![]() |
|
|
Цитата:
А вот у нас в классе, да и в школе, вообще никогда не было ничего подобного, Причем евреев у нас в классе было двое, оба хорошие и их любили. Вообще я ни с какими проявлениями национализма в школьные годы не сталкивалась. В студенческие тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно: Известный социолог, член "Единой России" и лидер движения "Отличницы" Ольга Крыштановская предложила сегодня создать в партии власти чрезвычайный общественный комитет, который будет разбираться с нарушениями на выборах. Читать полностью: |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала в инете потренировался. В общем-то люди не соглашались, когда я им говорил, что их обманут в любом случае, и что на митинг нужно идти с такой мыслью. Точнее, соглашались немногие, после дискуссии. Но было три-четыре человека, которые просто визжали и ничего слушать не хотели. Да и думать тоже. Вот их и надо бояться. А большая часть просто питает иллюзии по поводу выборов, протестов и гражданских свобод. |
Цитата:
А Россия страна очень большая. Ее одному человеку, в пределах его жизни, не объехать, даже, всю, а уж где кто кого и как "фобит" выяснить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В СССР было два абсолютно интернациональных города - Баку и Ташкент. Где в одной компании могло оказаться 6 национальностей на 10 человек и никого это не напрягало. Но при этом - у меня шрам на подбородке от школьной драки "по нац.признаку". ЧСХ - на всю школу было человека 3 таких, убежденных. И пока я тогда "отдыхал в сторонке" - обидчика метелило пол-класса. А еще я помню совершенно прекрасную сцену, как в институте наш зам.декана (узбек) орал при студентах на молодого препода за поплзновения преследовать по нац.признаку: "тут тебе не Россия, мы вам своих евреев в обиду не дадим!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(радостно подпрыгивая до высоты двухметрового роста): Дождалися, дождалися! Ура! Ура!!! Экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров намерен баллотироваться в президенты России. Об этом он заявил на пресс-конференции журналистам. "Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров журналистам в понедельник. ----------- Теперь у нас точно будет не только ё-мобиль, но еще и ё-автобус, ё-трамвай и ё-метро. |
Цитата:
Они-то говорили что идут на митинг ради того чтобы отстоять свой голос. Я говорил им о том, что хотят они или не хотят, но от митингов выиграют только политпартии (точнее, люди, которые стоят за ними), а мы если и полчим выгоду, то не сейчас и только после множества таких вот митингов и вообще регулярной борьбы. А народ верит в то, что надев белые ленточки и сходив на митинги власть убоится и усовестится. Особенно умиляет "они же должны, они наши слуги, мы их выбираем!" : |
Цитата:
ЗЫ К счастью, большинство населения большую часть этих уровней "нечувственно пропускает". И осознает лишь "свое", что шкуры касается... А то давно б мы все от стресса перемерли... |
Оппозиционные партии не смогли договориться о непризнании итогов выборов в Госдуму. Часть эсеров предложила КПРФ и ЛДПР сдать мандаты, чтобы новый состав ГД был признан нелегитимным, однако коммунисты и либерал-демократы на это не идут. ===== Кто ожидал иного? P.S. Я тайно надеялся. :/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(предательски в спину ударом милосердия) Деда Мороза не существует! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |