![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Извините, не всех вспомнил... И еще я тебе, Михаил, сорри Вам ... благодарен за то, что ты выкладывал мои байки на своем ресурсе... И не ври про слой "боевой" путь! Ты никогда не заканчивал ВВИА им. Н. Е. Жуковского и то, что РЭБ было одной из трех дисциплин ВК МИЭРА не дает те е никакого основания считать себя РЭБ-овцем... Можно еще и говорить дальше... Я реально ухожу с ресурса вслед за рижской фракцией, а они тебя принимали как родного... |
|
Цитата:
|
| Ну вот, взял в субботу вечером настроение испортил. Что за человек? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, блин, его в свое время вычислял, но... Ты бы знал, как бы я рад был ошибиться... И не видеть всего этого. Когда срутся друзья, когда на Украине такое... В общем, махни рукой... И забей. ЗЫ А я, пожалуй, пойду и напьюсь. Хреново на душе тоже... :-(( |
| Какие у них всех взвешенные мнения становятся после ухода, блин, в отставку - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но конечно же все они, все это время, врали, двурушничали и просто боялись признаться.., и вот наконец 51 человек, случайно проговорился. урра! справедливость восторжествовала!! правду не скрыть! все на майдан! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом объекты с разными свойсвами, имеющие общую границу, не обязаны все время враждовать, их внутренние различия есть достаточное обоснование для существования границы. Объекты с близкими свойствами вынуждены будут неизбежно стараться усилить различия между собой (и, следовательно, вражду к соседу), если только они желают сохранить границу. |
|
Цитата:
Я с огромным уважением относился к нему за участие в двух чеченских войнах. И был очень неприятно удивлен его метаморфозой в 2009-2010 годах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Вдогонку) Ты когда желать будешь, ты еще, на всякий случай, про успешное разрешение украинского кризиса пожелай, а то я уже извелся с ним весь. |
|
Цитата:
Ответы на которую всем известны и довольно просты. Следовательно ты хотел спровоцировать меня на пафосную ху%ню в ответ. Считай что у тебя получилось. Ты выиграл. И более того будешь выигрывать и впредь если будешь задавать вопросы имеющие очевидные ответы. |
|
Цитата:
Вроде бы и наука, а по сути - шарлатанство, потому что в модели не учтена пара мелочей, качественно меняющих картину. |
|
Харьков. Распоряжение "максимально освободить" койки в областной больнице, 4-й ("неотложка", местный аналог московского "Склифа"), 18-й и 25-й (больницы с мощными "хирургией" и "травмой"). Надеюсь, просто перестраховываются. |
|
Цитата:
Если кусков два, то это фактически полупространства (дополняюще друг друга до, например, R^3), чтобы распасться необходим третий "кусок", способный заполнить промеждуток, но он не был нигде мною упомянут. Т.е. распад в модели невозможен. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |