![]() |
|
||||
|
| А я цЫнично купил днем в магазине лосиного фарша. Нажарил котлет. Накормил домочадцев. И никакими рефлексиями по поводу того, что означенный лось был застрелен в качестве развлечения, не страдаю. ВотЪ! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, Ивар, "бешеные бабки" - страшная сила в наших условиях. Их привыкли жалеть. И не привыкли чего-то там с них требовать. А тех, что потребует - бурно осудят. |
|
Цитата:
В нашем городе. |
|
Цитата:
|
|
Исходя из моих наблюдений, прекращаться в этой ветке собакосрач категорически не собирается. Невзирая на то, что Чуня тактично и однозначно ещё позавчера(?) предложила всем желающим переместиться в профильную ветку. Ну, то дело такое... "Это Биглер, детка!"®, ведь да? Воспрепятствовать не могу, но вот ощущением, что укрскостью от этого тянет - поделиться могу вполне. А в ней я если не эксперт, то уж разбирающийся - точно. Dixi. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эвтаназия в России запрещена. Т.е. закон не считает возможным пресекать жизнь человека ради избавления его от мучений. С точки зрения законов России, как и подавляющего большинства стран, любое животное приравнено к вещи, и его мучения законом вообще не рассматриваются. Напомню, что жестокое обращение с животными является преступлением, посягающим на общественную нравственность, а не на права животных. Причинение смерти дикому животному в России возможно только в рамках законной охоты или при защите от нанесения животным вреда, как правило - вреда жизни и здоровью. Умерщвление дикого животного при других обстоятельствах - браконьерство. Добивание смертельно раненого при ДТП лося однозначно является браконьерством. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Лицензии были промысловые, по которым все добытое, кроме головы и лыток, сдавалось государству, и спортивные, по которым все добытое - твое. Но ничто не мешало добытое по спортивной лицензии тоже сдать по закупочным ценам. |
|
Цитата:
А у вас, в Молдавии, в Эстонии в этом смысле тоталитаризм, да... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Которая визжит и катается по асфальту с перебитым хребтом и размозженной головой? |
|
Цитата:
Столь сурово и быстро, конечно, не действуют, но в год десяток-другой по Минску ухудшает свои жилищные условия. |
|
Цитата:
забор не стоит, проволока - а хрен ее знает, откуда взялась, дворники не убираются как докажут? и кто? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
само выросло "Законом определенные действия рассматриваются, как самозахват территории: Самовольное строительство на земле; Размещение временных или постоянных складов на участке; Увеличение площади уже имеющегося надела нарушением межи с соседними участками." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вся эта котовасия замышлялась для того, чтобы, несмотря на мою безнадежность, распрямить мне карму. Я должен принесь в клюве кажись 150 тогда еще марок и меня на два дня увезут на симпозиум, где и будут разглаживать вышеозначенную карму. А я сразу представил, как я говорю жене: "беру 150 рублей и к обеду меня не жди" |
|
Цитата:
В конце концов отцам города это надоело и они расторгли договор с четвертой (собирающей) конторой и взяли вместо нее пятую. Однако четвертая с этим не согласилась (еще бы - такие деньги из рук уплывают) и тут началось... Передавать базу по оплате они отказались, на что пятая контора плюнула и начала рассылать свои квитки на оплату. В результате чего, например, люди, платившие раньше по счетчику за 10 куб. воды в месяц, стали получать квитанции с требованием оплатить по норме - 24-26 куб. На предъявление показаний счетчика они получали требование оплатить его поверку, иначе начисление так и будет производится по норме. И похрену, что счетчик поставлен год назад и по закону его еще четыре года можно не поверять. А на все возмущения один ответ: "Пока не создадим свою базу - будете платить так". Но самое смешное, что четвертая контора делает вид, что ничего не произошло и тоже продолжает рассылать свои квитанции на оплату услуг ЖКХ (хотя юридически уже не имеет на это права), причем не стесняется развешивать на подъездах объявления, что, если люди не будут им платить, они на них натравят коллекторов. В результате замороченные люди, получающие по два комплекта квитанций по оплате, да еще с дикими цифрами долгов, просто плюнули на все эти расклады и в большинстве своем перестали платить вообще, сказав: "Вот когда вы разберетесь, кто в городе главный - тогда мы и будем платить". Вот так и живем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |