![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В летний отпуск мой однокашник училищный поехал домой через Казань (я его пригласил погостить) и прямо в троллейбусе с вокзала он попытался закадрить симпатичную татарочку: - Девушка-красавица, а как вас зовут? - Зарина. - Эээ... Наверно, у вас есть сестра, Замана? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И еще номера желтые, таксист не иначе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(авторитетно) У меня сча молдаване ремонт делают, в том числе электрику, так что я в теме. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вряд ли. Кроме того, Чемберлену можно и ответить.... |
|
Цитата:
Там уже служебные квартиры начинают отжимать, как клевещут враждебные СМИ. |
|
Цитата:
А вот когда мы на вот этом выезжали на погрузку, ЗиЛы разлетались, как воробьи: Я гордо ехал на правой чашке, а пилотировал специально обученный прапор. 42 тонны. Антенна на марше складывается и роняется на крышу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так как ты в упор не видишь ни Украину, ни украинцев, ни их языка, то можешь считать, что я ничего и не говорил. Так как меня нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В остальном у них одни недостатки. В принципе, современная цифра вполне со слайдом конкурирует, но есть же еще и понты, да ))) |
|
Цитата:
На военке изучали вычислительную машину 9В51. А вот до нас на военке изучали систему наведения, и студенты на сборах участвовали в пусках. Самое сложное, говорят, были пуски в Кушке: слишком сухо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может от региона зависит? Если по гайцам судить, то чем южнее, тем хуже. Наверное и таможня так же. |
|
Цитата:
Когда у нас была фотофиксация экспонатов, я поинтересовалась, сколько стоит аппарат - как приличная машина. А он не особенно профессиональный. А слайды можно и на чем-то стареньком снимать. |
|
Цитата:
А вот если, скажем, струнные квартеты Моцарта - еще как. Если аппаратура будет грамотно настроена. Ухо всегда замыливается, поэтому лично я, когда предстояла сложная настройка, сначала ходил в зал Чайковского, чтобы послушать настоящий звук. Сейчас, к сожалению, у меня сел слух, да неудачно, на левое и правое ухо по-разному, поэтому для меня остались только хорошие наушники... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А с пленкой? Во-первых, профессиональная слайдовая пленка стоит совсем других денег, чем бытовая. Во-вторых, у нее свой процесс проявки, который еще не вдруг найдешь. А в-третьих, нужен профессиональный слайд-сканер, который стоит уж точно как машина. Так что не дешевле и выходит. Я для глянцевого журнала снимал дареным Кэноном с китовым объективом и полупрофессиональной вспышкой - и нормально... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот у моего начальника (он жуткий меломан) на даче сбылась мечта - он себе сделал музыкальную комнату. Купил туда какие-то супер-колонки, охрененный усилок, вызывал мастеров для настройки... Слушает по его признанию раз в месяц, если повезет. Остальное время там внуки слушают сказки... |
|
Цитата:
Кэнон Марк 3 (это профессиональный уровень, машинка прошлого года) с приличным объективом - 120 тыс. Масса интересных внутренних примочек и самый говняный кадр вытягивается в Фотошопе двумя клавишами до отличного. А для слайда все одно нужна хорошая оптика, ретушь ручками и сейчас найти где их напечатать -- запаришься и разоришься. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |