![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ничего подобного: между - это дырка. А вокруг - это она, жопа |
| разница чисто семантическая |
|
Цитата:
Если уж доктора что-то там пугает, то простого человека это вообще должно... А что должно? (подумав) Простого (зачёркнуто). Незатейливого человека это должно делать седым как лунь! |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ещё один. Но, вроде как, из бюджета денег не клянчит. Цитата:
|
|
RT - попаболь от "Новой газеты". Цитата:
|
|
Россия не вошла в совет по правам человека ООН. Впрочем, это, ятд, подчищаем хвосты. |
| А насчет бомжей совсем просто - на улицах ты их видел? Значит, они есть IRL. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не из контингента - у меня был знакомый, который заразился, когда работал в Анголе. Видимо - переспал с местной. Умер от воспаления легких в 2006 году, в 38 лет, через три года после получения диагноза. |
|
Цитата:
|
|
Остаётся нам только рыдать. Цитата:
|
|
Цитата:
Это не лучшие места для воспитания любви к совтской власти. Но надо отдать должное: он не пытается примазаться к власти и к бюджетным деньгам, держа фигу в кармане: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что характерно вся эта публика хаящая ИВС не хрчет понять одну простую вещь. От превращения их в абажуры спас именно он. |
|
Цитата:
Я написал, что он не пытается получать бюджетные деньги, создав государственный театр. Ты написал, что он не выступает бескорыстно. Я с этим не спорю, он ведь на какие-то деньги живет. Но при чем тут мой тезис, что он не присосался к бюджету? И, прости, твое "пытается скрывать доходы", "просто его за руку не ловят" мне напомнило мне мою свояченицу, которая про всех всё знает, что все чиновники взяточники и воры, депутаты бездельники и т.п. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вообще принципиально не понимаю, отчего у нас в стране всякая шваль околоэстрадная жирует. Не по чину им. |
|
Я как-то однажды пришел к такому выводу (я уже писал как-то об этом на биглере): каждый человек судит о поступках других по себе, т.е. как бы он сам повел на месте другого. Все чиновники взяточники и воры, говорит не чиновник. Врачи нихрена не понимают, только всучивают ненужные лекарства и назначают ненужные анализы и процедуры. Аптекари продают дорогие лекарства вместо дешевых и снабжают наркоманов. Менты крышуют бандитов, а честным людям заталкивают бутылки и надевают пакеты на голову, чтобы выбить признания. Строители завышают сметы, строят из дерьма и сбегают с деньгами дольщиков. Коммунальщики и дорожники специально плохо делают свою работу, потому что ремонты для них выгоднее. Учителям выгодно, что их ученики ничего не знают, потому что учителя зарабатывают на репетиторстве. И т.д. и т.п. Спорить с этим бесполезно, никакие доводы не убеждают, потому что "это и так все знают", "я уверен на 146%". "У огня да не погреться, у воды да не напиться", "Не мы такие, это жизнь такая", "С волками жить, по-волчьи выть", "Только курица от себя гребет". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается наркоты. Тут тоже все непросто. Конечно, наркотические препараты наркам никто не продает - в аптеках их просто нет, они только в специализированных гос. аптеках, которые жестко охраняются и контролируются, да нарки туда и не лезут. А вот с прекурсорами дело другое. Есть некие препараты, которые нарки очень любят. Их тоже положено продавать строго по рецепту, но... Во-первых, во-многих аптечных пунктах нет охраны - хозяева экономят, и что будет делать девочка-фармацевт, если в зал заявится соответствующая компания? Нажмет тревожную кнопку? Это если она есть. А пока наряд приедет, ее десять раз порежут или изнасилуют. А, во-вторых, план. Эти лекарства стоят дорого. Продал 10 коробочек - план и премия у тебя в кармане. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |