Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 09.01.2015 18:02
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
А кто здесь персонифицирует события, кто этот негодяй?!
Тот, кто начинает обсуждать не события, а персоны форумчан.

"..нет ничего хуже жида, но я ничего не имею против евреев, возьмем, к примеру, Кацмана.."(с)

Ну и вот это
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант
"В моем понимании "Piligrim" - область политики, район приложения усилий, ТВД, если угодно."
мне тоже понравилось, если честно :)
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 09.01.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Тот, кто начинает обсуждать не события, а персоны форумчан.
А это не персона. Это общее, модус вивенди, модус операнди.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 09.01.2015 18:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
один в Риге, другой в Ярославле.
Все, теперь понял, громозека это бывший номерной позывной.
Дата: 09.01.2015 18:06
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1688074

Украина - це Европа!! Кровью торговать - это так толерантно.
Дата: 09.01.2015 18:07
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
Вить, положа руку на сердце,
(завистливо) На чье?
http://i1.i.ua/prikol/pic/1/8/449881.jpg

;)
Автор: Рус с пиффком
Дата: 09.01.2015 18:08
Цитата:
Не из того. Крайний выпуск того журнала французы уже по 70 000 евро на аукционе предлагают.
Ублюдки. Ничему их жизнь не учит.
а чо ты хотел? бабло рубят на всем, вспомни аварию в московском метро и поведение таксистов... наши гондоны такие же гондонистые как и ихние
Дата: 09.01.2015 18:08
Цитата:
(завистливо) На чье?
http://i1.i.ua/prikol/pic/1/8/449881.jpg

;)
от ты хад!:)
Дата: 09.01.2015 18:10
Цитата:
а чо ты хотел? бабло рубят на всем, вспомни аварию в московском метро и поведение таксистов... наши гондоны такие же гондонистые как и ихние
Знаю. Хотел бы я этого не знать.
такое представить в Припяти, такое представить в Спитаке тогда и во сне было невозможно.

Как там у Бодрова (господи прости):"..и вдруг стали дебилы"(с)
Автор: lancer
Дата: 09.01.2015 18:11
Цитата:
Про него Барс уже все доложил.
Ошибочно. Доложил ошибочно.
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
34-летний житель Киева Андрий Калошенко
Ы-ы-ы-ы.... Лучше не скажешь. Это именно оно. :-)
Цитата:
Вить, положа руку на сердце, Гримыч не защищал Одесских уродов по событиям 2 мая
Да. Другие, гм, оценки - были, но в этом +1.
Дата: 09.01.2015 18:15
Цитата:
такое представить в Припяти, такое представить в Спитаке тогда и во сне было невозможно.
дико извиняюсь, но было... и в Припяти и уж тем более в Спитаке, даже ЕМНИП история была на сайте про мародеров которые вывозили барахло в гробах
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.01.2015 18:16
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Все, теперь понял, громозека это бывший номерной позывной.
Как обычно, не поняли.
Дата: 09.01.2015 18:18
Цитата:
Ага, невозможно. Коллеги приехали, рассказали, как невозможно. Скотство со стороны мирного населения там было в полный рост.
Дата: 09.01.2015 18:18
Цитата:
дико извиняюсь, но было... и в Припяти и уж тем более в Спитаке, даже ЕМНИП история была на сайте про мародеров которые вывозили барахло в гробах
Возможно. Я рядом с химротой, что в свое время работала в Припяти, стоял. Наверное, я просто наивен.
Дата: 09.01.2015 18:19
Цитата:
Ага, невозможно. Коллеги приехали, рассказали, как невозможно. Скотство со стороны мирного населения там было в полный рост.
Возможно.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
...и другие официальные лица®. Есть ощущение, что вы несколько мммм...искусственно и слишком сильно повышаете градус. Беседы.
Ей-бо, стоит немножко притормозить...
Плюсую!
Цитата:
Очень сложное положение сложилось в разрушенном втором по величине городе Армении Ленинакане. Хаос такой же. Но дело осложнялось тем, что на дорогах, ведущих к городу, начался по существу разбой: уводили автокраны и специальную технику, машины с продовольствием и медикаментами. Появились бандитские группы, занимавшиеся мародерством, вымогательством, грабежами. Среди прибывших спасателей, медиков и личного состава отрядов ГО нарастали отчаяние, возмущение и растерянность. Они усугублялись тем, что творилось в самом Ереване, в аэропорту Звартноц.

Группы молодежи буквально потрошили прибывавшие самолеты, особенно иностранные. Остатки же гуманитарной помощи по дороге в зону землетрясения наполовину исчезали. Для предотвращения хаоса и создания благоприятных условий в организации спасательных работ в г. Ленинакан был переброшен 234-й парашютно-десантный полк 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием подполковника А. Попова, а подразделения 299-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии под командованием подполковника Р. Карпова взяли под контроль аэропорт Звартноц и основные дороги, ведущие в районы бедствия. (с)
Дата: 09.01.2015 18:21
Цитата:
Очень сложное положение сложилось в разрушенном втором по величине городе Армении Ленинакане. Хаос такой же. Но дело осложнялось тем, что на дорогах, ведущих к городу, начался по существу разбой: уводили автокраны и специальную технику, машины с продовольствием и медикаментами. Появились бандитские группы, занимавшиеся мародерством, вымогательством, грабежами. Среди прибывших спасателей, медиков и личного состава отрядов ГО нарастали отчаяние, возмущение и растерянность. Они усугублялись тем, что творилось в самом Ереване, в аэропорту Звартноц.

Группы молодежи буквально потрошили прибывавшие самолеты, особенно иностранные. Остатки же гуманитарной помощи по дороге в зону землетрясения наполовину исчезали. Для предотвращения хаоса и создания благоприятных условий в организации спасательных работ в г. Ленинакан был переброшен 234-й парашютно-десантный полк 76-й воздушно-десантной дивизии под командованием подполковника А. Попова, а подразделения 299-го парашютно-десантного полка 98-й воздушно-десантной дивизии под командованием подполковника Р. Карпова взяли под контроль аэропорт Звартноц и основные дороги, ведущие в районы бедствия. (с)
Я уже извинился перед товарищами за свою наивность. Насчет химроты - см выше.
Дата: 09.01.2015 18:25
Цитата:
Возможно. Я рядом с химротой, что в свое время работала в Припяти, стоял. Наверное, я просто наивен.
только не говори, что не слышал как дербанили зараженные машины на запчасти
Дата: 09.01.2015 18:28
Цитата:
Неа. Только про то, что с борта мешки со спецсоставом вручную на высоте 4-5 м спихивали.
Дата: 09.01.2015 18:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А....

(оглядываясь, машет Пилигриму) Иди сюда. Поздравлять буду! Тебя в Кацманы произвели. Только что. :-))))))))))))
Шо, уже обрезали обрили? ;)))
Автор: Замполит
Дата: 09.01.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
А лично с супер-модератором биглер-народ пересекался на маёвках или еще где?
А как же. В забане.
Автор: lancer
Дата: 09.01.2015 18:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Шо, уже обрезали обрили? ;)))
Бери выше. Назначили... :-)))
Дата: 09.01.2015 18:34
Цитата:
Неа. Только про то, что с борта мешки со спецсоставом вручную на высоте 4-5 м спихивали.
я тебе говорю не про военных и пожарных
Дата: 09.01.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А как же. В забане.
ага... во время расстрелов:)
Дата: 09.01.2015 18:37
Цитата:
(почесал в затылке) А я про других и не знаю. Таксисты - я ими в москве не пользуюсь, метро и ноги есть, а из шарика или внучки - автобусы ходят.
А у нас в мухосраньи - такие приколы могут и до лишения места на стоянке и до лишения городской лицензии довести.
Автор: gromozeka
Дата: 09.01.2015 18:39
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Кстати, вопрос, майор из железа это Вы? :)
НетЪ
Дата: 09.01.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Там задник у фоты подмалеван классно :-)
Ничего там не подмалевано. Искандеры с красными звездами, Т-34 с гвардейскими знаками. Подготовка техники к Параду Победы 9-го мая.
Автор: Baloo
Дата: 09.01.2015 18:48
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Андрий был в ярости.
Це дюже гарное лицо укропатриота. Ненавидит москалей. Любит деньги. Гадит на российских интернет-ресурсах. Мечтает свалить из сраной украшки. Одним словом симпапулька.
Дата: 09.01.2015 18:59
Цитата:
Спитак.
Дьдька туда на 76 Ильюшине летал, грузы первой необходимости возили, хищения прямо из самолетов начинались, ибо непонятно, кому и что отгружалось. Подали авто к аппарели и пошла разгрузка. А им потом компетентные товарищи вопросы под подпись задавали.
Дата: 09.01.2015 18:59
Сука!! Заебало!! Сколько можно уже просить, клянчить, оглядываться?
Что значит "запросила"? Требовать надо, настаивать!

http://news.rambler.ru/28639282/
Дата: 09.01.2015 19:04
Цитата:
Спитак.
Дьдька туда на 76 Ильюшине летал, грузы первой необходимости возили, хищения прямо из самолетов начинались, ибо непонятно, кому и что отгружалось. Подали авто к аппарели и пошла разгрузка. А им потом компетентные товарищи вопросы под подпись задавали.
Хищения ладно. Про то, что гуманитарка и продукты немедленно оказывались на рынке, молчу. А вот работают саперы, разбирают завалы. Присели к костерку погреться. Подходит абориген: Хуле расселся? Иди работай! Сами при этом здоровые мужики не делали нихера. Могли под угрозой оружия заставить раскапывать то, что им было нужно, могли силой угнать технику. Наши были без оружия.
Автор: Grey
Дата: 09.01.2015 19:09
Цитата:
Собственно в Припяти мирных жителей не было уже 28 апреля, так что разные непотребства могли творить только милиция и военные. Хотя да, такого как в Спитаке там безусловно не было. Я был в Припяти два раза в 91-92 годах. Многие квартиры и тогда были целы
Дата: 09.01.2015 19:17
Цитата:
Скажу больше. Неожиданно в одном месте, не буду называть, всплыла колонна около 30-ти КрАЗов - совков, с замененными кабинами и кузовами, увеличили объем полезной нагрузки и т.д, в общем, откапиталенными, за сравнительно небольшую сумму. Один компетентный товарищ, ранее имевший непосредственное отношение к МВД Украины и на тот момент имевший отношение к МВД РФ, заподозрил неладное. Совместно с другим должностным лицом, задействовав дозиметр, они обследовали большую часть колонны. Счетчик зашкаливало, не помню насколько. Сотрудник стал наводить справки и пришлось задействовать зам.нач. ГИБДД. Который слил инфу автовладельцу. Машины, в разнобой, растворились на просторах соседней Югры.
Дата: 09.01.2015 19:18
Цитата:
Хищения ладно. Про то, что гуманитарка и продукты немедленно оказывались на рынке, молчу. А вот работают саперы, разбирают завалы. Присели к костерку погреться. Подходит абориген: Хуле расселся? Иди работай! Сами при этом здоровые мужики не делали нихера. Могли под угрозой оружия заставить раскапывать то, что им было нужно, могли силой угнать технику. Наши были без оружия.
Я только читал про это, и про мародерку с погибших этими же аборигенами.
Хороший товарищ из армян не любит говорить на эту тему, хотя сам тогда жил в Нагорном Карабахе, но инфой владеет из первых рук.
Автор: Барс
Дата: 09.01.2015 19:38
Цитата:
Вить, положа руку на сердце, Гримыч не защищал Одесских уродов по событиям 2 мая
Положил. Защищал.
Не ему приводили ссылку с комментом: ну конечно, эту женщину не насиловать повели? Или кому-то, кто к нему примкнул?

И не он ли, запрыгал и захлопал в ладоши, когда распятая на столе женщина по заключениям экспертизы оказалась вроде бы не беременной при жизни, а значит не такое уж и страшное получилось приключение?

Рустам, было.
Автор: Феликс
Дата: 09.01.2015 19:39
Цитата:
Значит, турки не зря их..
Дата: 09.01.2015 19:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ошибочно. Доложил ошибочно.
Да?

Мне показалось, что ты считаешь Одессу русской, оккупированной 23 года хз кем? Нет? не было?

А вот Пилигрим считает как раз наоборот! (сейчас снова ссылку попросит)))Потому что достаточно лишь самоидентифицироваться и творить, что хочешь. И все козлы! и слава Украине!
Дата: 09.01.2015 19:44
Цитата:
Плюсую!
А в чём плюс? Накала нет. Повторяю, для тех, кто не в теме. Я задал вопрос раз. Я задал вопрос два. Ответа не было иинет, только провокации. Спровоцировал, да. Я спровоцировался. Я недостаточно выдержан ! Я!!
А он просто непорядочно себя ведёт. только и всего. Провоцирует, говорит, что не было того, что было.
нормально всё, Максим. Он спокоен, я тоже.
Дата: 09.01.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Феликс >>>
Значит, турки не зря их..
Это гвозди от разных стен. (С)
Автор: Петруха
Дата: 09.01.2015 19:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
А как же. В забане.
А я по простоте душевной им Бороду считал. )

Часовой пояс GMT +2, время: 22:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100