![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы живем в удивительное время. :) Когда крахи империй происходят при жизни одного поколения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И постановка вопроса "кто кого заборет, кит или слон" неверна. ВВС не в вакууме живут, а являются лишь одной из сил в случае вооруженного конфликта. Война же вообще ведется не на поле боя, а за 10-20 лет "до" и в течение 10-15 лет "после". В проектных и конструкторских бюро, в магазинах, в долгосрочной политике в сфере жилья, ширпотребпрома, демографии, социальной политики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А победа над Японией была предопределена самой Японией. Если бы армейцы тамошние были настойчивее и не полезли бы на просто Тихого океана, а забрали весь Китай и часть территории СССР как раз в ходе ВОВ, всё было бы совсем иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете ответ? |
[quote=Летчик запаса;3547079]Не раздадут. Но по килограмму горя, крови и смертей каждому приходить перестанет. Пойдите лучше в украинской ветке про миротворство США расскажите. quote] А вот тут я, пожалуй, соглашусь. Уж больно много крови за крайние "мирные" четверть века амеры пролили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для боя с бомберами или разведчиком была важнее скороподъёмность, с чем у "Спита" было отлично, а у "Китти" - почти хорошо. Ну и разнесённое по крыльям оружие при стрельбе по сравнительно габаритной цели не слишком критично, не надо вводить поправку на параллакс между прицелом и стволами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коробка для игрушек :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я с одного спора с вертолетчиками Еврокоптера вынес. Мы с удовольствием полчаса выносили мозг друг другу, больше не хочу. Забудь :) |
Бля.... :-((( ... Ну, и журналамеры, конечно, мать их... Картинку к материалу прикрепили... Уроды. |
Оказывается ГА сегодня работает. Еще вчера в 18:00 я ТЕ дома усадил в маршрутку до автовокзала нашего за 16 рублей, затем она за 800р шесть часов пилила до Кольцово(ебург), немного часов регистрации, и аэрофлот за три часа донёс её до пашковского(Краснодар) Пёр попутным ветром за смешные деньги... Утром я уже знал, что её а319 плюхнулся, и вполдевятого она уже ехала на жд-вокзал, чтобы к обеду быть в Крымске на электричке. |
Цитата:
При Союзе он возил на Ан-26 Командующего КВО. Потом, при временах коммерческих, командирил и на Ан-12 и на Ил-76. Очень хороший дядька с огромным налетом. Александр Тимохин. Земля пухом всем... |
Цитата:
Серёг, мои соболезнования... ... |
Цитата:
|
Цитата:
Земля пухом мужикам... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |