссылку дай, плиз. Пусть будет.
Не ходи, там фотографии :(
Дата: 06.03.2014 21:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Э-э-э... Переобоснуй? Не догоняю... :-(
Это когда союз раздербанили, вопреки проведенному всесоюзному референдуму. Но Горби хоть легитимным президентом был, по тем правилам, а этот кто?
Автор: serwik
Дата: 06.03.2014 21:50
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Старшее поколение помнит времена 80-х, когда заказов от СССР было немеряно и уровень жизни был весьма высок. Во многом благодаря этому.
ЯТД, это не зависело от их ориентации. Просто Финляндия (вы же про неё?) была одним из весьма немногочисленных "окон из СССР на Запад". И профит имела за счет "эксклюзивности". Типа "возьму в аренду метр госграницы".
А в 90-х всю "стену" снесли. И поток товаров и услуг, пошел и другими путями, через соседние "метры". Эксклюзивность потеряли....
Дата: 06.03.2014 21:55
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
а этот кто?
А.. Турчинов в кожаном пальто? :-)
Дата: 06.03.2014 21:58
Ролик.
Нихера не российский, между прочим.
Дата: 06.03.2014 21:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А.. Турчинов в кожаном пальто? :-)
Вот пусть он это пальто на ... коня и натягивает. Ж)
Автор: Бегемот
Дата: 06.03.2014 21:59
Цитата:
Сообщение от serwik >>>
ЯТД, это не зависело от их ориентации. Просто Финляндия (вы же про неё?) была одним из весьма немногочисленных "окон из СССР на Запад". И профит имела за счет "эксклюзивности". Типа "возьму в аренду метр госграницы".
А в 90-х всю "стену" снесли. И поток товаров и услуг, пошел и другими путями, через соседние "метры". Эксклюзивность потеряли....
Отнюдь нет. В 2001м у них было два пути. Либо полностью вступать в ЕС, либо вступить туда одной ногой, сохранив собственную валюту, по примеру Швеции и Норвегии. И ориентироваться на необъятный российский рынок. И сделай они так, всем было бы лучше. Потому как членство в ЕС ничего не дало. Только хуже стало.
Автор: Сильвер
Дата: 06.03.2014 22:00
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Одесса не Симферополь, или Почему у Крыма получилось
Неплохой текст. С претензией на экспресс-анализ.
Ну да...
Дата: 06.03.2014 22:01
Цитата:
Вот пусть он это пальто на ... коня и натягивает. Ж)
И чтоб ролик потом на ютубе...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да...
Да. Увы.
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ролик.
Нихера не российский, между прочим.
У нас русскоязычный сайт! (с)
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
И чтоб ролик потом на ютубе...
О! А это идея.
Дата: 06.03.2014 22:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
У нас русскоязычный сайт! (с)
Тебе таки нужен перевод? :-///
Цитата:
О! А это идея.
Некоммерческая. :-(((
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тебе таки нужен перевод? :-///
Желательно на финский . Но можно и на русский :)
Дата: 06.03.2014 22:04
Да, и, кстати, о птичках:
Юморины не будет
Автор: Piligrim
Дата: 06.03.2014 22:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У Су-27 нет ПТБ.
Надо же. Не знал.
Дата: 06.03.2014 22:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Желательно на финский . Но можно и на русский :)
Да там же 2/3 на русском, плюс немножко на суржике (украинского эти твари всё равно не знают), только субтитры английские?!!!
Автор: тащторанга
Дата: 06.03.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я читал. Я тут все читаю.
А Корнеев Тащторанга груб!
:)
вибачте, пану, я старий солдат матрос і не знаю слів кохання
Дата: 06.03.2014 22:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Некоммерческая. :-(((
Если бы за все идеи, которые с этого сайта сперли, Кадету хоть по центу платили... Стив Джобс (упокой его душу) был бы нищим по сравнению...
Дата: 06.03.2014 22:09
Цитата:
Очевидно Тащторанга во Львове наблюдал, как они загружаются.
Их же много уже по всей стране едет. Везде надо успеть.
Эти поезда дружбы они такие у-у-у...
Не, во Львиве не наблюдал, я их в 92-ом в Севастополе наблюдал, хватило, больше не хочу.
Дата: 06.03.2014 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да там же 2/3 на русском, плюс немножко на суржике (украинского эти твари всё равно не знают), только субтитры английские?!!!
Начало включил - какой то мужик с рожей уголовника че-то вещает на мове. А я ее нэ розумию :)
Автор: Коати
Дата: 06.03.2014 22:12
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У них есть видеожурнал? О_о (гонит от себя видение пионера с молотком, колотящего по ореху)
Hustler TV, таки есть :)
Автор: Коати
Дата: 06.03.2014 22:14
Цитата:
Не ходи, там фотографии :(
На ночь не пойду.
Дата: 06.03.2014 22:15
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У них есть видеожурнал? О_о (гонит от себя видение пионера с молотком, колотящего по ореху)
Ой ё. По какому ореху? :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.03.2014 22:17
Поискал источник, но не нашел. Типа конспирологически-инсайдерский слив такой.

Сначала, когда началась задница, то быстренько Януковича прогнули, Путин, Меркель и Обама перетерли и договорились, что Янук уже совсем плох, надо менять и написали обязательства "21 февраля". Ну, ВВП Янука прогнул как надо, тот все сделал, а О и М то ли нарочно его кинули, то ли ихние клоуны руль уронили и не вырулили (что больше похоже на правду), но оппозиция всю договоренность похерила. Вот тут-то ВВП засерчал и выслал "вежливых людей".

Сейчас признание легитимности Киева будут менять на Крым. А саму Украину - федерализировать. Ибо нех нацикам власть давать. И кредит МВФ дается только на таких условиях, по настоянию Израиля.
Автор: Grrr
Дата: 06.03.2014 22:18
Спасибо всем, ответившим на филологический вопрос.

Теперь такой момент.
http://lenta.ru/news/2014/03/06/sevref/

"Горсовет Севастополя постановил провести 16 марта референдум по вхождению города в состав РФ.
...
Севастополь имеет статус города государственного значения и, соответственно, формально в состав автономной республики Крым не входит."

Это что же получается - что жители Севастополя в объявленном крымском референдуме не участвуют? Не, я понимаю, что "важно, кто считает", но это уже немного другой расклад получается, нет?
Автор: Омар Хаим
Дата: 06.03.2014 22:19
Цитата:
Ой ё. По какому ореху? :)
Орешек знаний тверд! Но все же
мы не привыкли отступать -
нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу Все Знать!"

Кстати, вот так шпиёны и палятся.
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Начало включил - какой то мужик с рожей уголовника че-то вещает на мове. А я ее нэ розумию :)
Там дальше всё очень доходчиво....
Гитлер о ситуации на Украине:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=gdvo-2u_Yqs
Автор: Мэйкун
Дата: 06.03.2014 22:21
Цитата:
1. И вот это вот:"Да бандеровцы там все!" тоже у достаточно большой массы присутствует.

2. Есть националистические проблемы, есть. Но они не настолько массовы в масштабах страны и до сей поры были малозаметны. Но проблема есть, признаю. Хотя и не больше, чем у вас с Чечней или с кавказцами. А если по последствиям, так и гораздо меньше.

3. И этот майдан не был инспирирован националистами. Тут другие силы участвовали. Но националисты с удовольствием вписались в струю и их никто не прогонял. Но и не любил и не поддерживал.
1. Слова "Да бандеровцы там все!" я слышал в армии от своего командира отделения, украинца, уроженца Полтавы, до призыва - студента Киевского университета. Речь шла о еще одном нашем сослуживце, уроженце Ивано-Франковской области, отличавшемся, надо отдать должное, редкостной мерзостью характера и манер.

От своего деда - полковника СМЕРШа, школьного учителя из Казахстана - воевавшего с реальными бандеровцами, слов "Да бандеровцы там все!" про Украину - я не слышал. Ни разу.

Так что неча на зеркало пенять.

2. Националисты, в т.ч. и радикальные, есть в любой стране, но... Как говорится, любое сравнение хромает, а уж твою аналогию между бандеровцами и российскими кавказскими, русскими и прочими националистами впору в инвалидной коляске катать. Ты не поверишь, но я встречал и хантыйских, и мансийских, и ненецких, и сибирско-татарских нациков, причем настолько радикальных... На словах.

Только, во-первых, Россия - МНОГОнациональное государство. А Украина - МОНОнациональное. Соответственно, украинские нацики значительно опаснее в плане построения фашистского государства, чем любые из российских. У вас системы сдержек и противовесов нет. Да и изначально ваша нынешняя самостийность строилась на антироссийстве. Речь не шла о независимой Украине. Речь шла об Украине, отдельной от России. Может, в этом ваша главная ошибка.

А во-вторых, в России за нацизм бандеровского толка, вообще-то, убивают. Точнее, ликвидируют в результате спецопераций. Мочат в сортире (с). Или, в крайнем случае, сажают на пожизненное или на долгие года. Это делает государство. Систематически. Если украинское государство поступит так с ярошами и музычками, я первый выпью стопку русской водки за его здоровье. Точнее, за выздоровление. И сибирским салом закушу.

3. Угу. А они оказались самыми агрессивными, самыми организованными и, как следствие, самыми дееспособными. И победили.

Вы же считали всех этих фарион-ярошей-музычко прыщиками на здоровом теле украинского народа, ага? И даже зеленкой не мазали, ладно, так пройдет. А это оказались сифилисные шанкры. И у вас теперь нос и уши отваливаются.
Дата: 06.03.2014 22:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это что же получается - что жители Севастополя в объявленном крымском референдуме не участвуют? Не, я понимаю, что "важно, кто считает", но это уже немного другой расклад получается, нет?
К.м.к., они просто ещё одну юридическую загогулину рисуют. Чтобы Киев не мог прицепиться к тому, что Севастополь им, а не Крыму принадлежит. После оглашения общекрымских результатов. Так сказать, контрольный в голову.
Но, правда, я ни разу не юрист...
Дата: 06.03.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Горсовет Севастополя постановил провести 16 марта референдум по вхождению города в состав РФ.
...
Севастополь имеет статус города государственного значения и, соответственно, формально в состав автономной республики Крым не входит."
Морские ванны еще функционируют? Уже объявили Черноморск вольным городом? (с)
Дата: 06.03.2014 22:23
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Орешек знаний тверд! Но все же
мы не привыкли отступать -
нам расколоть его поможет
киножурнал "Хочу Все Знать!"

Кстати, вот так шпиёны и палятся.
киножурнал "Хочу Все Знать!" с выходящим из ракеты понэром я помню хорошо. Вот по какому ореху, применительно к Hustler, бьет пионэр (по левому или по правому) а?
Дата: 06.03.2014 22:24
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Там дальше всё очень доходчиво....
Бюэээээ!!! Ну и мрази!
Автор: zombie
Дата: 06.03.2014 22:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как ТАКОЕ можно забыть???!!!
http://music.yandex.ru/#!/track/3672183/album/409843
Посмотрите песни Ветхие заветы, Ненависть. Иллюзия свободы. интересно панки машут. В 2007 году.
Дата: 06.03.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Только, во-первых, Россия - МНОГОнациональное государство. А Украина - МОНОнациональное.
К.м.к., уважаемый Обыватель несколько опережает события. Хотя общий, пардоньте, тренд именно такой. У нациков, конечно. Которые очень высокенько подняли головку.
Дата: 06.03.2014 22:28
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Морские ванны еще функционируют? Уже объявили Черноморск вольным городом? (с)
Охуенно смешно...

Часовой пояс GMT +2, время: 14:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Оптовый склад Floraplast.ru подставки под цветы со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100