![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не говоря уже о том, что после подобных заявлений вряд ли с вами, такой утонченной, захотят общаться. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть литературные негры, а есть интренет негры. Одно время для Гутника так писали и для Мицгола. Счас так пишут ( говорят в сети))) и для Гоблина. |
|
Цитата:
я ещё не получила того за чем пришла ))) А с теми, кто "рылом не вышли", я же и не собераюсь общаться. Сказала же это сразу - общаться желаю конкретно с троими )) Цитата:
заметьте - вы сами же пишете мне не по теме ветки - для того чтоб я отвечала вам ))) Значит я и отвечаю соответственно - не по теме ветки )) Вы не поверите - как только перестанете нажимать на мой ник - о, ЧУДО! - я перестану нажимать на ваши ники ))) |
|
Цитата:
Х-хе ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто же еще два счастливца, достойных общения с Вами? |
|
Цитата:
Интересно, это на людей так современное искусство действует или налицо глубокая унутренняя духовная связь с Майданом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы наверное считаете выяснять это - по теме ветки? ))) (ну... если только в том смысле что один из них - из Украины) И вообще - где вы видели что я говорила "достойных общения"? Это не мои слова. Опять поступаете как НЕпрофессиональные журналисты... ))) Я просто подчеркнула что у них интелект и манеры резко отличаются от других. Следовательно - хочу остаться тут на форуме именно из за них. Чтоб продолжить с ними общение. А захотят они этого или нет - это уже не ваше дело. До этого у нас с ними диалог получился нормальный и даже интересный - без ненужной антипатии и сарказма - так как говорили конкретно по существу а не кусались (чего нельзя сказать про остальных) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На чем веселье и закончилось. (Ассоциации и аллитерации непреднамеренны). :-) Цитата:
|
|
Цитата:
(задумчиво): пробор штоль зализать? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во вторых - Литву никто не лишил национальной валюты. И поменять национальную валюту на евро у нас в стране можно только если за это проголосует большенство населения на референдууме. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в забаню у нас завсегда дорога открыта и даже от гильз стреляных прибрана |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то это лечится пивом(водкой) и хорошей компанией:)) |
|
Цитата:
А те некоторые кого я имела в виду - встретились тут со мной в первый раз (может и в последний) и просто ответили коментом на комент - по существу ( не позволяя себе ничего лишнего) По этому и я тоже в их адрес не позволила себе ничего лишнего (тем более - обсуждений не по теме ветки) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1488725 сейчас ожидается через неделю заседание Совета Министров ЕС, который формально скажет ОК. одно из двух ? :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Литовская внучка приехала. И уже всё
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |