![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Особенно про получение турецкого гражданства и паспорта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А гражданство другого государства истинному свидомому укропатриоту не помеха - любить Неньку и ненавидеть "русских врагов" можно и "за бугром" :) Просто отмазку ну очень пикантную папашка придумал, смешно :) |
|
Цитата:
да ну, у нас в глухом уральском городке в 80е годы такое выражение использовалось только в путь |
|
Цитата:
А вообще, да, вместе с тренером побежали, где больше платят. Довольно распространенная спортивная история. Или я чего-то не знаю и это опять украинское ноу-хау? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хэлл в авторитете, по замашкам вроде бы фраер, но не фраер это точно.(с) Чтобы внимание Хэлла привлечь, надо очень заметным стать, в топы выбиваться там, да, или публично Родине насрать в прихожей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
биатлонистку можно вспомнить, стала гражданкой Словакии, но её не включили в сборную (наверняка кусали потом локти) |
|
Цитата:
Реально семейка готовилась сваливать гораздо раньше. И все решения были приняты заранее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Она сказала что-то выбивающееся из ряда? Или тут, на форуме, когда говорят, что Украина - враг, это сильно кого-то напрягает и вызывает у всех желание насмехаться над сказавшим или спорить? Не понимаю предмета хихиканья сейчас. На вот этом конкретном примере. Чем он такой выдающийся? Объясни. |
|
Цитата:
Тут целый полуостров свалил (да и вообще Революция Гидности в разгаре), не до поисков какой-то юниорки никому. Полтора года назад ей так легко свалить бы не удалось, кмк :) И да, звучит ее интервью смешно, отмазка нелепая : " Так испугалась, что аж из украинского гражданства выпрыгнула", как тов. Цивил сказал :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что - не "девочка", а вся семья - увидела, что навУкраине - ловить нечего вообще. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Крым, говоришь, отжали ? А когда у тебя всю страну отжимали, ты ничего не заметил ?" Смотришь, даже задумываться пытается. |
|
Цитата:
==================== ==================== Цитата:
|
|
у нас в компании работает станочник, из Луганска.. хороший специалист, работал раньше в рекламном агентстве (до сих пор жалеет, что не успел жесткий диск с домашнего компа забрать, торопился очень, собрал только сумку с самым необходимым, едва успели.. дом на глазах разбомбили) вот он не спешит сменить гражданство, безотносительно мотивов, он всё еще считает себя гражданином той страны в которой вырос... не воюет на Родине? так он и не служил, тупо просто не знает с какой стороны к автомату подходить |
|
Цитата:
Не написали же, почему девочка не видит возможности к самореализации на Украине - написали, как в ужасе бежали из Ялты |
|
Цитата:
И когда оно окончательно сдохнет, я плакать не стану. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
парень реально пашет как вол, у нас цеха работают 2 через 2, он работает каждый день, как он умудрился договориться с руководством не знаю я его ни разу не осуждаю, потому как не знаю, как повел бы себя в его ситуации.. вывез семью, старается заработать, зима опять же всех одеть нужно |
|
В ходе первого заседания нового состава кабинета министров Украины Арсений Яценюк был вынужден перейти с украинского языка на русский. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Как отмечается, сделать русский язык рабочим во время заседаний кабинета министров премьера Яценюка заставил новый министр здравоохранения Александр Квиташвили, грузин по национальности. Открытую часть заседания — на камеры — глава правительства, как и положено, провёл на украинском. В ходе же закрытой части Яценюк сначала перешёл на английский, но министры оказались в нём не сильны, и украинский премьер перешёл на русский язык. О том, что новый глава Минздрава не совсем понимает своего шефа, выяснилось лишь после завершения публичной части заседания кабмина. Продолжая работу в закрытом режиме, Яценюк поинтересовался у новоиспечённых министров-иностранцев, все ли из них понимают украинскую речь. Утвердительно ответили только двое: министр экономического развития литовец Айварас Абромавичус и министр финансов Наталья Яресько, американка украинского происхождения. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |