![]() |
|
||||
|
|
Уникальные кадры работы бортового комплекса обороны Л-370 «Витебск» из кабины российского ударного вертолета Ка-52 «Аллигатор» во время прикрытия высадки ВДВ на аэродром под Гостомелем, Киевская область, 24 февраля. |
|
Цитата:
Бытие определяет сознание© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Донецкая и Луганская это часть РФ? Или я чего перепутал в топографии? У меня всегда 5 было. Даже кадетов обучал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ничего не слышно, Турчинова с Парубием ещё не споймали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне интересно, что на греческом кричат. Хотя красные флаги намекают, конечно. |
|
Цитата:
2. Процентов 80 подписоты - россияне. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Именно так и сделали. Несколько ассиметрично, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, вот тут высказывается версия про Чернобыль, на первый взгляд выглядит логично. Что думаете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если первое -- зачем закапываться и строить укрепления? если пр успешном наступлении всё это придётся оставить и идти вперёд? Линию Мажино французы строили для нападения на Германию? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не делил Для меня жизнь российского солдата дороже новообращенного гражданина России Я знаю цену этим "гражданам" Научет встану, а воевать шиш(С) Хотя если посмотреть с другой стороны. да я нацист. Целуйте новообращенных |
|
--------------- "Мы на медведях к Ла маншу придём И всю Европу водкой зальём"...(С) Моё. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |