![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
О!!!! Ждем сериала "Дипватер" о взрыве на буровой в Мексиканском заливе в 2010-м- с разливами нефти. И птичек в нефти всенепременно показать крупным планом. И дельфинов. А заодно и бывшего исполнительного директора Бритиш Петролеум, безоглядно урезавшего затраты на ТБ и в то же время выписывающего вкусные маркетинговые контракты фирме, основанной его пидароебарем бойфрендом. |
| (жуя гриб) Чуня, мы тут все свидетели. Он вас с сестрой ведьмами назвал |
|
Цитата:
иногда самые простые вещи позволяют. Ну, как тебе сказать, бро - просто позволяют. Не то, чтобы легче вздохнуть, но, хотя бы, легче выдохнуть. (я просто намедни брата похоронил. Не родного, но - брата. Слегка по теме). А когда всякая сопливая заморская блядь меня начинает неумело троллить - это несерьезно. Я ея слал, посылаю, и буду слать. В вышеупомянутом направлении. А, если вдохновение навалит - могу и дальше, и, по возможности, глубже. (Дисклеймер: уважаемые модераторы. Я от своих слов не отказываюсь. См. мои предыдущие посты) |
|
Цитата:
|
|
... (угрюмо-ворчливо) Вот как маленькие, чессслово. Как будто работу "Партийная организация и партийная литература" не читали/конспектировали. Как будто забыли, что "из всех искусств для нас важнейшим является кино и цирк"(С) Тому, кто удивляется, что современное российское кино показывает советскую действительность "несколько односторонне" - стоит вспомнить, как показывало советское кино действительность Российской Империи. И как ее показывает современное российское кино. И алга... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Здесь не ответит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Основной же поток нашего кинематографа сер и уныл. Унылы сценарии, нет операторского ремесла - такое ощущение, что камеру поставил и ладно. Нынешнее российское кино на порядок уступает советскому по уровню мастерства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас такое возможно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что слишком дорого! Я почитал мемуары Золотухина, Никулина, Тихонова, что они о съемках пишут. Голливуд давно бы по миру пошел, если бы там с тем же количеством дублей и массовки снимали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Миллиард" на сайте появился. Кто-то уже видел? Все комменты - КГ/М*М * Машков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет бери в голову. Ты не причина. Следствие. |
|
Цитата:
Кино снимается для освоения бюджета. Сняли, запустили в прокат, один раз прогнали по ТВ, свои сливки сняли и сидят довольные. Вот из всех многочисленных "блокбастеров" последних лет сколько показывают по ТВ хотя бы 1 раз в год? Считанные единицы. Потому что зритель не дурак, смотреть не будет. А как часто показывают ту же Любовь и голуби или Служебный роман? Вооот... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это и есть основа любого истинно народного эпоса. Так что... никаких чудес. Но эпос эпосом, а жизнь жизнью. И этот эпос остался в истории, а жизнь убежала вперёд и доказала своё. |
|
Цитата:
Уфф, чесслово, как клещами каждое слово надо вытягивать... :) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |