![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(присаживается рядом на табуретку, глядя умильно, мечтает) Надо в НИИ отдать... для опытов. Чтоб у всех честных трудящихся такие были! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Говорящая стиралка в новинку. Это уже позавчерашний день. Сейчас рулят стиралки с выходом в интернет и подгружением драйверов для каждой тряпки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, Козлевич был в курсе этого: "Я не могу купить новой машины. Государство не считает меня покупателем. Я частное лицо. Единственно, что можно было бы приобрести по объявлению в газете, -- это такую же рухлядь, как наша "Антилопа"." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Германии надо было обеспечить свою промышленность шведской рудой (в силу географии большей частью доставлявшейся не по Балтике, а через Норвегию) и подшипниками, и, в случае войны с англо-французами, обеспечить своему флоту выход в Атлантику. Англии, в случае войны с Германией, было жизненно необходимо сделать все наоборот - лишить Германию сырья и запереть ее флот на базах Северного моря и Балтики. Таким образом, выходит, что Дания и Норвегия в любом случае попадали бы под удар - или англичан, или немцев. Сохранить свою независимость они могли бы только в том случае, если бы у них были мощные ВС, но фэнтэзи - в другом зале. Относительно Финляндии. Даже если у власти там находились сплошные голуби мира, то СССР в случае возникновения европейской заварухи (не важно, кто против кого и в какой конфигурации), было жизненно важно защитить Ленинградский промышленный район. Для этого было необходимо отодвинуть сухопутную границу и установить береговые укрепления у входа в Финский залив. Т.е. для СССР неизбежным было стремление, как минимум, организовать военные базы в Эстонии и Финляндии (Ханко). А теперь вспомним, что Финляндией в 30е годы рулили злобные ястребы, реально собиравшиеся напасть (и нападавшие ранее) на СССР. И в силу антисоветской направленности, им было пофиг, кто будет союзником. В 1939-40 союзниками были англо-французы, потом, когда ситуация поменялась, союзником стал Гитлер. Шведы оказались хитрее всех - откупились от Германии льготными поставками всего подряд и пропуском немецких войск в Финляндию, и не поимели серьезных неприятностей от СССР и союзников. Справедливости ради, надо вспомнить еще и Исландию, которую походя, между делом и никого не спрашивая, оккупировали англо-американцы. |
|
Цитата:
Надо было остановить машину, быстренько раскидать бельё по барабану более-менее равномерно, закрыть, включить и наслаждаться. Тогда она и отжимала нормально. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей Эврики в конце концов сгорел мотор. Я неделю поискал новый, но не нашел (если честно, то не шибко и искал - спросил в паре-тройке мест и все). В общем - купили Индезит. Индезит проработал гарантийный срок, пережил затем за полгода два ремонта (насос и блок управления) и был заменен на Электролюкс. Тот прожил гарантийный срок и еще два года, после чего в нем треснул бак. Потом были Аристон (сдох), Самсунг (отдали сестре жены, как ни странно - жив), сейчас - Бош. Но железную Эврику я вспоминаю до сих пор :( |
|
Цитата:
L- XL |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |