![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 05.03.2010 14:00 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
(у Сильвера - один хрен, диета. Кошками пробавляется) |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 05.03.2010 14:15 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Цитата:
Громко реет некий Милов - Филькингауер от газа, Популярный энергетик... Каркает, и в хриплом карке Слышна жажда, жажда бабок: "Жопа, скоро грянет жопа!" (с) |
Цитата:
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 05.03.2010 15:14 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
И - не катит. Ён уже - антипят |
Итак, визит Януковича в Москву закончился ничем. Вопрос цены на российский газ на переговорах президентов России и Украины не обсуждался, сообщил министр энергетики Сергей Шматко. "Мы договорились, что все эти вопросы, в том числе газовое сотрудничество, будут обсуждаться в рамках нового сформированного правительства Украины и в рамках подготовки визита президента Медведева в Киев в первой половине 2010 года", - пояснил он. В последние недели Виктор Янукович неоднократно заявлял, что строительство Россией газопроводов Nord Stream и South Stream в обход Украины разрушает перспективы развития ГТС. В этой связи он намерен убедить Москву отказаться от идеи строительства проекта South Stream стоимостью 8-24 млрд евро или скорректировать планы с учетом интересов Киева, пишет NEWSru.ua. Россия дала понять, что отношения с Украиной должны строиться на точном соблюдении подписанных договоров, иначе говоря, на снижение цен на газ не пойдет. |
Президент Украины добавил, что российский народ "до конца не понимает цены той стабильности, которая есть в России", подчеркнув, что говорит серьезно. "Если бы вам добавить политиков с Украины, вы бы поняли, что такое политиканство", - заметил В.Янукович. "Шлите нам лучше сало", - ответил В.Путин, добавив, что граждане России отдают себе отчет в том, что означает стабильность в сегодняшнем мире. |
Цитата:
"Даже когда у нашей страны не было посла в Киеве, я все равно по утрам думал об Украине. Я размышлял о том, когда все-таки Зурабова отправить, но вот сейчас Михаил Юрьевич Зурабов приступил к своим обязанностям, поэтому с мыслью об Украине мы просыпаемся и засыпаем". (с) Медведев "Вступайте в Таможенный союз", - сказал он по итогам встречи с президентом Украины Виктором Януковичем на его предложение произвести "крутой поворот" в отношениях Украины и России. |
Цитата:
|
* Посмотрел щас интервью Януковича euronews'у. Мда. Особенно если подтвердится, что он тоже любит соленые рогалики - этому человеку лучше молчать. Всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Если знания человека не упорядочены,то чем больше он знает, тем большей будет путаница в его мыслях. (с) Г.Спенсер :) |
Цитата:
|
Цитата:
Можешь? Правильно, нет... А я, по умолчанию, думал, что она на ВВЭР-1000... Разница, чес слово, существенная... |
Цитата:
Балтийская АЭС — один из самых амбициозных проектов «Росатома». Ее размещение правительство согласовало 20 февраля. Первый энергоблок должен быть построен до 2016 г., второй — в 2018 г. (оба — по 1150 МВт). Не сварщик я, но если википеды меня не обманывают, то 1150 МВт это как раз характеристика |
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 06.03.2010 14:38 Re: Украина, что там - 2 |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В этой, приведённой в "Позитивных", ссылке "Первый энергоблок должен быть построен до 2016 г., второй — в 2018 г. (оба — по 1150 МВт)." |
Цитата:
... я там по ссылке не ходил. Последнее время наши ИТшники все суровее прижимаю хвосты, и с работы я вообще постепенно отучаюсь жать на приводимые ссылки. Потому и узнал я ТОГДА только про строительство АЭС. Но не про то, что она будет на новом, более дешевом и мощном типе блоков. |
Цитата:
Цитата:
Проехали. зы Безотносительно: очень странная контора, если из неё уже и по новостям серфить неуютно. Не подкралось бы чего. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, А ТЕПЕРЬ что там у вас? Ну после отставки Юли? |
Автор:
Загорелый
Дата: 08.03.2010 10:35 Re: Украина, что там - 2 |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Украина, что там - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |