Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.12.2019 07:40
Re: Про космос
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вообще, дикость конечно. Мужчины, что с вами не так?
===цистит, простатит...а в туалете теща отдыхает...
Автор: Ёжик
Дата: 23.12.2019 08:52
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
какой ужас. Не помню, чтобы подруги, знакомые, коллеги про это даже шутили. Зять мой точно не делает этого в раковину. Половин тоже не делал, у нас в ванной и раковины нет :) надеюсь, речь не о кухонной.
Вообще, дикость конечно. Мужчины, что с вами не так?
У Вас, дорогие дамы, конструкция не так продумана. А наша позволяет ...эээ... реализацию творческой мысли..))) Цветочки на снегу ведь тоже не рисуете?...

А зять и Половин - они просто не ... ээээ.... не раскрывали всех подробностей, дабы разумением своим не смущать так сказать ))))))))))))
Автор: Ёжик
Дата: 23.12.2019 08:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понимаю, чего тебе надо. Тебе надо, " чтобы тебе сделали красиво". Причём КАК это самое "красиво" должно выглядеть, ты указать не в состоянии.

Но вот беда, я-то понимаю, как трудно сделать хотя бы "не очень хреново". А ты почему-то этого понимать не хочешь...
+1

"Всё плохо, надо чтобы было хорошо" )))))))) Как все знакомо.

иех... А когда говоришь "если плохо, то КАК сделать хорошо?" обижаются... Или говорят что это не их обязанность придумывать как сделать, или им мало платят... ))))
Автор: svh75
Дата: 23.12.2019 09:45
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
в ванной и раковины нет
Это как так?
Дата: 23.12.2019 09:50
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Это как так?
===а зачем? Биде достаточно.
Автор: svh75
Дата: 23.12.2019 09:53
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Биде достаточно.
Биде в ванной (не в туалете)? Оригинально...
Цитата:
а зачем?
ну так... умыться, например :-)
Автор: lmn
Дата: 23.12.2019 09:55
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Это как так?
Гусак подлиннее и можно умыться прямо в ванну
Дата: 23.12.2019 09:59
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Гусак подлиннее и можно умыться прямо в ванну
==="тьфу на вас всех!" (с) ...продолжая думать про биде, представил себе гусак подлиннее.
Дата: 23.12.2019 10:07
Цитата:
==="тьфу на вас всех!" (с) ...продолжая думать про биде, представил себе гусак подлиннее.
Какие у тебя богатое воображение
Автор: Елена
Дата: 23.12.2019 11:24
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Это как так?
Да обыкновенно. Нет и не особо нужна. Высказывания Шевелюрыча отвергаем, а про гусак и ванну уже всё написали. Никаких проблем помыть руки/почистить зубы над ванной нет. А помыться/принять душ раковина и вовсе не нужна.

Но вообще, если честно, когда делали ремонт и переделку в ванной, в начале 90-х, современных раковин и труб и в помине не было. И на вопрос, что в ванной лучше поставить - раковину (при этом большой геморрой со старыми трубами) или небольшой диванчик, предпочли диванчик.
А сейчас я бы и ванну выкинула, и диванчик. и установила бы душевую кабину, раковину и сушильную машину. Тока денег ёк, и главное мужских рук, кто бы этим занялся и контролировал
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.12.2019 12:50
Сейчас агитируют писать в раковину и в дУше, чтобы экономить воду. Из бачка за раз по пчть-семь литров сходит, а в раковине, типа, и стакана хватит. А в душе ещё и помылся заодно %)
Автор: mat-ed
Дата: 23.12.2019 13:15
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
в дУше, чтобы экономить воду.
В душе, чтобы реально экономить воду, надо мыться не одной.
Автор: Hund_1
Дата: 23.12.2019 13:21
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
это уже не экономия будет
Дата: 23.12.2019 13:26
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Надо просто воду выключать, пока намыливаешься
А вдвоём только толкаться без толку
Дата: 23.12.2019 13:28
Цитата:
===самостоятельно или положиться на дворника? (изображая фигуру "инженер Щукин")
Дата: 23.12.2019 13:30
Цитата:
А вдвоём только толкаться без толку
===...... Нога моего парня соскользнула, и он ударился головой о ванну. Он лежал и в беспамятстве перечислял имена черепашек-ниндзя.
Дата: 23.12.2019 13:51
Цитата:
Сейчас агитируют писать в раковину и в дУше,
и кто такой экономный? 🤦
Дата: 23.12.2019 13:53
Цитата:
===...... Нога моего парня соскользнула, и он ударился головой о ванну. Он лежал и в беспамятстве перечислял имена черепашек-ниндзя.
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
Испытавшие это удовольствие на себе делятся на две категории. Одни, подскользнувшись в первый же момент, хлопаются всем телом на дно, другие обдирают бока об облупившуюся эмаль. Дальше выясняется еще одна грустная вещь-ванна не расчитана на двух довольно крупных купальщиков.
По закону Архимеда, кроме них туда влезает майонезная баночка воды и пара плевков пены. Но это не останавливает.Наконец, до боли скрутив конечности, удается втиснутся в свою ванну и усесться.
При этом сидящему спереди приходится закинуть ноги на раковину. Возникает иденя поменять положение.Ободравшись вконец и пару раз вывалившись за борт, они усаживаются лицом друг к дружке. Ноги мешают по-прежнему, свешивать их за край ванны не романтично, а закинуть на плечи друг другу не позволяет физическая подготовка.
Еще минут 15 они лягают друг друга пятками в живот, её товарищу жжет спину горячая вода, капающая из смесителя.Они пыхтят, багровеют и тихо проклинают свою затею.Но не сдаются.Вода тем временем прибывает и начинает литься через край.Девушка предлогает вытащить затычку.Парень заломив руки за спину, пытается нащупать ее под собой. "Дай я"-предлогает девушка и тянет за цепочку.Юноша страшно кричит и обзывается. Наконец, девушке удается выдернуть коварную пробку. Но вода по-прежнему не уходит.Парня присосало к стоку. Он пытается встать, подскальзывается и клацает зубами о раковину.
"Школьжко"-уныло замечает он. Еще 10 минут, они молча сидят и смотрят друг на друга. "Я жамерж" заявляет парень, и ковыляя по осколкам, удаляется к аптечке за пластырем и зеленкой. Девушка некоторое сидит и мурашится в одиночестве, затем встает и , глядя на свое искалеченное тело в зеркало, дает торжественную клятву "БОЛЬШЕ НИКОГДА"(с)
Дата: 23.12.2019 13:57
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
и кто такой экономный? 🤦
Просвещённая Европа!

https://youtu.be/6a8PhFh771E (реклама видео)

https://f7.pmo.ee/1TYbTjzxWZTZFRwRJK...677t1h8a66.jpg
Дата: 23.12.2019 13:59
Цитата:
Просвещённая Европа!
а, ну эти издавна во дворцах на лестницах срали, им не привыкать
Дата: 23.12.2019 14:02
Цитата:
эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных:
чет не помню за собой таких мыслей
Или же уже склероз пришел :))
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 23.12.2019 14:18
Цитата:
(глядя на название ветки): А потом у них там сортиры ломаются и дырки в обшивке появляются!
Дата: 23.12.2019 14:20
Цитата:
Рано или поздно эта дурацкая мысль посещает всех влюбленных: а не заняться ли сексом в ванне?
===во-во. Именно это я и искал)))
Автор: yamuga
Дата: 23.12.2019 14:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ну откуда в Эстонии дворцы? Хутора да мызы. До витру недалече бечь.
Так что это их староевропейцы плохому научили.
Автор: Nix
Дата: 23.12.2019 15:11
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
Мне показалось, что бюджетные поступления сразу возросли после этой процедуры. Разве не так?
Стране ИМХО стало лучше.
Кстати, было бы интересно посмотреть динамику.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И " за кого голосовать" - тоже не назовешь
Да, точно. Не за кого. Любой оппонент, кроме официально дозволенных декоративных, будет профессионально осмеян или объявлен врагом народа, наймитом Вашобкома и растоптан.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что делать - тоже...
А отчего бы не повысить зарплаты самым униженным и оскорблённым -- врачам да учителям? Не, не из целей гуманизма, это даже и не рассматривается. А чтобы увеличить внутренний спрос, тем самым стимулируя производство? Хотя бы в с/х и пищёвке?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Всего в полтора раза темпы роста ВВП и поднялись. Вернее, в 1.4 раза. Правда, бюджетные поступления в результате увеличились в 2-3 раза
Вот прям так всё только благодаря вздрючке Ходора? Точно?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неужели не доводилось ещё сталкиваться с ситуацией, когда в Интернете некоторые вещи "вычищаются"?
Ясное дело. И это ты тоже считаешь нормой?
Цитата:
Сообщение от душук >>>
"кто не пил спирт и не ссал в раковину, тот не химик" принадлежит Менделееву
Слышал подобное про медиков. Про спирт точно не упомню, а про раковину -- "только покойник не ссыт в рукомойник". Автор неизвестен, слышано в Первом меде СПб.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Про Менделеева: вроде, в химлаборатории СПбГУ сортир был далеко от лаборатории, а раковина - близко (в самой лаборатории?). Со всеми вытекающими...
В техноложке байка имеет другой вид. Типа при оснащении лабораторий Д.И.был задан вопрос, на какой высоте ставить раковины для обработки химпосуды, ну он рукой и показал, на какой:-)
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
только покойник не ссыт в рукомойник - народная мудрость...
О!
Автор: serwik
Дата: 23.12.2019 15:12
Цитата:
Сейчас агитируют писать в раковину и в дУше, чтобы экономить воду. Из бачка за раз по пчть-семь литров сходит, а в раковине, типа, и стакана хватит. А в душе ещё и помылся заодно %)
А в бассейне так и вообще лишнюю воду можно назад водоканалу закачивать...
Автор: Сильвер
Дата: 23.12.2019 15:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
чет не помню за собой таких мыслей
Или же уже склероз пришел :))
Блин! Мы даже ванну купили, в которой "вдвоём можно"! /мать-мать-мать/
За истекшие 10.5 года я ванну даже в одиночестве принял раза три-четыре... Жена - пару раз, наверное... Очень уж большая она! Наполняется медленно, остывает... Т.е. её надо набирать только горячей водой, чтобы нормально можно было влезть к моменту наполнения.
А учитывая нынешние цены на гор.воду... Да ну её к черту, такую романтику!

Так что в результате я остался и без ванны, которую мог бы принимать, и без места под стиралку в ванной комнате. Вот она, романтика хренова (в неопытных мыслях) до чего доводит!
Дата: 23.12.2019 15:27
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Вот прям так всё только благодаря вздрючке Ходора? Точно?
Я здесь не один десяток раз объяснял. С "раскладкой". Поэтому повторю коротко: вздрючка и посадка Ходора была необходимым для этого условием. :-)
Которое создало возможности для следующих шагов.
Но без этого - никак. " Кого-то посадить было надо!" (с) "Сокровища нации". :-))
И посадить показательно. :-)
Ходом - самовыдвинулся! :-))

Цитата:
Ясное дело. И это ты тоже считаешь нормой?
Я считаю, что, к сожалению, это обычная практика ведущих мировых интернет сообществ. В первую очередь, пейс-бука. Но и в ЖЖ уже встречается... Да и много где. Жаль, конечно...
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.12.2019 15:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я считаю, что, к сожалению, это обычная практика ведущих мировых интернет сообществ. В первую очередь, пейс-бука. Но и в ЖЖ уже встречается... Да и много где. Жаль, конечно...
В ВК та же фигня. Причем, ЧСХ, это не "кровавая гэбня" вычистила мой комментарий к посту об отсутствии бесплатного образования в России, отнюдь. Почему-то список молодежных клубов СПб с кружками и секциями, а также спортивных и музыкальных школ города очень не понравился админам паблика. "В их картину мира он не вписывался" никак.
Дата: 23.12.2019 15:34
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В ВК та же фигня. Причем, ЧСХ, это не "кровавая гэбня" вычистила мой комментарий к посту об отсутствии бесплатного образования в России, отнюдь. Почему-то список молодежных клубов СПб с кружками и секциями, а также спортивных и музыкальных школ города очень не понравился админам паблика. "В их картину мира он не вписывался" никак.
Да если бы только в соцсетях. У пеня уже несколько раз было: соберешь материал, на него куча ссылок... А через 3-5 лет начинаешь искать эти ссылки, а их нет. Более того, мнение Сети по данному вопросу изменилось... :-/
Автор: Hund_1
Дата: 23.12.2019 15:46
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Ну откуда в Эстонии дворцы? Хутора да мызы.
мыза по-русски называется поместьем (усадьбой)
Автор: Pavel_61
Дата: 23.12.2019 16:39
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Кстати, было бы интересно посмотреть динамику.
https://aftershock.news/sites/defaul...-smit-03-5.jpgПосмотри.
В 2004 начали щупать за вымя и как то резко вверх пошло.
Можно сказать, что нефть в цене подросла, но мы эту реплику отметаем как неорганизованную.
Автор: A V I
Дата: 23.12.2019 16:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
какие у вас содержательные познания о Европе
Автор: Вовка
Дата: 23.12.2019 17:00
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
какие у вас содержательные познания о Европе
А что, разве не так?
Автор: душук
Дата: 23.12.2019 17:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А что, разве не так?
https://tinyurl.com/tecrjhx
Автор: Юстиц-советник
Дата: 23.12.2019 17:21
Цитата:
Ну а почему бы и нет? Не так всё плохо в реальности, хотя и хуже ожиданий, и вариантов больше одного. Помнится, с первой женой только в ванной и бывало, когда и я к ней со службы приезжал.
Хотя это дело молодых. Теперь сижу с рукой в ортезе, нехорошо поломанной в падении при попытке. Ещё вторая операция предстоит. Но потом всё равно повторим. Жизнь-то для чего?
Дата: 23.12.2019 17:26
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Ну а почему бы и нет? Не так всё плохо в реальности, хотя и хуже ожиданий, и вариантов больше одного. Помнится, с первой женой только в ванной и бывало, когда и я к ней со службы приезжал.
Хотя это дело молодых. Теперь сижу с рукой в ортезе, нехорошо поломанной в падении при попытке. Ещё вторая операция предстоит. Но потом всё равно повторим. Жизнь-то для чего?
Классно
Автор: Kamyshinka
Дата: 23.12.2019 17:29
Слов нет, одни междометия :)
Дата: 23.12.2019 17:29
Цитата:
Сообщение от душук >>>
19 век, так то
Дата: 23.12.2019 17:30
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
19 век, так то
1596 г
XXVI

хотя некоторые видят только то, что хотят видеть

Часовой пояс GMT +2, время: 12:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать из экокожи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100