Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: КомДив
Дата: 05.12.2014 17:14
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
уголь, по идее, соответствует спецификации контракта. Сканы которого выкладывались в сеть
Я даже могу угадать результаты украинской экспертизы по этому углю - "Не соответствует"

Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вообще-то девочке 16 лет. Еще и спортсменка профессиональная.
Ума палата, да.
Хороший пример. Яркий.
Что от папы слышала, то и повторяет
Автор: Civil_
Дата: 05.12.2014 17:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
украинская пловчиха Виктория Солнцева рассказала о причинах, побудивших ее покинуть Украину и показала свой новый паспорт, на имя Гюнеш Зейнеп, сообщает турецкий портал Нaber7.
"Мы очень испугались, когда русские войска оказались в Ялте.
Так испугалась, что аж из украинского гражданства выпрыгнула? А что ей в Украине не жилось? При чём тут "русские войска"?
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.12.2014 17:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но смотри как родители шустро соображают :)
И при этом однозначно свидомые, дочь воспитывают настоящей патриоткой - "Россия - враг" :)
Да я так полагаю, что гон это все, про решение за три дня.
Особенно про получение турецкого гражданства и паспорта.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 05.12.2014 17:17
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Товарищ комэска, вы в начале 90-х не увлекались алкоголизмом и карточными играми в районе главного здания МГУ? Выражение редкое, я его не в очень многих местах слышал. :)
Неа. В начале 90-х я увлекался самолетовождением, применением авиационного вооружения и немного пилотированием в Ахтубинске, Жуковском и Марах. Карточными играми и алкоголизмом в умеренной форме я тоже увлекался, но практически всегда где-то совсем поблизости от вышеуказанных мест. :-)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.12.2014 17:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
В 1989 г. всё было сложным....
Ты сделал мой день, товарищ!
Автор: surf
Дата: 05.12.2014 17:19
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Да я так полагаю, что гон это все, про решение за три дня.
Особенно про получение турецкого гражданства и паспорта.
Естественно гон :) Просто нос по ветру держат, соображают быстро и моментом воспользовались сразу же :)
А гражданство другого государства истинному свидомому укропатриоту не помеха - любить Неньку и ненавидеть "русских врагов" можно и "за бугром" :)
Просто отмазку ну очень пикантную папашка придумал, смешно :)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 05.12.2014 17:20
Цитата:
Товарищ комэска, вы в начале 90-х не увлекались алкоголизмом и карточными играми в районе главного здания МГУ? Выражение редкое, я его не в очень многих местах слышал. :)
"что только шуба заворачивалась."
да ну, у нас в глухом уральском городке в 80е годы такое выражение использовалось только в путь
Автор: Piligrim
Дата: 05.12.2014 17:21
Цитата:
А при чем тут девочка? Речь о родителях.
Приведена прямая речь девочки, а не папина.
А вообще, да, вместе с тренером побежали, где больше платят.
Довольно распространенная спортивная история.
Или я чего-то не знаю и это опять украинское ноу-хау?
Дата: 05.12.2014 17:21
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
"что только шуба заворачивалась."
да ну, у нас в глухом уральском городке в 80е годы такое выражение использовалось только в путь
И у нас вполне в ходу.
Автор: zema
Дата: 05.12.2014 17:24
Цитата:
У нас так зампотех выражался. Насчет карт не знаю. И так да -через алкоголизм уволили из рядов ВС СССР... в 88-м
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 05.12.2014 17:24
Цитата:
А Хелл, имхо, в пустозвонстве не отмечался
*кивает
Хэлл в авторитете, по замашкам вроде бы фраер, но не фраер это точно.(с)
Чтобы внимание Хэлла привлечь, надо очень заметным стать, в топы выбиваться там, да, или публично Родине насрать в прихожей.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.12.2014 17:25
Цитата:
Тюююю, у нас в ходу давно и прочно. Без всяких МГУ.
Дата: 05.12.2014 17:27
Цитата:
Приведена прямая речь девочки, а не папина.
А вообще, да, вместе с тренером побежали, где больше платят.
Довольно распространенная спортивная история.
Или я чего-то не знаю и это опять украинское ноу-хау?
так то да, но почему то наши гражданство не меняют.. почти
биатлонистку можно вспомнить, стала гражданкой Словакии, но её не включили в сборную (наверняка кусали потом локти)
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.12.2014 17:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто нос по ветру держат, соображают быстро и моментом воспользовались сразу же :)
Не, это они сейчас говорят, что воспользовались моментом. Получение гражданства - не та процедура, чтобы пройти ее за три дня. С изготовлением паспорта, к тому же.

Реально семейка готовилась сваливать гораздо раньше. И все решения были приняты заранее.
Дата: 05.12.2014 17:29
Цитата:
Не, это они сейчас говорят, что воспользовались моментом. Получение гражданства - не та процедура, чтобы пройти ее за три дня. С изготовлением паспорта, к тому же.

Реально семейка готовилась сваливать гораздо раньше. И все решения были приняты заранее.
ну или так, а причина - злобные русские
Дата: 05.12.2014 17:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Что от папы слышала, то и повторяет
Опять же переспрошу, это что-то новое она сказала? После перехода Крыма, о том, что Россия - враг говорят не только в прессе и по телевидению. А и на кухнях, по телефонам и даже на улицах городов. Иногда даже кричат.
Она сказала что-то выбивающееся из ряда?
Или тут, на форуме, когда говорят, что Украина - враг, это сильно кого-то напрягает и вызывает у всех желание насмехаться над сказавшим или спорить?
Не понимаю предмета хихиканья сейчас. На вот этом конкретном примере. Чем он такой выдающийся? Объясни.
Дата: 05.12.2014 17:31
Цитата:
Ну дык и не секрет, что тренер давно её хотел продать подороже. И сам вместе с ней.
Дата: 05.12.2014 17:31
Цитата:

Не, я имею в виду то, что в постмайданном бардаке им свалить было проще, чем год-полтора назад.
Тут целый полуостров свалил (да и вообще Революция Гидности в разгаре), не до поисков какой-то юниорки никому.
Полтора года назад ей так легко свалить бы не удалось, кмк :)
И да, звучит ее интервью смешно, отмазка нелепая : " Так испугалась, что аж из украинского гражданства выпрыгнула", как тов. Цивил сказал :))
Автор: Немноныч
Дата: 05.12.2014 17:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вообще, украинцы мне показались забавными
Пилигрим, добра людина, не міг він так учинити.
Дата: 05.12.2014 17:41
Цитата:
После перехода Крыма, о том, что Россия - враг говорят не только в прессе и по телевидению. А и на кухнях, по телефонам и даже на улицах городов. Иногда даже кричат. .
Почему только обратно не ломятся ???
Автор: solist
Дата: 05.12.2014 17:41
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Тут целый полуостров свалил (да и вообще Революция Гидности в разгаре), не до поисков какой-то юниорки никому.
Вот ежели б она вплавь до Турции добиралась... ;)
Дата: 05.12.2014 17:43
Цитата:
Опять же переспрошу, это что-то новое она сказала? После перехода Крыма, о том, что Россия - враг говорят не только в прессе и по телевидению. А и на кухнях, по телефонам и даже на улицах городов. Иногда даже кричат.
Она сказала что-то выбивающееся из ряда?
Или тут, на форуме, когда говорят, что Украина - враг, это сильно кого-то напрягает и вызывает у всех желание насмехаться над сказавшим или спорить?
Не понимаю предмета хихиканья сейчас. На вот этом конкретном примере. Чем он такой выдающийся? Объясни.
Россия - враг. Родина - Полтава, к которой пока Россия никаким боком (даже газ готова продать в том числе и туда). Поэтому надо срочно (в три дня) бежать в Турцию. Не сказать, чтоб смешно. Но нелепенько
Автор: Вестарбайтер
Дата: 05.12.2014 17:43
Цитата:
Вообще-то девочке 16 лет. Еще и спортсменка профессиональная.
Ума палата, да.
Хороший пример. Яркий.
и быстро собрались и уехали домой, в Полтаву. Оттуда мы через Киев прибыли в Стамбул.
Так что - не "девочка", а вся семья - увидела, что навУкраине - ловить нечего вообще.
Цитата:
"Тэпэр я турок - не козак!"
Автор: YuryD
Дата: 05.12.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Пилигрим, добра людина, не міг він так учинити.
Кончай уже. Люди - они разные, независимо от национальности. В Киеве мне было приятно. А Российские укры, ну был в приятелях один. Но - это не национальность, а личное свойство.. Бизнесмен из класса " нет денег - пошел нах", а увидев деньги - "и вот я снова с вами"... Кинул жену с дочкой, долгов на себя навесил...
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2014 17:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
да и вообще Революция Гидности в разгаре
FreeГидности.
Дата: 05.12.2014 17:48
Цитата:
Опять же переспрошу, это что-то новое она сказала? После перехода Крыма, о том, что Россия - враг говорят не только в прессе и по телевидению. А и на кухнях, по телефонам и даже на улицах городов.
а потом спрашиваешь негромко такого крикуна: "А и што, твои сослуживцы из Мурманска - враги ? Али дочка твоя, в Москве живущая, враг ?
Крым, говоришь, отжали ? А когда у тебя всю страну отжимали, ты ничего не заметил ?"
Смотришь, даже задумываться пытается.
Дата: 05.12.2014 17:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
FreeГидности.
Это пять!
Дата: 05.12.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот ежели б она вплавь до Турции добиралась... ;)
Тю, этого даже Бодров-младший не смог! Только до турецкого парохода
http://www.kinopoisk.ru/film/21290/
Дата: 05.12.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не сказать, чтоб смешно. Но нелепенько
И смешно, и нелепенько. Но на общем фоне вообще - фигня, это раз, а два - спотртсмены... они такие спортсмены.
Короче говоря ИМХО чепуха, по сравнению.
Дата: 05.12.2014 17:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
FreeГидности.
революция гидкості
====================
====================
Цитата:
Министр энергетики и угольной промышленности Украины, Владимир Демчишин, заявил, что в течение текущей недели Киев может внести предоплату за поставку 1 миллиарда кубов газа из России. Что конкретно это должно означать? Украина переведет предоплату? Украина может перевести, а может не перевести? Или Украина до сих пор думает - а надо ли ее переводить вообще?

Вот что-то мне подсказывает, что если Украина в ближайшие 5 - 7 суток не решит, будет ли она платить, то где-то примерно через 10 -12 суток это уже станет не важно. Совсем. Электричество будут не временно ОТключать, а, наоборот, только время от времени очень ненадолго Включать. Впрочем, может это и хорошо? Отключится интернет. Перестанет бубнить зомбоящик. Одно плохо. Если отключенную электросеть потом можно в любой момент легко включить, то размороженную систему отопления без капремонта - нет. Это значит, что единожды ее капитально разморозив, дальше, до весны восстановления отопления уже можно будет не ждать.
Дата: 05.12.2014 17:52
у нас в компании работает станочник, из Луганска.. хороший специалист, работал раньше в рекламном агентстве (до сих пор жалеет, что не успел жесткий диск с домашнего компа забрать, торопился очень, собрал только сумку с самым необходимым, едва успели.. дом на глазах разбомбили)
вот он не спешит сменить гражданство, безотносительно мотивов, он всё еще считает себя гражданином той страны в которой вырос... не воюет на Родине? так он и не служил, тупо просто не знает с какой стороны к автомату подходить
Дата: 05.12.2014 17:52
Цитата:
Так что - не "девочка", а вся семья - увидела, что навУкраине - ловить нечего вообще.
Ну, ты-то это увидел еще раньше.
Я ж говорю - умный.
Дата: 05.12.2014 17:57
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
у нас в компании работает станочник,....
вот он не спешит сменить гражданство....
Он всерьез уверен, что потом опять задницу в теплое место засунет.
Дата: 05.12.2014 17:58
Цитата:
И смешно, и нелепенько. Но на общем фоне вообще - фигня, это раз, а два - спотртсмены... они такие спортсмены.
Короче говоря ИМХО чепуха, по сравнению.
Раз словечко, два словечко(с) - про-па-ган-доч-ка.
Не написали же, почему девочка не видит возможности к самореализации на Украине - написали, как в ужасе бежали из Ялты
Дата: 05.12.2014 17:58
Цитата:
Ну, ты-то это увидел еще раньше.
Я ж говорю - умный.
Да, я увидел раньше. Потому как я - русский. А государство, которое ты защищаешь, обкладывает меня флажками.
И когда оно окончательно сдохнет, я плакать не стану.
Автор: Baloo
Дата: 05.12.2014 18:03
Цитата:
гидкості
Гадкости.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.12.2014 18:07
Цитата:
Настолько редкое, что даже я его неоднократно слышал в ОмГУ в начале 80-х.
Дата: 05.12.2014 18:07
Цитата:
чесслово не спрашивал:)
парень реально пашет как вол, у нас цеха работают 2 через 2, он работает каждый день, как он умудрился договориться с руководством не знаю

я его ни разу не осуждаю, потому как не знаю, как повел бы себя в его ситуации.. вывез семью, старается заработать, зима опять же всех одеть нужно
Автор: BigMadFat
Дата: 05.12.2014 18:12
В ходе первого заседания нового состава кабинета министров Украины Арсений Яценюк был вынужден перейти с украинского языка на русский. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.

Как отмечается, сделать русский язык рабочим во время заседаний кабинета министров премьера Яценюка заставил новый министр здравоохранения Александр Квиташвили, грузин по национальности.

Открытую часть заседания — на камеры — глава правительства, как и положено, провёл на украинском. В ходе же закрытой части Яценюк сначала перешёл на английский, но министры оказались в нём не сильны, и украинский премьер перешёл на русский язык. О том, что новый глава Минздрава не совсем понимает своего шефа, выяснилось лишь после завершения публичной части заседания кабмина.

Продолжая работу в закрытом режиме, Яценюк поинтересовался у новоиспечённых министров-иностранцев, все ли из них понимают украинскую речь. Утвердительно ответили только двое: министр экономического развития литовец Айварас Абромавичус и министр финансов Наталья Яресько, американка украинского происхождения.
Автор: YuryD
Дата: 05.12.2014 18:13
Цитата:
Это типично эммигрантское мнение, сберегусь и поднимусь. Ну не хочет и не умеет воевать - кому он такой нужен ? Затем на него ностальгия нападёт, по садочкам-цветочкам.... Таких - или рационализировать в россиян, либо утилизировать...

Часовой пояс GMT +2, время: 23:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100