Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 18.04.2014 22:59
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
И вот он результат действий оголтелой российской военщины: :-)
http://nnm.me/blogs/antimaydan/rossi...do-uvolneniya/

Если это не утка, то...
То они еще благодарить должны. Им, панимашь, бесплатно условия приближенные к боевым создали, а они еще и недовольны!
Автор: nils73
Дата: 18.04.2014 23:01
Цитата:
Сообщение от akg >>>
Про Mme Marine Le Pen и, теперь, уже ее партию, я бы не был столь категоричен.
Они набирают все больше очков с каждым годом, и, надо отдать им должное, их аргументы с каждым раз находят у французов все большее понимание. И аргументы очень созвучны тем, которые все чаще звучат по отношению к иммигрантам в России.
Еще одного демократа поймали, который верит в выборы :))

Если какая-либо оппозиция в государстве существует, то только в том количестве, которое полезно действующей власти. Часто разумное государство даже содержит и сознательно выращивает своих "внутренних врагов", глупо стремиться истребить всю оппозицию в государстве, которая служит некоторым подобием прививки от болезни. Если оппозиция действительно будет демонстрировать желание получить власть, тогда любое государство будет использовать все средства противодействия (от пропаганды, до танков), но, разумеется, реальной смены власти постарается не допустить. Чтобы смена власти состоялась, необходима предварительная деградация государства (как, например, в случае Януковича или Николая II), когда государство уже не имеет никаких возможностей защищаться. Но это революция, но не выборы.

Соответствено, если, например, Mme Le Pen окажется реальным противником действующей власти, может выясниться, что она (и ее сторонники) агент Путина, готовящий взрыв Лувра и т.д. Кто с этим не будет согласен, столкнется с полицией и армией. И т.д. Или просто бывают разные удачно случайные катастрофы и т.п. Любое государство это скорее есть злобный дракон, даже если он пытается принять вид пушистого котенка.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.04.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от DrG >>>

Если это не утка, то...
Это не утка, это - мегабоян ;))) Третий день на сайте обсуждается, ажно ветку отдельную сделали
Автор: Uncle Fedor
Дата: 18.04.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от DrG >>>

Если это не утка, то...
Смотря что? То что облетал - нет, все остальное - да. Все это уже обсуждалось и именно в этом топике. Если бы кто его еще читал....
Автор: Обыватель
Дата: 18.04.2014 23:11
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Сообщение от Обыватель >>>
Какую версию? Я версии никакой не выдвигал. Я написал, что националиста, который не хочет заводить детей, нужно гнать из славных националистических рядов как порченого. Западенцы, как раз, не порченые националисты. А патентованные. И, кстати, последовательные.

Вот эту версию:

Цитата:
Кстати, когда человек обзаводится несколькими детьми, то у него и на прыжки времени нет, и на майданы, да и взгляды несколько меняются. Ножи и гиляки отходят на задний план. Так что это ещё и терапия.
Опять же, кстати, добавлю, что вы знаете, наверное, о том, что палатки на Майдане были заселены в основном как раз жителями западных областей.

Опять же, кстати, добавлю, что вы знаете, наверное, о том, что палатки на Майдане были заселены в основном как раз жителями западных областей.
Не спорю. Но есть нюансы:
1. Людей, которым наплевать даже и на собственных детей, таки есть. Встречаются.
2. Но, я так думаю, что на Майдане в большинстве - не тот случай. Так как те вьюноши, которые там в основном мелькали, сами ещё "онижедети". И вряд ли у них свои дети есть. А уж двое-трое-четверо - ну совсем вряд ли.
3. А правда, что за стояние на Майдане некоторым деньги платили? Если да и если там многодетные папы всё же были, может папа на заработки просто поехал? Вахтовым, так сказать, способом? :)

Но вообще, что-то я там в репортажах взрослых мужиков в значительных количествах не наблюдал. А если таковые и встречались, то их семейное положение по телевизору не определить. ИМХО.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2014 23:23
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
И после этого, бармен на диско в Кембридже приносит записку. "Не знаю, как тебя зовут, ну и не нужно. Позавтракаем вместе?" Тоже, блин, англичанки.
Уфф, отлегло. А то я сперва подумал, что это бармена записка...
Автор: YoccoMotr
Дата: 18.04.2014 23:29
Цитата:
Но вообще, что-то я там в репортажах взрослых мужиков в значительных количествах не наблюдал. А если таковые и встречались, то их семейное положение по телевизору не определить. ИМХО.
По репортажам, на майдане основной массой был молодняк и немного мужиков за 50, бомже-колхозного вида...)
Автор: BigMadFat
Дата: 18.04.2014 23:30
Цитата:
Сообщение от DrG >>>
Хе! Это цветочки. А вот ягодки:

Цитата:
18.04.2014, 21:15, Львов - Традиционный марш во Львове, посвященный годовщине создания дивизии СС «Галичина», в этом году решено не проводить. Украинские националисты испугались возможных провокаций со стороны России, о которых говорят киевские власти.
Дата: 18.04.2014 23:34
Антисемитские листовки с именем губернатора Донецкой народной республики Дениса Пушилина, требующие евреев зарегистрироваться в ОГА, вызвали небывалый ажиотаж во всем мире. Неизвестные расклеивали их, а также раздавали в руки проходящим около синагоги. В настоящее время евреи Донецка рассказывают, что их городская синагога находится в центре небывалого внимания со стороны СМИ. В эти дни в нее приезжают десятки телекомпаний со всего мира.
Глава Госдепартамента США Джон Керри 17 апреля высказался о листовке. «Такие действия более чем неприемлемы». По словам Керри, такое же мнение высказали на встрече в Женеве сегодня руководители внешнеполитических ведомств России, Украины и EС.

=======================================
Фейк-то он фейк, однако как всполошились.
Убитые украинцы мало кого волнуют, но стоит создать даже фальшивую угрозу евреям...
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А если завтра рыжих и зеленоглазых пускать не будут?
А тебе-то чего бояться?
Дата: 18.04.2014 23:41
Цитата:
28.04.2014, 22:13, Закарпатье - В сети интернет появились сообщения, что 24 апреля Закарпатье объявит о создании независимой республики
Что-то подсказывает, что с венгерскими товарищами мы найдем полное взаимопонимание.
Автор: Прохожий
Дата: 18.04.2014 23:51
Цитата:
Сообщение от DrG >>>

Если это не утка, то...
Нет, не утка, ПИНГВИН, утка хоть летает. Ну как такому вообще можно внимания обращать?
Дата: 18.04.2014 23:56
Цитата:
А тебе-то чего бояться?
Мне - ничего. Я в Украину в любом случае не поеду, только в Крым. Но за рыжих обидно.
Дата: 18.04.2014 23:56
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну что, наступила депрессивная фаза? ^_^
Они помогут решить твои проблемы
http://www.repiev.ru/im/US%20Beach%20Beauties.jpg
Дата: 18.04.2014 23:58
Йуля в отаке!

Цитата:
19.04.2014 - 0:53
Тимошенко встречалась в гостинице "Астория" в Донецке с представителями Оплота и Донецкой народной республики

Пока инертный Киев продолжает петь старые песни про "террористов" и "сепаратизм", циничная, но прагматичная Юлия Владимировна почувствовала коренной перелом в ситуации на Юго-Востоке и уже обвиняет местные официальные власти в нежелании наладить диалог с протестующими.

Население юго-востока Украины протестует из-за длительного отсутствия диалога со столицей, заявила Тимошенко в эфире «Шустер Live» вечером 18 апреля.

«После переговоров, которые проведены, могу твердо сказать — компромисс возможен. Многочасовые переговоры свидетельствуют, что просто отсутствовал диалог на самом высоком политическом уровне с теми людьми, которые вот так выражают свое недовольство», — заявила Тимошенко.

Она рассказала, что в Донецке провела встречи с двумя группами, в ходе которых участники жаловались, в частности, что в течении месяца политики из столицы не начинали вести переговоры с членами местных администраций региона. Также политик сообщила, что обсуждались вопросы экономического и социального характера, о предоставлении местным властям больших полномочий, а также о путях решения языковых и культурных проблем. «Я не могу сказать, что совершилось какое-то чудо и все договоренности на столе и мы можем начать их реализовывать. Я думаю, что диалог начат и это очень важно», — отметила Тимошенко
.
Автор: Grrr
Дата: 19.04.2014 00:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
У Мари Ле Пен на следующих выборах президента очень неплохие шансы.
Нет.
Для этого там должно произойи потрясение типа Великой Депрессии. Ее электорат сегодня - максимум процентов 20, плюс она действительно ходит по грани фашизма. А этого во Франции пока не любят.
Дата: 19.04.2014 00:06
Цитата:
Они помогут решить твои проблемы
Алаверды.
Автор: Сильвер
Дата: 19.04.2014 00:10
Цитата:
Нет.
(не в силах хранить интригу) Это Сильвер говорил, что крымские силы самообороны могли арендовать, что угодно. От десантных кораблей до самолетов ;)

Мне такая смелая идея и в голову не могла придти.
Не скромничай! Десантные корабли - твое творчество. Да и про самолеты.. Я говорил, что их могли арендовать, и называл РК и третьи силы, но Силв Самообороны - опять же - твое творчество. Так что с фантазией у тебя полный порядок!
Автор: Snowcat
Дата: 19.04.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Уфф, отлегло. А то я сперва подумал, что это бармена записка...
Британская реклама Pepsi:
https://www.youtube.com/watch?v=iwE7ALQT7lA
Автор: YoccoMotr
Дата: 19.04.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Йуля в отаке!
Очень гибкая девочка... Осталось дождаться от неё заявлений о втором государственном языке...)
Дата: 19.04.2014 00:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
(несогласно) Мне не надо! Я же на депрессию не жаловался.
Дата: 19.04.2014 00:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не скромничай!
(скромно) Не могу. Не умею просто.

:)
Дата: 19.04.2014 00:37
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Очень гибкая девочка... Осталось дождаться от неё заявлений о втором государственном языке...)
Вообще не вопрос! :))

Цитата:
18.04.2014, 20:32, Донецк - Тимошенко, выступая на пресс-конференции в Донецке, высказалась за реформу местного самоуправления и придание русскому языку "более сильного статуса".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.04.2014 00:53
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Хмык... Девочка...
Когда-то была такая эсерка - Екатерина Брешко-Брешковская, соратники ее звали бабушкой русской революции, так вот, упомянутую фигурантку я бы тоже назвал бабушкой, но не революции.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов различных форм
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100