![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Небрежности после твоего призыва "внимательно читать написанное" от тебя тоже ожидать не стоит. Верно? Ты ж не можешь так, других призывать, а сам того... Не делать. :-) Значит что остается? Буффонада. Прикидывание. Высмеивание сказанного оппонентом (причем даже не тебе, но это не важно) игнорируя любую логику. Я и пишу единственную уважительную версию, которую нашел - ты прикидываешься. Шутишь. Играешь. У тебя есть другая? |
|
Цитата:
|
| повтор |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Я всегда считал, что Янукович ведет страну в жопу. 2. Я не поддерживал ЭТОТ Майдан и он меня здорово напрягал. 3. Я считал, что выборы должны проводиться в срок и законными методами. 4. Я считал и считаю, что народ имеет право на законное выражение мирного протеста против определенных действий правительства. При этом Правительство должно обеспечивать всемерную законность данных выражений. При этом я категорически против насильственных методов с применением разного рода оружия со стороны протестующих. Также как и против неадекватного насилия против мирных протестов. 5. Я против оголтелого и воинственного национализма, что западного с Сашком Билым против "москалей", что восточно-русского против "когутов-бандеровцев". 6. Я за единство страны, а также всех национальностей. 7. Я за государственный язык - украинский, с учетом того, что в регионах с преимущественно иноязычным населением может использоваться язык этой местности во всех сферах жизни. Как это сделано в автономиях и республиках России. 8. Я против гражданской войны. 9. Как правило, у меня куча претензий ко всем правительствам моей страны. Что изменилось? У меня выросли рога? Или отпали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только добровольцы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
хотя, стоп, уже было ! что в каком-то городе с памятника десантникам (бтр) колеса (на замену) снимали |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Ну так и ответь в той же манере, раз всё понял. А то, вишь ли - притворя-а-аешься! Ничего я не притворялся! И шутил - открыто :) |
|
Цитата:
Но из-за некоторых редисок мы этого уже не узнаем. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но информация подается так, что складывается впечатление: официальные органы вообще ни при делах, а вся заслуга в поисках принадлежит исключительно товарищам убитого не знаю уж, из каких побуждений - то ли по журналюжьим обычаям, то ли "в интересах следствия", то ли еще по какой причине опять же - территория чужого государства, и я не знаю. насколько там законны действия наших официальных лиц... |
|
Цитата:
А в-третьих, у меня НАСТОЛЬКО не-шутливое настроение (и в значительной степени благодаря вашей троице "правдоискателей" - Пилигрим-ТОРМОЗ-ЧВ) - что... Не захотелось мне отвечать в той же манере. Просто вы удивительно совпали по времени с другими "правдоискателями" - в ЖЖ, на работе, в личной жизни. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычная "дочь офицера", тут тов. ТОРМОЗ похожий материал уже приводил. Стойкое чувство, что все писалось ради подзаголовка: "Российский спецназ о войне на Донбассе: контрабанда, мародерство, бардак ". Цитата:
Такие заявления лично у меня вызывают в памяти боянистый анекдот об ответе блондинки на вопрос о вероятности встретить на улице двинозавра: "50 на 50 - либо встречу, либо нет". Так же и вы. НГ - это скомпроментированный источник, от "Псковской губернии" его отличает только некоторая "пригламуренность". Следовательно, тащить его сюда - это почти то же самое, что и, например, КОБовские бредни притащить. А что из себя представляет автор статьи, которую вы притащили, можно легко понять по там же. Лично мне видно, что автор не чужд "жареного" и пристрастен. Видимо, покрышками на Майдане надышался. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У каждого из них свои каналы. Менты проверяют одним способом. Судья и адвокат смотрят, насколько изменилось применение оружия в разборках и уголовных делах. Таможня и мэрия стараются отслеживать данные о поставке криминальных стволов. Все утверждает, что осталось ОЧЕНЬ мало. не хватает. Но ты, конечно "из Америки лучше видишь".© :-р |
|
Цитата:
Просто лежит и не отсвечивает. И в криминальных разборках не участвует. Потому что в масле и прикопано. Ты меня разубеждаешь. И разъяснить нас могла бы только новая войнушка на месте, что сразу бы выявило масштабы. Но это никому не надо. Потому я твое мнение услышал и учел. |
|
Цитата:
Для того, что бы вырасти, рога должны отпасть... Ну, как олень, прям. :))) Благородный... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а чего, разве убийства все-все раскрывают? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |