Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Lt-Col
Дата: 28.10.2016 21:30
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Расклинился на фашистский знак? ;))
На британский флаг... :)))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.10.2016 21:31
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это не жопа. Это мышца. Жопа,собсно,несколько между.
Ха!
Ничего подобного: между - это дырка. А вокруг - это она, жопа
Автор: Морской пиджак
Дата: 28.10.2016 21:34
разница чисто семантическая
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.10.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
...
Полез в словари и выяснмл, что конгруэнтность имеет еще отношен е к психологи,что пугает.
...
Мля.
Если уж доктора что-то там пугает, то простого человека это вообще должно...

А что должно?
(подумав)
Простого (зачёркнуто). Незатейливого человека это должно делать седым как лунь!
Автор: mat-ed
Дата: 28.10.2016 21:38
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
закончил школу я в лохматом 1978
80-й.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В твёрдых.
Возможно. А может, в каких-то классах твёрдые, в каких-то мягкие. В общем, не поручусь.
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В Вузе всю эту школьную геометрию пришлось переменить
В вузе у нас она была либо аналитическая, либо начертательная.
Автор: lancer
Дата: 28.10.2016 21:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А ее массаж как раз и выполняется пальцем через жопу.
Цитата:
Ну, в данном случае, альтернативы просто не существует.
Хихикс... Тут важно уточнение, чему... :-)
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ха!
Ничего подобного: между - это дырка. А вокруг - это она, жопа
(горестно) она ещё с доктором за латынь спорит!
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
На британский флаг... :)))
На фошысском самолёте? "Бряхняяя...."©. )))
Автор: Lt-Col
Дата: 28.10.2016 21:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На фошысском самолёте? "Бряхняяя...."©. )))
Национальная/государственная/партийная принадлежность, в данном случае, не имеет никакого значения... :)))
Автор: третий
Дата: 28.10.2016 21:46
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Доктор, мне кажется, что идёт спор о разных понятиях, обозначаемых словом "конгруэнтность". Если по школьному учебнику геометрии Колмогорова (я по нему учился, ты, наверное, уже нет), YuriD прав: фигуры с коэффициентом подобия 1.
А подобие по Колмоорову "Гомотетия". Мы в школе ржали.
Автор: Морской пиджак
Дата: 28.10.2016 21:49
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А подобие по Колмоорову "Гомотетия". Мы в школе ржали.
До седых гонад дожил и не знал. Помню только учебник Киселева с подобием фигур.
Дата: 28.10.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Национальная/государственная/партийная принадлежность, в данном случае, не имеет никакого значения... :)))
Не согласен. А как же традиции и национальный колорит? ;)
Автор: svh75
Дата: 29.10.2016 05:29
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Конгруэнтость - это термин из школы. В Вузе его уже не было. Как-то подобием и обходились. А закончил школу я в лохматом 1978.
Вот странно, я закончил в 1992, но никакой конгруэнтности в школе не было, только подобие треугольников. А конгруэнтностью пытались грузить на 1 курсе. Правда, что это такое, сейчас уже не вспомню.
Дата: 29.10.2016 05:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
знакомые бомжи, раковые больные и педерасты есть практически у любого хорошо пожившего на этом свете.
То ли я плохо прожил свои 41, то ли что...
Автор: Стройбат2
Дата: 29.10.2016 05:45
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
То ли я плохо прожил свои 41, то ли что...
Вото вот. у меня тоже знакомых бомжей нет.
Дата: 29.10.2016 06:20
Цитата:
история - наука классовая
Товарищ командир, но в таком случае она не может быть объективной и, вообще говоря, называться наукой?
Автор: archer
Дата: 29.10.2016 07:44
Ещё один. Но, вроде как, из бюджета денег не клянчит.

Цитата:
Что такое «советская власть»? Она ведь часто воплощалась в образах людей, которые для меня – нелюди. Меня точит обида, когда сейчас мы этих нелюдей пытаемся очеловечить, реабилитировать, придать им пристойный вид. Когда мы называем их «эффективными менеджерами», ставим им памятники. Когда мы пытаемся за этими людоедами найти какие-то заслуги. А мне кажется: один невинно убитый человек, одна расстрелянная семья, один лишившийся детства ребенок зачеркивает все их заслуги. Пока они привели от сохи к индустриализации, они скосили миллионы невинных голов. Может ли меня устроить цена нашего индустриального счастья?
Источник: http://sobesednik.ru/kultura-i-tv/20...y-ochelovechiv
Дата: 29.10.2016 07:57
RT - попаболь от "Новой газеты".

Цитата:
Это войдет в учебники пиар-кампаний. Сначала на улицах Вашингтона, Лондона и других столиц появились броские рекламные щиты: с автоматом Калашникова и вопросом «Что является самым мощным оружием?»; на другом плакате лица президента Обамы и президента Ирана (уже бывшего) Ахмадинежада сливались в одно и стоял новый вопрос: «От кого исходит самая большая ядерная угроза?» Рекламный слоган гласил: «Не бойся задавать вопросы».
==========================
https://www.novayagazeta.ru/articles...sionnuyu-voynu
Автор: Подпольщик
Дата: 29.10.2016 08:15
Россия не вошла в совет по правам человека ООН.
http://www.rbc.ru/politics/28/10/201...79477a0c607730

Впрочем, это, ятд, подчищаем хвосты.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.10.2016 08:24
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вото вот. у меня тоже знакомых бомжей нет.
Подразумевалось "или-или".
Дата: 29.10.2016 08:54
А насчет бомжей совсем просто - на улицах ты их видел? Значит, они есть IRL.
Автор: Питерский банкир
Дата: 29.10.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Иногда мне кажется, что все эти люди остановились в своем интеллектуальном развитии в 1991...
Дата: 29.10.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Иногда мне кажется, что все эти люди остановились в своем интеллектуальном развитии в 1991...
Вполне вероятно, многое в таком случае находит об'яснение.
Автор: Шурик
Дата: 29.10.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я понимаю, что не в связке. Просто интересно, что ни у кого нет знакомых или знакомых знакомых, больных СПИДом или ВИЧ-инфицированных.
В конце 90х среди разного рода злодеев было много ВИЧевых - поголовно наркоманы.

Не из контингента - у меня был знакомый, который заразился, когда работал в Анголе. Видимо - переспал с местной. Умер от воспаления легких в 2006 году, в 38 лет, через три года после получения диагноза.
Дата: 29.10.2016 09:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
у меня был знакомый, который заразился, когда работал в Анголе
Вот и я о чем.
Автор: Санитар
Дата: 29.10.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А у тебя есть какой-либо знакомый ВИЧ-инфицированный?
А вообще у кого-нибудь на этом форуме есть такие знакомые?
Про том, что знакомые бомжи, раковые больные и педерасты есть практически у любого хорошо пожившего на этом свете.
Ну, у меня есть. Даже и умершие от ВИЧ. Дети в том числе. Насчет пидоров ничего не скажу, а бомжей и онкобольных тоже видел немало. И что?
Автор: Санитар
Дата: 29.10.2016 15:26
Цитата:
У нас многое так делается .
Ага. Кроме клизмы.
Дата: 29.10.2016 17:01
Остаётся нам только рыдать.
Цитата:
Грани.Ру: Когда пришли

Когда пришли за украинцами, Константин Аркадьевич рассказывал, как часть его тонкой натуры радуется оккупации Крыма, и делился волнениями по поводу трудной судьбы любимого им "русского города Севастополя". А когда пришли за Константином Аркадьевичем, оказалось, что особо и некому его поддержать в крике о свободе творчества.
Автор: Гамиль
Дата: 29.10.2016 18:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
В отличие от... он родился на Колыме в семье репресированного, потом жил в Риге.
Это не лучшие места для воспитания любви к совтской власти.
Но надо отдать должное: он не пытается примазаться к власти и к бюджетным деньгам, держа фигу в кармане:
Цитата:
Театр эстрады направил бумагу о присвоении мне звания, я перехватил этот документ на полпути. Мне не нужен весь этот пафос… Мне казалось, «заслуженный» и «народный» звучит ужасно – это же знак системы. Я по-прежнему так считаю: звание, которым наделяет чиновник, лишено для меня всякой ценности. Я не готов носить его,
Цитата:
Я его как министра не знаю – не завишу от Министерства культуры и, честно говоря, вообще не очень завишу от чиновников. Я же не государственное учреждение.
– Как поживает ваш «Шифрин-театр»?
– Ну, «Шифрин-театр» – это мое частное предприятие, которое состоит из меня, моего директора, водителя и людей, которые вступают с нами в договорные отношения. Это театр на колесах – собрали чемоданчик и поехали.
– Развиться в более серьезную структуру не планируете?
– Нет нужды. Я прежде всего артист. Создавать масштабные спектакли не сумею. У меня даже нет охоты содержать театральное здание.
Автор: solist
Дата: 29.10.2016 19:12
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Но надо отдать должное: он не пытается примазаться к власти и к бюджетным деньгам, держа фигу в кармане
Не "не пытается примазаться", а пытается скрывать свои доходы. Ведь не секрет. что он выступает совсем не бескорыстно, просто его за руку не ловят.
Автор: Стройбат2
Дата: 29.10.2016 19:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
просто его за руку не ловят.
А надо бы. раз недружественные высказывания допускает. Но строго по закону.

И что характерно вся эта публика хаящая ИВС не хрчет понять одну простую вещь. От превращения их в абажуры спас именно он.
Дата: 29.10.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не "не пытается примазаться", а пытается скрывать свои доходы. Ведь не секрет. что он выступает совсем не бескорыстно, просто его за руку не ловят.
Ничего не понял.
Я написал, что он не пытается получать бюджетные деньги, создав государственный театр.
Ты написал, что он не выступает бескорыстно. Я с этим не спорю, он ведь на какие-то деньги живет. Но при чем тут мой тезис, что он не присосался к бюджету?
И, прости, твое "пытается скрывать доходы", "просто его за руку не ловят" мне напомнило мне мою свояченицу, которая про всех всё знает, что все чиновники взяточники и воры, депутаты бездельники и т.п.
Дата: 29.10.2016 19:31
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
что все чиновники взяточники и воры
Ну я, например, глядя на мэров своего города, такого варианта ну никак не могу отрицать.
Дата: 29.10.2016 19:32
Цитата:
От превращения их в абажуры спас именно он.
Оказанная услуга, как бы, уже ничего и не стоит.
Дата: 29.10.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я написал, что он не пытается получать бюджетные деньги, создав государственный театр.
Было бы выгоднее - получал бы.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты написал, что он не выступает бескорыстно. Я с этим не спорю, он ведь на какие-то деньги живет.
Причем живет во Флориде, в собственном особняке. Ну и в Подмосковье у него тоже не халупа.

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И, прости, твое "пытается скрывать доходы", "просто его за руку не ловят" мне напомнило мне мою свояченицу, которая про всех всё знает, что все чиновники взяточники и воры, депутаты бездельники и т.п.
Насчет "всех" не поручусь, но часть - таки да. Особенно относительно детупопов свояченица права почти на 100%. Но вот шифрин делает гешефты на чем-то, что не хочет светить в случае, если он станет лицом официальным, представителем юридического. В бескорыстие этого типа, я, извините, не поверю. Сам не сталкивался, но наслышан.
Я вообще принципиально не понимаю, отчего у нас в стране всякая шваль околоэстрадная жирует. Не по чину им.
Дата: 29.10.2016 21:25
Я как-то однажды пришел к такому выводу (я уже писал как-то об этом на биглере): каждый человек судит о поступках других по себе, т.е. как бы он сам повел на месте другого.

Все чиновники взяточники и воры, говорит не чиновник.
Врачи нихрена не понимают, только всучивают ненужные лекарства и назначают ненужные анализы и процедуры.
Аптекари продают дорогие лекарства вместо дешевых и снабжают наркоманов.
Менты крышуют бандитов, а честным людям заталкивают бутылки и надевают пакеты на голову, чтобы выбить признания.
Строители завышают сметы, строят из дерьма и сбегают с деньгами дольщиков.
Коммунальщики и дорожники специально плохо делают свою работу, потому что ремонты для них выгоднее.
Учителям выгодно, что их ученики ничего не знают, потому что учителя зарабатывают на репетиторстве.
И т.д. и т.п.
Спорить с этим бесполезно, никакие доводы не убеждают, потому что "это и так все знают", "я уверен на 146%".
"У огня да не погреться, у воды да не напиться", "Не мы такие, это жизнь такая", "С волками жить, по-волчьи выть", "Только курица от себя гребет".
Дата: 29.10.2016 21:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Я вообще принципиально не понимаю, отчего у нас в стране всякая шваль околоэстрадная жирует. Не по чину им.
Голодать не будет.
Цитата:
В пресс-релизе Минкульта отмечается, что ведомство окажет "Сатирикону" финансовую поддержку после утверждения федерального бюджета на 2017 год.
==================
http://www.bbc.com/russian/news-37811249
Дата: 29.10.2016 21:34
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я как-то однажды пришел к такому выводу (я уже писал как-то об этом на биглере): каждый человек судит о поступках других по себе, т.е. как бы он сам повел на месте другого.
Каждый судит в меру своей информированности. Найдите в тырнете телефон менеджера шифрина, позвоните и узнайте, сколько будет стоить пригласить его. Не на новогодний праздник даже. И даже не на час. Будете удивлены. Скажем так: одна очень немелкая российская компания сочла его расценки чрезмерными, а также совершенно неуместным требование провести оплату таким образом, чтобы он не платил налоги с этой суммы.
Автор: Бегемот
Дата: 29.10.2016 21:35
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Классику иногда перечитывать надо! :))
Цитата:
К:В шестых, это гладиолухи.
Г: Эти клоуны???
К: Да-да, эти клоуны. Это шоу-бизнес, это громадные деньги и возможность влиять на основное население Империи телепатическими трансляциями. ©Замполит. (Бедная Настя. 16 серия)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.10.2016 21:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Аптекари продают дорогие лекарства вместо дешевых и снабжают наркоманов.
Тут дело такое... В коммерческих аптеках главный показатель работы "первостольника", т.е. именно того, кто стоит за прилавком - средний чек. Если он будет низким, не видать премии или просто уволят. Фармацевтов прямо обязывают предлагать дорогие препараты или те препараты, с изготовителем или дистрибьютером которых заключен партнерский договор. Продавать дешевые отечественные дженерики просто невыгодно. А сейчас врачам запретили писать в рецептах название препарата - только действующее вещество. Вот тут-то и начинается аптечный произвол... То есть если ты точно знаешь, что и за сколько тебе надо, ты это получишь, но многие ли владеют таким специфическим знанием?

Что касается наркоты. Тут тоже все непросто. Конечно, наркотические препараты наркам никто не продает - в аптеках их просто нет, они только в специализированных гос. аптеках, которые жестко охраняются и контролируются, да нарки туда и не лезут.
А вот с прекурсорами дело другое. Есть некие препараты, которые нарки очень любят. Их тоже положено продавать строго по рецепту, но... Во-первых, во-многих аптечных пунктах нет охраны - хозяева экономят, и что будет делать девочка-фармацевт, если в зал заявится соответствующая компания? Нажмет тревожную кнопку? Это если она есть. А пока наряд приедет, ее десять раз порежут или изнасилуют. А, во-вторых, план. Эти лекарства стоят дорого. Продал 10 коробочек - план и премия у тебя в кармане.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:45.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100