![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но если вы будете столь любезны и подскажете номер страницы, обязательно отвечу. Цитата:
а непонятных вооруженных людей вы сами видели или это все из телевизора? потому что я вооруженных людей в киеве не видел вообще, только ментов в ментовской форме, жилеточке и флажком (правда при живом яныке те же менты были с оружием но без флагов). хотя если за оружие принимать дубинки, брущатку, каски - то да видел, но уже недели две и этого не видно, я правда на майдан уже 2 недели не заходил. при этом я не говорю что их совсем абсолютно не существует, где то они есть, но надо искать. вот тот банк чуваки с калашами таки брали, я не видел, но знакомые участвовали в вызове ментов и самообороны. про то что представителям власти раздают щелбаны - я против. но тут меня удивляет то что не просто раздавали щелбаны а сами сняли и показали. по моему правый сектор все таки путин финансирует. ну или местные олигархи но с теми же целями. Цитата:
революция однако до боев 20го на майдане особо свинарника не было, убирали, подметали, биотуалеты, да - возле туалетов воняло, но при таком количестве народа было вобщем то чисто, возле любой лавочки где посидело 3 малолетки становится хуже чем было на майдане сразу после 20го - да, разруха. сейчас не знаю. если вас интересно, на виходных схожу посмотрю Цитата:
если вы про закрытие майдана на ночь так какие проблемы? Цитата:
я вроде говорил про путина, про то что его планы нам не известны и что конкретно он хочет захватить мы не знаем, но возможно что восток украины хочет забрать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
это вы к тому что по любому нужен русский как гос язык? или к тому что нужно оккупировать украину потому что русских обижают? Цитата:
но теперь я просто боюсь разговаривать с мамой, мозг плотно промыт - верит абсолютно всему что говорят по русским каналам. так что даже и не знаю.. может и правильно запретили, потому что завтра пенсионеры повесят русский флаг над рейстагом. а кстати щас узнаю, запретили или нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
|
|
>а кстати щас узнаю, запретили или нет... какие то показывают. РБК, РТР, НТВ Мир, Русский иллюзион, это ж русские каналы? а во Львове ничего сегодня не показывают потому что родители давно за кабель не платили им все отключили, сегодня заплатили, завтра спрошу еще раз. а про консьержек не знаю, у меня 2 консьержки сами по русски разговаривают. может они с портретом путина зашли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а, есть подобие, открылось недавно, типа ТРЦ, огроменное современное здание :) "Комплекс зданий еврейского культурного центра в Уфе включает в себя еврейский детский сад и гимназию, спортивный зал, музей памяти жертв Холокоста, синагогу и бассейн для ритуальных омовений" а вообще с евреями у нас как-то туго, если вики не врет "Евреи в Уфе появились относительно недавно. В середине XIX века в Уфе жили всего две еврейские семьи – одна из ссыльнопоселенцев, перебравшихся из Сибири, другие - из мещан Могилевской губернии" (конечно, евреи что, дураки, в наш богом забытый край переселяться) "Численность - 2367 человек (2002 год), 98,8 % евреев региона — горожане (781 — в Уфе), на селе проживало 28 человек (1 в Николо-Берёзовке (по состоянию на 1 февраля 2014)". Странно, евреев полно, а по статистике совсем мало. настолько видимо евреистые, что пишутся башкирами или русскими :) |
|
МИД РФ: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"На сегодняшний день большая часть административных зданий в Киеве находится "под так называемой охраной самообороны". Услуги охраны платные" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Город есть - а синагоги нет?! Быть такого не может :-) В Москве кстати, точно такая-же как у вас. Та что новая. Школа при ней - очень даже большая. |
|
Цитата:
тебя здесь уважают.. не уподобляйся |
|
Цитата:
а вот у кого мозг промыт больше... то что большинство россиян поддержат ввп если он введет войска на украину - вот это мне очень не понравилось. злодей ввп или нет это дело такое, любой империи положено хоть пару императоров злодеев, это бывает, мне он не родственник, переживу. но я то думал что мои братья все таки за нас. но нет они за путина. причем они думают что так мне же будет лучше - типа введем войска, наведем порядок. вот это тревожный звоночек. и еще одно насчет промытости мозга. я ж в россии жил и при ельцине и при путине, и смотрел русское тв а не украинское. тв конечно не личное общение но ввп как человек мне сразу не понравился, и до сих пор не нравится. Ельцин может и хуже как руководитель страны но по моему как человек он гораздо лучше. почему то мне кажется что Ельцин бы не улыбнулся сказав "она утонула" про Курск. почему то мне кажется что Ельцин не медали бы раздавал а в званиях понижал после того как в норд ост погибло больше сотни человек ну и т.д. вобщем весь мой негатив про ввп еще с русского телевидения. Вобщем при других раскладах я может и сам бы поехал в крым, жить в оккупации. Но точно не при путине. |
|
Цитата:
Там же явно написано - обычные люди, обычная одежда, просто поздоровались по-русски. |
|
Цитата:
Так что ни фига не выгодна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полная жопа. Причем, в любом варианте. |
|
Цитата:
а у знакомого всего одна, круглосуточно и без выходных |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если бы майданные товарищи не жгли автобусы в Умани, не гоняли бы крымских из тех автобусов по полям как зайцев, сопровождая побоями, не стреляли бы в крымский Беркут - возможно все было бы по другому. Но я знаю, что на это может ответить тот, у кого мозги промыты украинской пропагандой. Это не майдановцы в Умани были, это все агенты Путина (тм). Проще всего не искать проблемы в себе, а винить внешнего врага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |