Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Коати
Дата: 12.12.2011 14:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Повезло твоим евреям. А у нас было три мальчика и одна девочка.
Девочку мы в пионеры не приняли за то, что она сережки носила и снимать отказалась и родители перевели ее в другую школу.
Мальчика одного родители в Израиль увезли в 5-м классе и, хоть он и плакал и не хотел ехать, но отношение некоторых одноклассников к нему стало сразу же резко отрицательным (как у КБ, примерно :)
Еще одного мальчика били регулярно на переменах, тягали по полу, именно по еврейскому признаку. Мама ходила в школу, плакала перед нами, недоумками 11-летними... Потом прекратилось оно как-то, а про третьего, что он не наш, узнали случайно в классе 6-7-м, но мы были уже другими, постарше, да и пацан-то он быдл свой, потому, невзирая на попытки некоторых клюнуть, все прошло мирно.
Киев. середина 70-х.
Украина, кстати, более антисемитской всегда была
А вот у нас в классе, да и в школе, вообще никогда не было ничего подобного, Причем евреев у нас в классе было двое, оба хорошие и их любили. Вообще я ни с какими проявлениями национализма в школьные годы не сталкивалась. В студенческие тоже.
Дата: 12.12.2011 14:44
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Конечно, конечно...
Тин, ну не было это повсеместным и распространенным явлением. Скорее, какая-то реально психопатка попалась - не будет нормальный человек ни с хрена собачьего плеваться, орать и всячески кликушествовать и бесноваться.
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 12.12.2011 14:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Общение в таком тоне на форуме нашего сайта не принято. Предупреждаю Вас. Вы не имеете никакого права кого-либо выгонять с форума, не зарывайтесь.
Принято. Это не ч форума.
Автор: YuryD
Дата: 12.12.2011 14:48
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тин, ну не было это повсеместным и распространенным явлением. Скорее, какая-то реально психопатка попалась - не будет нормальный человек ни с хрена собачьего плеваться, орать и всячески кликушествовать и бесноваться.
Орать и бесноваться - нет. А вот у меня родственник есть - так он таки того, юдофоб. И почему - непонятно абсолютно, видимо от родителей...
Автор: Рядовой
Дата: 12.12.2011 14:49
Забавно: Известный социолог, член "Единой России" и лидер движения "Отличницы" Ольга Крыштановская предложила сегодня создать в партии власти чрезвычайный общественный комитет, который будет разбираться с нарушениями на выборах.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629441.shtml
Дата: 12.12.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Орать и бесноваться - нет. А вот у меня родственник есть - так он таки того, юдофоб. И почему - непонятно абсолютно, видимо от родителей...
Он таки устраивает еврейские погромы? Если просто, тихо сам с собою - так это каждый сможет. А назвался юдофобом - изволь соответствовать :))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.12.2011 14:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот выйди на площадь и скажи им, они тебе за слово "тупо" и наваляют! :-р
Я м.б. и мл. князь, но не придурок!
Я сначала в инете потренировался.
В общем-то люди не соглашались, когда я им говорил, что их обманут в любом случае, и что на митинг нужно идти с такой мыслью. Точнее, соглашались немногие, после дискуссии.
Но было три-четыре человека, которые просто визжали и ничего слушать не хотели. Да и думать тоже.
Вот их и надо бояться.

А большая часть просто питает иллюзии по поводу выборов, протестов и гражданских свобод.
Автор: archer
Дата: 12.12.2011 14:55
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Хмы, а в "штатах" таких нет? Или просто молчат, ибо дорого?

А Россия страна очень большая. Ее одному человеку, в пределах его жизни, не объехать, даже, всю, а уж где кто кого и как "фобит" выяснить...
Автор: YuryD
Дата: 12.12.2011 14:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он таки устраивает еврейские погромы? Если просто, тихо сам с собою - так это каждый сможет. А назвался юдофобом - изволь соответствовать :))
Так он ведь не государство Израиль ненавидит, а окружающих россиян семитского происхождения, вот в чем загадка....
Автор: Сильвер
Дата: 12.12.2011 14:59
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А большая часть просто питает иллюзии по поводу выборов, протестов и гражданских свобод
ЧСХ, я - в большей части. Т.е. я не питаю иллюзий, что мой голос что-то изменит в том, как будет управляться страна. Но вот в том, где мне будут больше врать, и где постараются побольше показать,что меня помнят и заботятся (не перепутай - не начнут заботиться, а начнут больше показывать) мой голос повлиять может.
Дата: 12.12.2011 15:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А назвался юдофобом - изволь соответствовать :))
Если я не правильной владею информацией, то поправь, пожалуйста, но в Воронеже градус национализма все же выше чем по стране. Но, именно, юдофобствующие, как мне показалось, редкость дивная?
Автор: Piligrim
Дата: 12.12.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
(бессовестно)
негритянок с сиськаме например
Не провосисируй!
Автор: Grrr
Дата: 12.12.2011 15:01
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Сообщение от kuch >>>
Grrr, кстати, как-то даже не выступает с постоянными речами об тяжёлой жизни евреев в СССР (подозреваю, что он ненастоящий еврей).
Не иначе интернационалист, как Лев Давыдыч...
Вот, очень правильное замечание, товарищи...
В СССР было два абсолютно интернациональных города - Баку и Ташкент. Где в одной компании могло оказаться 6 национальностей на 10 человек и никого это не напрягало.

