![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
О, а вот это гламурно: Цитата:
Пикет бойцов МВД - это так по-европейски и так толерантно! А что, Майдан - он для всех! Каждый украинец имеет право на майдан, да ... :) |
|
Будни ррреволюци - перестрелка в КГГА. Цитата:
Недавно тут была информация про "героицкого воена майдана", который хотел "все и сразу"? Он тоже говорил о перестрелке в КГГА... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИМХО - любопытная позиция. мысль то тривиальная - "жизнь сложней кусочка отрезка", но вот от "Гардиан" не ожидал. кстати, позиция традиционная для англичан - находиться вне спора. любого. и в любом искать свой небольшой гешефт с обеих сторон. впрочем, комментарии к статье читать гораздо смешней. впечатление, что большинство из раздела "прочитал все буквы не смог назвать слово". в общем все орут о своем... |
|
еще один неожиданный взгляд на русско-украинскую мову... |
|
Цитата:
Оно ведь как бывает? Директор: -- А-а-ааааа! Мы ничего не успеваем! Через неделю сдавать два крупных заказа, ещё через неделю вообще пять, у нас конь не валялся! Верстальщик заболел, Михалыч зАпил, два дня гнал брак, а сегодня вообще не пришёл... (бегает по кабинету) Что делать, что делать?!! Зам. директора: -- Да, точно не успеваем! Ты ещё не знаешь, что в переплётном накосячили, весь тираж переделывать... И флаеры, что вчера доделали, потерялись, нигде нет, всё перевернули... Директор: -- КАК ПОТЕРЯЛИСЬ? Да вы (вырезано цензурой)... На пороге появляется заказчик. Заказчик: -- Здравствуйте. Я вам звонил позавчера, помните? Мне тут срочно надо сделать книжку... Да-да, я согласен на такие деньги, предоплата, наличка и всё такое... Но чтобы через десять дней! Мне к юбилею... Директор и замдиректора: -- Да конечно сделаем! Никаких проблем! Извольте пройти бухгалтерию... Практически с натуры зарисовка. ps А если их не теребить постоянно, о тебе вообще могут забыть! |
|
"Киев не собирается вводить войска на территорию Крымской автономии, заявил в интервью Agence France-Presse исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов. По словам Турчинова, в случае, если Киев решится на начало военной операции в Крыму, то восточная граница страны с Россией не будет защищена. Политик утверждает, что Россия стянула к границе с Украиной танковые подразделения и провоцирует Киев для того, чтобы создать условия для ввода войск. «Мы не собираемся следовать сценарию, придуманному Кремлем», — заявил Турчинов. В случае, если Россия совершит нападение на украинских военных на территории Крыма, то тогда последует ответная реакция армии, предупредил исполняющий обязанности президента Украины." |
|
Цитата:
"Договор это бумажка, в которой я подробно объясняю, где, в чем, как и насколько я тебе не доверяю".(Запомнившаяся студентам фраза из моей лекции).:-) |
| Ветка растет со страшной скоростью. Выступ Януковича уже обсуждали? В смысле зачем, почему и об чем? Я вчера недоумевал - все уже сказано, что он может добавить? оказывается не все. Моя версия - это сигнал армии Украины: Если вы попробуете выступить, так мало того, что вас быстро разнесут вдребезги пополам, так вы к тому же станете преступниками. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
докторские пачками защищать можно :-/ |
|
Даль: ШЕЛОМ м. шлем, военный доспех, кроющий голову, ныне каска. Шелом с гребнем, - с перьями, - с чупруном. Шелом спаде с него, летописн. ... Даёшь заклёпки в каждойм каске шеломе! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крым закрыл свое воздушное пространство, с 11 марта главный аэропорт полуострова в Симферополе принимает только российские рейсы, пишет "Коммерсантъ". Официальной причиной называются "технические ограничения". "В преддверии референдума об определении государственного статуса Крыма есть опасения проникновения провокаторов", - пояснил собеседник "Ъ". При этом аэропорт Симферополя без проблем обслуживает московские рейсы из Домодедово и Шереметьево, отмечает издание. Читать полностью: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И проблемы только нарастают... :-/ Ну и кто станет работать с автором, если такие проблемы? Только "морально гибкие". :-/ Впрочем, там "каждой твари по паре". Но "на выдаче денег" и "урегулировании претензий" почти всюду сидят такие типы. Иначе им не прожить... ЗЫ Нет, есть пару приятных исключений... Но эти "исключения", как правило, изначально обещают немного, работают не со всеми, и издают небольшими тиражами... плюс, для одного из двух известных мне исключений твоя книга - "неформат". Т.е. обращаться к нему бесполезно. А второй, если и содействует изданию, то только тех вещей, которые считает "сильными" он сам. И ОЧЕНЬ небыстро... Мне известен случай, когда он пытается вставить книгу в план (понравившуюся ему) уже третий год... Вот такие дела... ЗЫ Я, правда, подумал, что в издательстве, где книга печатается "под заказ". может быть иначе, но... Похоже, и там общие болезни наблюдаются... |
|
Цитата:
А вот про "воровство" или жадность - это происки... Переделки тех, кто молдаван не знает. В принципе, у них, наоборот, принято хвалиться богатством. наивно, но хвалиться. :-) свадьбы на 500-700 гостей (причем в долг, отдавать несколько лет, но - с размахом), "каса маре", устеленная коврами и огромный дом "Для показа", хотя сами, экономя топливо, могут жить в пристройке.... Вот это - есть. Хреновое владение русским - есть. Наивная гордость своей нацией - тоже есть. Немного лени - есть. А вот жадности - не замечено. Да и воруют редко. Так что ты - со зла... |
|
Цитата:
Но после вот этого вот уже нэ можу больше: ППКС Гамиля о его тролизме. Либо мне совсем на свалку пора... сплошные навязчивые галлюцинации |
|
Цитата:
А по мне - так и не троллит он. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не процитировал, но смысл такой на 99,9 % |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |