Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Санитар
Дата: 07.12.2018 14:54
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Нормально. Я ЧП, на едином налоге. Тут надо просто иметь Вид на жительство и этого достаточно.Я купила дом в дальнем селе, у меня там 40 соток. И тут 12..
Я правильно понимаю, что землю Вы не арендуете? Ее реально купить? А не подскажете - через интернет заявку оформить можно? Ну, допустим, выбрать участок понравившийся, внести предоплату и с подтверждением оной уже ехать смотреть - что и как? А то экспертов полно, а достоверную инфу не получишь. Буду Вам очень признателен - Вы все-же в реальном бизнесе на Украине трудитесь.
Автор: Nika-hl
Дата: 07.12.2018 14:56
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Раз вы этим занимаетесь - значит, вам зачем-то это надо.
Там все в порядке со смайликами)
Цитата:
Не могли бы вы вываливать его в другом месте?
Я прощения попросила же. А так, то на вопрос ответила пользователю. Для ясности.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 07.12.2018 14:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
и с подтверждением оной уже ехать смотреть
Ехать можно если вам меньше 16 или старше 60. Ну или сразу (как в популярном анекдоте) на танке.
Автор: Она
Дата: 07.12.2018 14:58
Монополистка. Отжавшая бизнес
Автор: Arise
Дата: 07.12.2018 14:59
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Штурманов не брать
Штурманам-то зачем? GPS работает, AIS пашет - все, достаточно
Автор: Маргиналъ
Дата: 07.12.2018 15:02
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Не. Одна я)) Я бес понятия про смайлики. ) Есть тут "двоеточие", и скобочка. И что теперь? Скобочек не ставить? )))
Дурочку не включать, извинити.
Вам неизвестно, что закрывающая скобочка с двоеточием означает улыбку? Да, и кстати, какая здесь смысловая нагрузка у закрывающих скобочек, а?
Дата: 07.12.2018 15:08
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я правильно понимаю, что землю Вы не арендуете?
Она приписана к дому. При покупке дома по плану как было зафиксировано в БТИ.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ее реально купить?
Нет. Продажа земли запрещена.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну, допустим, выбрать участок понравившийся, внести предоплату и с подтверждением оной уже ехать смотреть - что и как?
Как примут Закон о продаже земли, так будет реально ее купить. Пока скупают участки с домами. Вернее, дома с участками. Дома сносят, за землю платят. Но я спрашивала. Селяне говорят, что врят ли такой Закон примут. Так-то я "забила" участок леса купить, на всякий случай, в дальнем селе. ( ну в администрации).. То как только, дадут "добро" на продажу, то я куплю. В аренду можно взять землю, но надо там сразу строить, иначе отберут. А строить, это надо вкладывать деньги. Если Вы реально желаете: То можно купить дом в захолустье и вам с радостью сельсовет отпишет столько в аренду, за сколько вы заплатите. Ибо там земли "гуляют", за землю ни кто не платят и Сельские Рады в полном раздрае.. и без денег.
Дата: 07.12.2018 15:11
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
Ехать можно если вам меньше 16 или старше 60. Ну или сразу (как в популярном анекдоте) на танке.
Это только мужчин касается :-) И вообще, гражданин Марсианин - что Вы тут? Я, может, всю жизнь мечтал реальным бизнесом в европейской стране заниматься, а санитаром умело прикидывался? Не мешайте работать! :-)))
Дата: 07.12.2018 15:12
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Да, и кстати, какая здесь смысловая нагрузка у закрывающих скобочек, а?
Бес понятия. Дайте с человеком по делу поговорить. Хватит глупости писать не по теме топика.)
Автор: LoneWolf
Дата: 07.12.2018 15:13
Цитата:
К чему это унылое кокетство?
Вот. Наконец-то.
Один из немногих случаев, когда я разборчиво и внятно подписываюсь под словами Омарыча.
(Омарыч, не обижайся - все люди разные ;-))
Дата: 07.12.2018 15:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Это только мужчин касается :-) И вообще, гражданин Марсианин - что Вы тут? Я, может, всю жизнь мечтал реальным бизнесом в европейской стране заниматься, а санитаром умело прикидывался? Не мешайте работать! :-)))
Не, ну он прав вообще-то. ))
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 07.12.2018 15:19
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Самовывоз г.Зима, Икрутской обл. Хоть вагон...
Ага. Правда надо ехать за 12 км по разбитой дороге в тайге, ночью, без фар и что бы ментов на дороге не было. Пилить самим. ))
Дата: 07.12.2018 15:20
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Не мешайте работать!
В Москве из-за перепада температур забродили ягоды рябины, которыми питаются птицы. Из-за этого они пьянеют. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице Биологического музея имени Тимирязева в Facebook.

Дело в том, что печень птиц не может перерабатывать алкоголь. «И вот уже пьяные свиристели валяются на земле. Иногда перед этим устроив пьяные потасовки с хохлатыми сородичами», — говорится в сообщении. Птицы могут лежать на земле и не подавать признаков жизни.

Орнитологи объяснили, что чаще всего такие ягоды едят свиристели, но подбирать птиц с улицы не стоит: это состояние быстро пройдет. «Только тут надо вызывать не скорую или полицию, а положить пьяную птичку в какое-нибудь темное, укромное место. Например, в коробку. Пусть свиристель протрезвеет», — уточнили специалисты,

https://moslenta.ru/city/moskvichei-...medium=desktop
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.12.2018 15:31
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неправильно ты думал.

Археология доказала, цивилизация Европы зародилась в России в Воронежской области, примерно 40.000 лет назад. Отсюда же вышла и арийская цивилизация...

Группа ученых из России и Германии после многолетних исследований пришла к выводу, что именно Российская территория была колыбелью европейской цивилизации. Результаты новейших изысканий доказали, что человек современного европеоидного типа возник к 50–40 тыс. лет до н.э. и изначально обитал исключительно в пределах Русской равнины, и лишь потом расселился по территории всей Европы.

http://communitarian.ru/publikacii/e...sivilizatsii_/
Да ну нафиг!
Любому образованному и здравомыслящему человеку ясно как дважды три, что первый человек произошёл в Самарской области!
В Жигулёвских горах. Он произошёл.
"...и лишь потом расселился по территории всей Европы"! А так же Азии, Африки и прочих америк.
Дата: 07.12.2018 15:31
Цитата:
В Москве из-за перепада температур забродили ягоды рябины, которыми питаются птицы.
В Питере тоже перепады температур. Пойти, что ли, рябинки попробовать с ветки пощипать? Вдруг тоже забродила? :-)
Автор: Маргиналъ
Дата: 07.12.2018 15:32
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Бес понятия.
Т. е., вы не отдаете себе же отчета в своих же действиях?
(расшифровываю для ментальных блондинок) Вы не понимаете, зачем в нескольких предыдущих постах ставили закрывающие скобки (иногда и с двоеточием перед скобкой) во вполне себе товарных количествах?
Дата: 07.12.2018 15:33
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Не, ну он прав вообще-то. ))
А вот кстати. Въезд мужикам от 16-ти до 60-ти запретили, и, НМИ, на границах вовсю заворачивают, невзирая. А с теми, кто уже въехал, как? Под микитки, мордой в пол, крылья за спину, и через кутузку домой?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
В Питере тоже перепады температур. Пойти, что ли, рябинки попробовать с ветки пощипать? Вдруг тоже забродила? :-)
Заезжай, я тебе чего повкуснее налью )
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Т. е., вы не отдаете себе же отчета в своих же действиях?
Вы успешно это делаете за меня. ) Мне это без надобности)
Дата: 07.12.2018 15:34
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В Жигулёвских горах. Он произошёл.
Тоже на ВАЗе делали?
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Любому образованному и здравомыслящему человеку ясно как дважды три, что первый человек произошёл в Самарской области!
В Жигулёвских горах. Он произошёл
И именно там он научился возделывать ячмень и варить древнейшее на Земле одноименное пиво.
зы.. Вам весело? Мне тем более.) Это я Вам, ув. Маргиналъ.
Дата: 07.12.2018 15:36
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
То можно купить дом в захолустье и вам с радостью сельсовет отпишет столько в аренду, за сколько вы заплатите. Ибо там земли "гуляют", за землю ни кто не платят и Сельские Рады в полном раздрае.. и без денег.
Я правильно понимаю, что Вы именно так и сделали? а в свете всех последних катаклизм - не боитесь экспроприации? Гражданин страны-агрессора, как-никак, военное положение и все такое?
Автор: Ёжик
Дата: 07.12.2018 15:36
Цитата:
те что "разные"как показывает статистика сайта уже на 50% поуезжали. А Те что остались вряд ли будут радоваться тому что нацистских ублюдков приравняли к ветеранам ВОВ, а их последователи примазываются к "бессмертному полку".
Те что уехали тоже в большинстве радоваться не будут.
Люди здесь были всякие, разные и до открытия жизни на Марсе тоже. )

Жаль что нас всё меньше. Реально жаль, несмотря на причины вылета/ухода и способы.
Мне лично жаль даже тех с кем не согласен был.
Автор: Pavel_61
Дата: 07.12.2018 15:39
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Ну и люки бордюрами покрасили
Сурово. То, что бордюры зубными щётками красят, это я слышал, но что бы чугунный люк каменным бордюром! "Это перебор" (с) Кот Матроскин.
Дата: 07.12.2018 15:40
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Те что уехали тоже в большинстве радоваться не будут.
Это настолько очевидно что я и говорить не стал.
Дата: 07.12.2018 15:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Я правильно понимаю, что Вы именно так и сделали?
Ну да.
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
а в свете всех последних катаклизм - не боитесь экспроприации?
Не боюсь. Тут таких, как я - вагон и маленькая тележка.)
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Гражданин страны-агрессора, как-никак, военное положение и все такое?
Ну и что? У меня есть Вид на жительство. Так, что с документами у меня все в порядке, а в инете не пишет, разве что, только ленивый..)
Автор: Елена
Дата: 07.12.2018 15:43
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
А вооще, я разная, как и подобает нормальной женщине :)))
нормальной женщине не подобает вилять туда сюда, как маркитанская лодка, а подобает идти прямо и строго по фарватеру
Автор: Сильвер
Дата: 07.12.2018 15:43
Какой гад в середине дня дал ссылку на "пограничный конфликт". Какая-то юмористическая программа украинская. Я смотрел-смотрел, все ждал, чего там... Конфликт так и не обыграли. Все больше шутки про "коррупцию на... ой. прошу прощения, конечно же В[ Украине... Да парочка тупых агиток на тему "если бы соседи в наши дела не лезли, мы бы МИРНО жили..." (ага, типа им СОСЕДИ войну в Донбассе устроили...)

Так вот, разместившему вопрос ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ было ссылку на эту тупость с таким заголовком размещать?

Ссылка была вот эта
Дата: 07.12.2018 15:44
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
нормальной женщине не подобает вилять туда сюда, как маркитанская лодка, а подобает идти прямо и строго по форватеру
Нормальной женщине подобает быть разной в полном смысле этого слова )
Дата: 07.12.2018 15:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
нормальной женщине не подобает вилять туда сюда, как маркитанская лодка, а подобает идти прямо и строго по форватеру
Слева буй и справа буй...
Автор: BigMaximum
Дата: 07.12.2018 15:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да парочка тупых агиток на тему "если бы соседи в наши дела не лезли, мы бы МИРНО жили..." (ага, типа им СОСЕДИ войну в Донбассе устроили...)
Не дизель-шоу, случаем?
Автор: Сильвер
Дата: 07.12.2018 15:49
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Не дизель-шоу, случаем?
Да, на него. Но кто и зачем ссылку дал? Ау!
Автор: LoneWolf
Дата: 07.12.2018 15:50
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
нормальной женщине не подобает вилять туда сюда, как маркитанская лодка,
Лена, ну вот честно, и положа руку на (долго и тщательно вымарывает) сердце: иногда бывает надо ;-))

(возвращаясь к теме) но в нашем с вами случае, случай-то не тот. Совсем. От слова "ни#уя". КМК)
Дата: 07.12.2018 15:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ссылка была вот эта
А, да, оно. Смотрел, исплевался... Понравилось немного только про таможню...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 07.12.2018 15:51
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
нормальной женщине не подобает вилять туда сюда, как маркитанская лодка, а подобает идти прямо и строго по фарватеру
Я плыву на катере,
Крою всех по матери,-
Отчего же, отчего
Нет воды в фарватере! (с)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.12.2018 15:53
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Я бес
Признательные показания.
Прошу занести в протокол.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но кто и зачем ссылку дал? Ау!
Я не здесь смотрел, в смысле, не с этого форума ссыль была.
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Не боюсь. Тут таких, как я - вагон и маленькая тележка.)
У меня есть Вид на жительство. Так, что с документами у меня все в порядке, а в инете не пишет, разве что, только ленивый..)
То есть я правильно понимаю - на Украине, здесь и сейчас, существует большая и разветвленная российская диаспора, имеющая русские паспорта и украинские ВНЖ, которая активно скупает объекты недвижимости по всей стране, часто вместе с немаленькими земельными участками, причем зачастую эти участки расположены "в дальнем селе", где максимально затруднен контроль за осуществляемой деятельностью по принципу "медведь - прокурор, тайга - хозяйка"? И все это происходит в условиях продолжающейся пятый год войны и при наличии режима ВП в доброй половине областей страны? И ни одна морда из СБУ даже ухом не ведет? Странно тогда, почему до сих пор русские танки по Крещатику детей не катают.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Только у нас декоративные бордюры для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100