Но при этом - у меня шрам на подбородке от школьной драки "по нац.признаку". ЧСХ - на всю школу было человека 3 таких, убежденных. И пока я тогда "отдыхал в сторонке" - обидчика метелило пол-класса.

А еще я помню совершенно прекрасную сцену, как в институте наш зам.декана (узбек) орал при студентах на молодого препода за поплзновения преследовать по нац.признаку: "тут тебе не Россия, мы вам своих евреев в обиду не дадим!"
Автор: yamuga
Дата: 12.12.2011 15:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Так он ведь не государство Израиль ненавидит, а окружающих россиян семитского происхождения, вот в чем загадка....
А где он их находит в сколь-либо заметных количествах? Работает в педераче "Аншлаг"?
Дата: 12.12.2011 15:03
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В СССР было два абсолютно интернациональных города - Баку и Ташкент. Где в одной компании могло оказаться 6 национальностей на 10 человек и никого это не напрягало.
То так... Но в Баку это как-то нехорошо кончилось.
Дата: 12.12.2011 15:04
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А где он их находит в сколь-либо заметных количествах? Работает в педераче "Аншлаг"?
+2! +2! +2!
Дата: 12.12.2011 15:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
То так... Но в Баку это как-то нехорошо кончилось.
Союз закончился.

Вообще тема для очень серьезного осознания. Но, похоже, "время еще не пришло".
Дата: 12.12.2011 15:09
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вот, очень правильное замечание, товарищи...

Но при этом - у меня шрам на подбородке от школьной драки "по нац.признаку". ЧСХ - на всю школу было человека 3 таких, убежденных. И пока я тогда "отдыхал в сторонке" - обидчика метелило пол-класса.

А еще я помню совершенно прекрасную сцену, как в институте наш зам.декана (узбек) орал при студентах на молодого препода за поплзновения преследовать по нац.признаку: "тут тебе не Россия, мы вам своих евреев в обиду не дадим!"
Сколько я знаю из общения с разными людьми Украина по этой мерзости была на первом месте.
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.12.2011 15:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
... как она растолстеет ко второму сроку :)))
(поразмыслив над счётными палочками) К четвёртому.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.12.2011 15:15
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
(поразмыслив над счётными палочками) К четвёртому.
Для нее - ко второму :))))
Дата: 12.12.2011 15:16
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Сколько я знаю из общения с разными людьми Украина по этой мерзости была на первом месте.
(Вспоминая свои впечатления от Одессы): Таки да???
Дата: 12.12.2011 15:17
(радостно подпрыгивая до высоты двухметрового роста): Дождалися, дождалися! Ура! Ура!!!

Экс-лидер "Правого дела" Михаил Прохоров намерен баллотироваться в президенты России. Об этом он заявил на пресс-конференции журналистам.

"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров журналистам в понедельник.
-----------

Теперь у нас точно будет не только ё-мобиль, но еще и ё-автобус, ё-трамвай и ё-метро.
Дата: 12.12.2011 15:19
Цитата:
Ну, Одесса-это особо. И кстати там середины не было. А вот в Киеве например сам помню многое.
Дата: 12.12.2011 15:19
Цитата:
"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров журналистам в понедельник.
Эх, прокачусь...
Дата: 12.12.2011 15:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, я - в большей части. Т.е. я не питаю иллюзий, что мой голос что-то изменит в том, как будет управляться страна. Но вот в том, где мне будут больше врать, и где постараются побольше показать,что меня помнят и заботятся (не перепутай - не начнут заботиться, а начнут больше показывать) мой голос повлиять может.
Я немного не про то говорил. В смысле, когда с теми людьми общался.
Они-то говорили что идут на митинг ради того чтобы отстоять свой голос.
Я говорил им о том, что хотят они или не хотят, но от митингов выиграют только политпартии (точнее, люди, которые стоят за ними), а мы если и полчим выгоду, то не сейчас и только после множества таких вот митингов и вообще регулярной борьбы.
А народ верит в то, что надев белые ленточки и сходив на митинги власть убоится и усовестится.
Особенно умиляет "они же должны, они наши слуги, мы их выбираем!"

:
Дата: 12.12.2011 15:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Союз закончился.

Вообще тема для очень серьезного осознания. Но, похоже, "время еще не пришло".
Думаю, что не так. Просто осознание этого имеет разные уровни. И на каждом следующем кажется "ну вот теперь-то мы осознали".. А ни фига. Уровней впереди еще без счета...

ЗЫ К счастью, большинство населения большую часть этих уровней "нечувственно пропускает". И осознает лишь "свое", что шкуры касается... А то давно б мы все от стресса перемерли...
Дата: 12.12.2011 15:22
Оппозиционные партии не смогли договориться о непризнании итогов выборов в Госдуму. Часть эсеров предложила КПРФ и ЛДПР сдать мандаты, чтобы новый состав ГД был признан нелегитимным, однако коммунисты и либерал-демократы на это не идут.
=====
http://www.firstnews.ru/news/policy/...-v-novoy-dume/

Кто ожидал иного?

P.S. Я тайно надеялся.

:/
Дата: 12.12.2011 15:22
Цитата:
Одесса в этом смысле - не Украина. Она при Советской власти вообще была скорее русско-еврейским, чем украинским городом...
Дата: 12.12.2011 15:25
Цитата:
(радостно подпрыгивая до высоты двухметрового роста): Дождалися, дождалися! Ура! Ура!!!

Теперь у нас точно будет не только ё-мобиль, но еще и ё-автобус, ё-трамвай и ё-метро.
Для начала будут ё-выборы :)
Дата: 12.12.2011 15:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ К счастью, большинство населения большую часть этих уровней "нечувственно пропускает". И осознает лишь "свое", что шкуры касается... А то давно б мы все от стресса перемерли...
Да ладно, большинство населения в Российской Федерации, как я многократно убеждался, очень психологически здорово, и без всяких специальных адвокатов никого не дискриминирует.
Автор: Tintin
Дата: 12.12.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Тин, ну не было это повсеместным и распространенным явлением. Скорее, какая-то реально психопатка
Конечно, конечно. Поэтому меня во втором класце метелили за "что за жид" Тоже наверно психованные дети попались.... В другой школе, оговорюсь, этих проблем не-было, правда. Там мы сами кого хошь метелили.
Дата: 12.12.2011 15:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Оппозиционные партии не смогли договориться о непризнании итогов выборов в Госдуму. Часть эсеров предложила КПРФ и ЛДПР сдать мандаты, чтобы новый состав ГД был признан нелегитимным, однако коммунисты и либерал-демократы на это не идут.
=====
http://www.firstnews.ru/news/policy/...-v-novoy-dume/

Кто ожидал иного?

P.S. Я тайно надеялся.

:/
:))))
(предательски в спину ударом милосердия) Деда Мороза не существует!
Дата: 12.12.2011 15:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Одесса в этом смысле - не Украина. Она при Советской власти вообще была скорее русско-еврейским, чем украинским городом...
На Украине самыми антисемитсеими были запад и Киев. Менее всего -Южная Украина.Это из того что я слышал.
Автор: mOOrmaN
Дата: 12.12.2011 15:28
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
...
Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что следователи проверят все 35 поступивших обращений о нарушениях в ходе думских выборов. Об этом глава СКР сообщил уполномоченному по правам человека в РФ Владимиру Лукину в ходе заседания Координационного совета региональных уполномоченных по правам человека...
Вот и мне удивительно, где эти девять тыщь вбросов и каруселей, и почему только 35 заявлений в СК?
Дата: 12.12.2011 15:29
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я назову это обыкновенной ложью. В СССР/России живет множество евреев, от которых страна почему-то не отказалась. Некоторые даже становились премьер-министрами. Очевидно, в рамках бытового антисемитизма. Так что дело не в стране, не надо придумывать неловкие оправдания.
Я говорил это не обо всех а о своей семье.
Автор: Hund_1
Дата: 12.12.2011 15:32
Цитата:
ё-президент
Дата: 12.12.2011 15:37
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
:))))
(предательски в спину ударом милосердия) Деда Мороза не существует!
Вот так, всё сразу...
Автор: Боец НФ
Дата: 12.12.2011 15:41
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
негритянок с сиськаме например
Папрашу! Это были израиль-тян-ки! Мне второго сорта не надь!
Дата: 12.12.2011 15:42
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На грамотность это влияния не оказывает!
Это смотря какие. На грамотность не оказывают, а на психическое равновесие очень даже.
Автор: Боец НФ
Дата: 12.12.2011 15:43
Цитата:
Сообщение от некстати >>>
То-то в самой Грузии осетин проживает больше, чем в Южной Осетии.
Кстати, в Армении проживает в 2 раза меньше армян, чем за ее пределами. Это к чему?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:26.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100