![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Содержательную часть вашего поста отметаем как вздор и клевету. |
|
Цитата:
|
| Более 2300 сотрудников Запорожской АЭС заключили договоры со структурами "Росатома" — СМИ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А мы упражняемся лишний разок в точности формулировок, убеждаемся в собственном) благородстве, счастливо вздыхаем: "Слава богу, я не такой" и продолжаем ровно дышать. Они ж все равно летят сюда как бабочки-однодневки на свет. Что уж теперь)) |
|
Цитата:
Еще раз, господа и товарищи (и даже граждане и гражданки) предлагаю эту тему перенести в |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если это очередное включение на федеральном канале, и ему задали вопрос, как там с Угледаром - ответ нормальный. Это уже на ленте новостей без контекста смотрится странно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и мою самооценку повышает. Не будь таких, как бы я узнал, что я хороший?))) |
|
Уффф! Таки ЧФДК и продрался сквозь флуд многостраничный историко-партийный!.. Вот, не думал, что аж такую стюардессу откопают!.. |
| Весь этот вот горький катаклизм мы наблюдаем потому что плохо говорили Фролову весной. Он обиделся ушел туда, где его поняли и приняли, выслушали, поддержали, научили. И теперь он будет со своим соратником сеять тут... что умеет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо не сумели найти нужные слова и аргументы. Плохо, товарищи, партпросвет работа поставлена! Очень плохо! :)) (наставительно) Нет плохих учеников. Есть плохие учителя! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот, с вами всегда так. Содержательное вы тут же объявляете вздором и клеветой. Это, батенька, тянет на диагноз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если гражданину Петровичу_79 не более 25 лет (нынче юность где-то до этих пор), то всё нормально. Возвышенные идеи, абсолютная вера в возможность невозможного и прочие "души прекрасные порывы" это здОрово и здорОво. Здорово до тех пор, пока их носитель не начинает воплощать свои идеалы в реальность для всех. Вот тут и выясняется, что проще сделать другое человечество, чем перевоспитать это, погрязшее в дремучих инстинктах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КП ВСУ в секторе Артёмовска кадры с дронов, транслируются в прямом эфире через Google Meet. опубл 28.11.2022 |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
===да анекдот я вспомнил как раз для того, чтобы исключить очевидный ответ - "в очко" и etc... Не получилось:-) (с) |
|
Цитата:
Остальное отметается как несоответствующая реальности чепуха. |
|
Цитата:
Цитата:
Пока я придумывал как лучше сформулировать, и ответы подоспели. Оказывается, нужно просто подождать, когда за тебя это сделает кто-то другой . Я старый и ленивый? Или мудрый и неторопливый? :))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |